‹ 上一主题|下一主题 go 回复: 76 | 浏览: 14520 |倒序浏览 | 字体: tT
手机看此贴
  • 微信扫一扫 手机看此贴
  • 好内容 随时分享到朋友圈

[ 怀孕日记 ]

怀上二胎,婆婆用油漆刷墙

经验值
    • 妈妈网轻聊
      给生活加点料

• 妈妈网孕育
      就是好用

holdImg
    • 广州妈妈网
      广州妈妈网,更懂广州妈妈

广州妈妈网二维码
楼主
发表于 2015-5-21 14:44 |只看该作者 | 最新帖子 | 查看作者所有帖子 | 发短消息 | 加为好友 | 字体大小: tT
因为怀上二胎,公公婆婆想尽快翻新一下储物小房以便日后做二宝的房间。我十分感谢他们这么支持二宝的到来,很开心。但谁知道他们刷完小房间居然把整个厅都刷了。我原以为我不进小房就没事了,但现在连客厅都刷油漆了,我还能躲那里,又不可能到别的地方住,因为还要照顾大宝。这两天还天天下雨,就算通风也不能干透。公公婆婆说味道不是很大没关系,但有毒的东西不是没味道就没有了。现在十分担心肚子里的宝宝,刚满三个月,不知道日后会怎样,很烦恼呀,有没有孕妈可以解答一下。

sai114111  快走吧,这样很危险  发表于 2015-7-6 16:50
巴图鲁  做好孕期畸形筛查好了,呵呵。  发表于 2015-5-23 22:27
milk.bottle.lov  如果用好一点的油漆,应该伤害没那么大。不过真不应该急一时的,有风险。  发表于 2015-5-23 12:18
ppyaxuan  真是好心办坏事了,甲醛的释放是持续性的,不是说没有味道了就没有甲醛了  发表于 2015-5-22 15:47
苏珊33  很危险的,甲醛超标闻多会出现唐氏BB的,回娘家吧  发表于 2015-5-22 13:18

经验值
刷油漆太可怕了

经验值

广州通商家

暂时可以住在那里哦,开窗通风,等没有气味了再住进去。我们医院在荔湾区康王中路484号 地铁1号线 陈家祠站C出**通比较方便,有需要可以直接私信联系我进行预约或致电020-31029661 详细咨询了解预约;祝您健康好孕。
望幽草

白银长老

经验值

亲子

这个油漆好毒的
来自[妈妈网iPhone版]
望幽草

白银长老

经验值

亲子

你还是要出去住个十天左右吧
望幽草

白银长老

经验值

亲子

怎么不商量下呢
望幽草

白银长老

经验值

亲子

这样对宝宝肯定有影响
望幽草

白银长老

经验值

亲子

加上最近下雨空气不流通呀
望幽草

白银长老

经验值

亲子

可以回娘家吗

经验值
BB生日
最好是别在这个房间里,还是快走吧,到别的地方去住,油漆对你很危险的。

经验值
BB生日
回复 athenah88 的帖子

还在孕早期 是比较危险的哦~~宝妈会自己娘家住一段时间吧~~就算没味道,但甲醛还是在的~~这个可能至崎的~~一定不能继续住那的~~
望幽草

白银长老

经验值

亲子

我孕吐的 如果这个味道会让我更加吐
望幽草

白银长老

经验值

亲子

尽快找个地方住下。避开这个时候

先回妈妈家住吧,很毒的

经验值

因为怀上二胎,公公婆婆想尽快翻新一下储物小房以便日后做二宝的房间。我十分感谢他们这么支持二宝的到来, ...

怎么这样呢,其实甲醛这些就算放几年也会有的,尤其对小朋友比较敏感,就算现在刷了出生后住进去也不好啊。

经验值

因为怀上二胎,公公婆婆想尽快翻新一下储物小房以便日后做二宝的房间。我十分感谢他们这么支持二宝的到来, ...

好心办坏事,没常识呀。。。。你还是带着大宝回娘家养胎吧,致命的。

Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19

经验值

闻多了孩子得白血病的机率会大点的。

经验值
BB生日
刷的哪种油漆呢,据说多乐士竹炭呼吸那种一星期就可以住人了。我打算刷好房子放两个月就入住啊。不过你是孕妇,肯定不能住家里了
‹ 上一主题|下一主题
怀上二胎,婆婆用油漆刷墙
快速回复

回帖后跳转到最后一页

广东省通信管理局互联网清理整顿 增值电信业务经营许可证:粤B2-20220217粤ICP备09174648号粤网安备案号:4406043011754公安机关备案号:44010602000095 Copyright 2004-2024 盛成科技 All Right Reserved版权所有    版权保护投诉指引

互联网药品信息服务资格证书 电子营业执照 网络文化经营许可证粤网文[2016]7051-1702号

违法和不良信息/涉未成年人有害信息举报电话:020-85505893/18122325185 举报邮箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息举报专区 中国互联网不良信息举报中心
网络内容从业人员违法违规行为举报:kf@mama.cn 开发者:广州盛成妈妈网络科技股份有限公司 应用版本:11.12.0 应用涉及权限APP隐私协议

回顶部