‹ 上一主题|下一主题 go 回复: 67 | 浏览: 9925 |倒序浏览 | 字体: tT
手机看此贴
  • 微信扫一扫 手机看此贴
  • 好内容 随时分享到朋友圈

经验值
BB生日
    • 妈妈网轻聊
      给生活加点料

• 妈妈网孕育
      就是好用

holdImg
    • 广州妈妈网
      广州妈妈网,更懂广州妈妈

广州妈妈网二维码
楼主
发表于 2015-6-3 14:23 |只看该作者 | 最新帖子 | 查看作者所有帖子 | 发短消息 | 加为好友 | 字体大小: tT

知道是我没有说清楚还是怎么的~~~这些护肤品不是同一时间买的,部分是怀孕期间买的,部分是产后买的~~有的怀疑我是做广告,明确说哈:我绝对不是!!!去年妈网淘街市应该有妈妈在淘街市那买过的!!!我是从那里知道的,我纯碎分享,我只是想说说我个人使用心得!

如果是孕妇或者是敏感肌肤美女,怡恩贝的不错的,我是用过一整套的,性价比很好!

这些都是个人的观点总结,不代表什么。喜欢的可以看看,不喜欢的可以飘过哈~~不要攻击人哈·~~先来一些,这些都是冰山一角。估计很多美女都会这样,不停买,不停的喜新厌旧~~~

照片 001.jpg

回帖推荐

KK老婆 发表于54楼  查看完整内容

店主未曾涨价过,价格由始至终,没有涨过,亲可以看看清楚~~~~良心产品做得是口碑相传

正义爸妈 发表于68楼  查看完整内容

玻尿酸的那个mm我也一直在用她的东西,我觉得很好用,价格也不贵!主要东西是她自己做的,所以我很信任,皮肤越好越好一直很滋润,我也赞一个!
已有 1 人评分经验值 妈币 收起 理由
东东2008 + 50 + 100 非常详细的分享

总评分: 经验值 + 50  妈币 + 100   查看全部评分

经验值
BB生日
很早之前就想发个帖子分享一下护肤方面的东西,去年因为怀孕生宝宝一直懒懒的没有动~这几天得空发个帖先~~

护肤第一步:卸妆,清洁,去角质
从左到右:娇韵诗白吸盘——无印良品——菲诗小铺。
白吸盘效果不错,不刺激,价格也算是可以接受,我买的是400ML很大一只,用了很久才用了一半,整个孕期都是用这个,无印良品的卸妆水,不错,便宜,卸得挺干净的。菲诗小铺的洗面奶,便宜,性价比算是一半,洗后有点干。

第二张图是妈网介绍的去角质的,非常好用!!!五分推荐!

照片 002.jpg

照片 003.jpg

bbqsdd  我能说白吸盘很难用么?  发表于 2015-6-12 11:35

经验值
BB生日
爽肤水,还是无印良品的,自怀孕之后一直用娇韵诗和无印良品及怡恩贝 这三个牌子的东西。都是比较温和不刺激的

照片 004.jpg

照片 005.jpg

经验值
BB生日
之前用过很多精华,要么就是太贵,要么就不好用。这个是去年偶然在淘街市妈网妈妈介绍的玻尿酸,一直以来对玻尿酸都是非常的钟情。看到介绍后马上买了一只,100ml的 左边那个,快用完了,前几天马上入了一个50ml的备用。五分推荐!真心非常好用的一款产品!非常温和,~价格还非常便宜~

照片 006.jpg

照片 007.jpg

照片 009.jpg

经验值
BB生日
乳液~~第一张图:无印良品的 去年买的,有点点油适合我冬天用,俺是个混合肌肤偏油 T部是油田,两颊又是干干的~~】这个性价比还算是一般般,起码不贵

照片 030.jpg

这个是刚入手几天的玫瑰精油乳液,非常好用,我配合我的玫瑰精油 一起用,非常的好!!!!
这个乳液擦上去水水的~~味道也是非常的清爽,五分推荐!!!看图~~

照片 008.jpg

照片 010.jpg

照片 011.jpg

照片 023.jpg

照片 024.jpg

KK老婆  楼主意思肯定是说,玻尿酸孕妇都可以用的(本身玻尿酸就是孕妇可以用),至于玫瑰精油肯定不是孕期用的,晒贴是自发性,请不要误会别人  发表于 2015-6-12 13:18
bbqsdd  孕期还用玫瑰这类美白的?不知是无知还是水军。。  发表于 2015-6-12 11:37

经验值
BB生日
面膜大集合~~~面膜贴一般是用美丽日记或者是膜法世家的,因俺家那位是在护肤品公司上班 所以有很多面膜随便玩~~
那个盒子精致~~~有绿豆清洁的,我不喜欢,味道太浓,清洗不好洗~
樱桃的,我也不喜欢,感觉太油~~~
唯有那个白松露的我比较喜欢~~~
因为都不用米米买所以随便玩 这个叫任性么?

照片 014.jpg

照片 013.jpg

照片 028.jpg

自然乐园的芦荟胶和蜗牛胶,这两个都推荐,做面贴膜的好搭档呀~~~我一般喜欢用面贴膜时候敷一层这个,非常好用!推荐美女们可以试试
价格还是非常的便宜的· hk 澳门那些地方买很实惠的~不建议网购哈,这些网上太多是。。。。最好是自己买

照片 017.jpg

照片 018.jpg

排毒面膜,美女们你们有定期排毒么?听过皮肤也要排毒么?
这个是中药面膜,浓浓的中药味哈~~不喜欢药味道的不推荐,效果呢,是不错的,以前我爱长痘痘的,定期用用这个排毒之后基本不怎么长了。能闻中药味的大家可以试试买哈~~~效果确实是不错的
推荐~~~

照片 015.jpg

照片 016.jpg

经验值
BB生日
这些都是个人用了感觉好用的,推荐大家哈。怡恩贝的BB霜,这个五分推荐,真心好用

照片 019.jpg

照片 020.jpg

迪奥的防晒,效果非常好,去海边玩用上 ~~

照片 021.jpg

..

润唇啫喱油,  俺家那位公司带回来的,非常好用

照片 026.jpg

身体乳,这个主要味道很好,冬天用非常不错

照片 031.jpg

经验值
BB生日
眼影,眼线笔,这两个是用过很多之后感觉最好用的两款~

照片 022.jpg

香水,比较少用,偶尔喷喷衣柜~~~特殊场合会用点点~~

照片 029.jpg

经验值
多谢分享。淘街市妈网妈妈介绍的玻尿酸,能给个衔接么,多谢啦

经验值
BB生日
回复 菜菜尤 的帖子

发了!~~~~~

经验值
我也要玻尿酸链接

多啦13  这几天发不了短消息可以直接搜薇露工作室  发表于 2015-6-16 14:10

经验值
无印的东西真的好用吗?每次想买,又放下了

多啦13  其实就是日货~我用过就有几个好用的,爽肤水、卸妆水好用,乳液冬天好用,夏天不好用有点油!建议可以入卸妆和爽肤水,便宜好用,其他不推荐  发表于 2015-6-12 18:43

经验值
来看看,学习下

经验值
BB生日
玻尿酸给个链接,哈哈,中药面膜在那里买的,求链接

多啦13  这几天发不了短消息可以直接搜薇露工作室  发表于 2015-6-16 14:10
多啦13  同一家店的,之前妈网淘街市有参加。我是从那知道的  发表于 2015-6-12 18:36

经验值

很早之前就想发个帖子分享一下护肤方面的东西,去年因为怀孕生宝宝一直懒懒的没有动~这几天得空发个帖先~~
...

我能说白吸盘很难用么?

多啦13  可以说滴~~~因为手法很重要,而且很麻烦~~但是确实是可以清洗干净的~  发表于 2015-6-12 18:46

经验值

乳液~~第一张图:无印良品的 去年买的,有点点油适合我冬天用,俺是个混合肌肤偏油 T部是油田,两颊又是干 ...

孕期还用玫瑰这类美白的?不知是无知还是水军。。

多啦13  没有看清楚帖子的情况下不要随便下结论哈~我是医生,如果这是无知的话我也没什么好说的,水军?你妈网看看应该还有其他人分享的,谢谢  发表于 2015-6-12 18:45
多啦13  看清楚哦,我玫瑰精华乳液我是在今年才买的。我宝宝都已经六个多月了 我怀孕用的只有娇韵诗和无印良品怡恩贝三种。其他全部是以前用和现在用的  发表于 2015-6-12 18:41
fiona

高 三

经验值
BB生日
请发给我玻尿酸链接好吗?谢谢!

经验值

乳液~~第一张图:无印良品的 去年买的,有点点油适合我冬天用,俺是个混合肌肤偏油 T部是油田,两颊又是干 ...

楼主意思肯定是说,玻尿酸孕妇都可以用的(本身玻尿酸就是孕妇可以用),至于玫瑰精油肯定不是孕期用的,晒贴是自发性,请不要误会别人

多啦13  玫瑰精油是我前段时间配合玫瑰精油乳液一起用的~因为好用所以一起晒贴了。没想到让人误会了·~还是美女理解对意思了!怀孕是去年的时候了~~  发表于 2015-6-12 18:56

经验值
感谢亲的分享,我会继续加油的
‹ 上一主题|下一主题
快速回复

回帖后跳转到最后一页

广东省通信管理局互联网清理整顿 增值电信业务经营许可证:粤B2-20220217粤ICP备09174648号粤网安备案号:4406043011754公安机关备案号:44010602000095 Copyright 2004-2024 盛成科技 All Right Reserved版权所有    版权保护投诉指引

互联网药品信息服务资格证书 电子营业执照 网络文化经营许可证粤网文[2016]7051-1702号

违法和不良信息/涉未成年人有害信息举报电话:020-85505893/18122325185 举报邮箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息举报专区 中国互联网不良信息举报中心
网络内容从业人员违法违规行为举报:kf@mama.cn 开发者:广州盛成妈妈网络科技股份有限公司 应用版本:11.12.0 应用涉及权限APP隐私协议

回顶部