‹ 上一主题|下一主题 go 回复: 90 | 浏览: 16168 |倒序浏览 | 字体: tT
手机看此贴
  • 微信扫一扫 手机看此贴
  • 好内容 随时分享到朋友圈

难道这是唯一办法

经验值
BB生日
    • 妈妈网轻聊
      给生活加点料

• 妈妈网孕育
      就是好用

holdImg
    • 广州妈妈网
      广州妈妈网,更懂广州妈妈

广州妈妈网二维码
楼主
发表于 2015-5-18 13:12 |只看该作者 | 最新帖子 | 查看作者所有帖子 | 发短消息 | 加为好友 | 字体大小: tT

问题已经解决,谢谢大家

回帖推荐

路易十二 发表于4楼  查看完整内容

这么复杂估计也没几个人能回答上你的问题,医生没有给你建议吗?两边的医生都是怎么建议你的?

MARRY-GUO 发表于40楼  查看完整内容

我之前的情况跟LZ一样,去做造影也是显示不通畅,情况比LZ还差点,说是双输有堵塞.医生也是见意要么做腹腔镜或是直接做试管婴儿,连人工授精的资格都不达标呢(人工授精要求女方输卵管畅通).后来去各方了解,做试管婴儿不单止费用高,每次的机率也是有限的,而且最主要的是听一些老中医说是试管婴儿不好,生出来的孩子身体素质弱,而且也容易流产等问题.所以后来还是选择了腹腔镜,LZ如果要做这个最好找家正规的大医院吧,有保证点,手术质量 ...

bengdichuoyi 发表于57楼  查看完整内容

马克一个,谢谢啦。。。

经验值
BB生日
没有人知道吗,谢谢

经验值
BB生日
帮顶一下

经验值

sangyecha 发表于 2015-5-18 13:12
各位万能的麻友们,我我现在真是痛苦死了,想要宝宝,备孕三年没怀上,造影显双侧输卵管畅而不通,输卵管前 ...

这么复杂估计也没几个人能回答上你的问题,医生没有给你建议吗?两边的医生都是怎么建议你的?

经验值
BB生日

路易十二 发表于 2015-5-18 16:39
这么复杂估计也没几个人能回答上你的问题,医生没有给你建议吗?两边的医生都是怎么建议你的? ...

省中医二沙岛分院的医生要求做腹腔镜,省人民医院不孕不育科直接要求做试管,我想问能否通液,他直接说不行。我在华侨医院看的医生说要我怀怀试试,可以这都过去四个月也没有怀上,
望幽草

白银长老

经验值

亲子

艰难呀。祝福
来自[妈妈网iPhone版]

经验值
这个月也准备做照影,希望自己好运吧,我也不懂,帮你顶了。。。

经验值
听医生的吧,年纪大了等不起啊,该治疗还是要早治疗。

经验值
基本只有医生说的这二种办法了,不要浪费时间了,别的办法也只是浪费时间和钱了

经验值
BB生日

水银空间 发表于 2015-5-19 13:47
基本只有医生说的这二种办法了,不要浪费时间了,别的办法也只是浪费时间和钱了 ...

可是我在网上查看的这种情况,好多人吃中药调整好的,我真的不想做试管呢

广州的夏天888  你如果才26岁,当然是中医调理,但是女人生育,35岁是一个坎,40岁是另外一个大坎!!  发表于 2015-9-29 17:32

经验值
BB生日

梦醒时分1090 发表于 2015-5-18 23:05
早日好孕

谢谢,我一个同事的太太,一年来一次月经竟然也怀上了,
望幽草

白银长老

经验值

亲子

回复 sangyecha 的帖子

哇。那是很幸运的事情哦
望幽草

白银长老

经验值

亲子

向人家多取经呀
望幽草

白银长老

经验值

亲子

我一个同学也是总不来。所有都一直看医生
望幽草

白银长老

经验值

亲子

吃激素脸都肿了
望幽草

白银长老

经验值

亲子

一年一次那真的是严重失调

经验值

是让你做治疗,不是让你直接做试管。。。畅而不通不一定会怀不上,但是年纪大了本身等待的时间就不长了。不要把时间无谓的浪费再尝试上面,多看几个医生,听听不同的看法。一边治疗一边尝试自然受孕。

其实输卵管有问题,我觉得最可怕的不是怀不上,而是宫外孕。。。

‹ 上一主题|下一主题
难道这是唯一办法
快速回复

回帖后跳转到最后一页

广东省通信管理局互联网清理整顿 增值电信业务经营许可证:粤B2-20220217粤ICP备09174648号粤网安备案号:4406043011754公安机关备案号:44010602000095 Copyright 2004-2024 盛成科技 All Right Reserved版权所有    版权保护投诉指引

互联网药品信息服务资格证书 电子营业执照 网络文化经营许可证粤网文[2016]7051-1702号

违法和不良信息/涉未成年人有害信息举报电话:020-85505893/18122325185 举报邮箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息举报专区 中国互联网不良信息举报中心
网络内容从业人员违法违规行为举报:kf@mama.cn 开发者:广州盛成妈妈网络科技股份有限公司 应用版本:11.12.0 应用涉及权限APP隐私协议

回顶部