‹ 上一主题|下一主题 go 回复: 134 | 浏览: 41528 |倒序浏览 | 字体: tT

经验值

楼盘名称:华标广场
所在区域:天河北
一手/二手:二手
购房时间:5月15日 梯楼/电梯楼:电梯楼
楼龄:13年
楼层,户型,面积:11楼,3房,97平米
价格(单价和总价):总价290万
优惠:放盘价320万
手续费:中介费29000元(1个点),按揭费5000(包含评估)
学位:龙口中路幼儿园(中签),龙口西小学,47中
优点:地段较好,生活便利。距离幼儿园,小学,中学近,位于各校区中间位置。有小区。
缺点:天河北路人多嘈杂,东北朝向,厅出没阳台。
来自[移动wap版]

攞你命三千  是省委的房改房吗~曾经看过一套6楼的,北向  发表于 2015-6-17 22:59
程灵素  恭喜麻油入手心水房,奉上金币妈币~  发表于 2015-6-8 18:06
已有 1 人评分妈币 金币 收起 理由
程灵素 + 100 + 1

总评分: 妈币 + 100  金币 + 1   查看全部评分

经验值
楼盘名称:万科云城,深圳。
新盘,40年产权公寓。
地点:南山区留仙洞总部基地。
价格,95米折后485,带精装修!
来自[妈妈网Android版]

程灵素  麻油入手了深圳的房子,可以写的再详细些哇,优缺点之类的~  发表于 2015-6-8 18:08
chenchen9  美妈你好 你是有瑞心的房子要卖吗 我看到你在我帖子里的回复了 我回复你了你没回 如果是的话麻烦尽快电我 我最近就打算买了 已站短你我手谢谢   发表于 2015-6-7 03:39
已有 1 人评分金币 收起 理由
程灵素 + 1

总评分: 金币 + 1   查看全部评分

经验值
BB生日

回复 wangziling 的帖子
购房时间:5月15日 梯楼/电梯楼:电梯楼
楼龄:13年 ...

恭喜!华标我也看过两套,小区在天河北算挺大的了。
还能中签公立幼儿园,羡慕啊。我正头疼搬过去读哪家幼儿园呢。
来自[妈妈网iPhone版]

经验值
BB生日

新盘,40年产权公寓。

美妈你好  你是有瑞心的房子要卖吗   我看到你在我帖子里的回复了  我回复你了你没回   如果是的话麻烦尽快电我   我最近就打算买了  已站短你我手谢谢

经验值

丸丸果果 发表于 2015-6-6 17:28
恭喜!华标我也看过两套,小区在天河北算挺大的了。
还能中签公立幼儿园,羡慕啊。我正头疼搬过去读哪家 ...

公立就穗园,龙口中。私立就岭南,启蒙,帝景苑

经验值
BB生日

回复 zjuamada 的帖子

公立就穗园,龙口中。私立就岭南,启蒙,帝景苑

谢谢!公立肯定没戏了。岭南已经没学位,帝景环境略差,启蒙还没去看。上周看了新开的高乐堡,环境很好,长草ing,可惜距离有点远,价钱也有点贵,还在犹豫。下周最后看看启蒙再决定

小邓太太  嘉怡吧,其实也不远  发表于 2015-6-16 13:49

经验值
深圳是未来的中心,最近的城市竞争力报告,深圳的竞争力已经超过香港

经验值
回复 shadowqueen 的帖子

两个彪悍的女人围攻中介+我老公在旁边时不时煽风点火,其实我是记得妈网有人说过价都谈下来了,中介肯定不想生意飞掉,所以尽情的砍中介费私信我呗

经验值
楼盘名称:丽江花园.如英居
所在区域:番禺
一手/二手:一手
购房时间:5月30日
梯楼/电梯楼:电梯楼
楼层,户型,面积:3房,95平米
价格(单价和总价):总价176万
按揭费810
优点:新房精装修,小区较成熟生活相对还算便利,距离地铁站近,大概500米,价格相对合理
缺点:西南向,朝马路,虽然是条小路,电梯中层,我们其实更想要高层,套内实用率大概就8成

程灵素  恭喜麻油入手靓房,金币妥妥的~  发表于 2015-6-8 18:14
程灵素 + 100 + 1

总评分: 妈币 + 100  金币 + 1   查看全部评分

经验值

楼盘名称:雅景苑
所在区域:海珠区上渡路

感谢麻油支持,金币妥妥的~

经验值

恭喜麻油入手心水房,奉上金币妈币~

经验值

新盘,40年产权公寓。

麻油入手了深圳的房子,可以写的再详细些哇,优缺点之类的~

经验值

看到各位的成功经验,虐心啊~
很羞愧的也来讲讲自己失败的经验吧。
本来应该属于改善型的,但是由于钱 ...

麻油的房子出租还是没问题的,有空多来咱们坛子聊,涨姿势还涨经验,金币妈币奉上虎摸麻油~

经验值

楼盘名称:丽江花园.如英居
所在区域:番禺
一手/二手:一手

恭喜麻油入手靓房,金币妥妥的~

经验值

丸丸果果 发表于 2015-06-06 17:28
回复 wangziling 的帖子
购房时间:5月15日 梯楼/电..

试下摇号,要不就华标那的金太阳。
来自[移动wap版]

Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19

经验值
BB生日

楼盘名称:御东和府
所在区域:越秀区农林下路
购房时间:5月9日
楼梯楼/电梯楼:电梯楼
楼龄:9年
楼层:12
朝向:南
面积:59方(小两房)
价格(单价和总价):单价三万九(简单装修)总价230万
优惠:没有优惠
中介费:2万6千
学位:执信南路小学
优点:地段较好,距离地铁站近,双地铁(1号线和6号线)
缺点:一层21户,大多是回迁户

程灵素  恭喜麻油入手心水房,奉上金币妈币~  发表于 2015-6-9 17:55
程灵素 + 50 + 1

总评分: 妈币 + 50  金币 + 1   查看全部评分

经验值

回复 非常无奈的妈妈 的帖子

你确定是一梯21户?

非常无奈的妈妈  呵呵,还好你心细,是一层21户  发表于 2015-6-8 22:09

Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19

经验值
BB生日

回复 非常无奈的妈妈 的帖子

你确定是一梯21户?

呵呵,还好你心细,是一层21户

经验值

回复 程灵素 的帖子
麻油入手了深圳的房子,可以写的再详细些哇,优缺点之类的~

优点就是未来规划很好大上,有商业,有创新研发大楼,有办公,园林式小区。缺点就是目前周围还荒凉一片,但是深圳速度,未来会发展起来的。
来自[妈妈网Android版]

程灵素  谢谢麻油支持~撒花撒花~麻油可在晒价的原帖上编辑哦~  发表于 2015-6-9 17:56
‹ 上一主题|下一主题
【晒真实成交价】广深楼市PK,你更看好谁?6月你准备好晒价,力 ...
快速回复

回帖后跳转到最后一页

广东省通信管理局互联网清理整顿 增值电信业务经营许可证:粤B2-20220217粤ICP备09174648号粤网安备案号:4406043011754公安机关备案号:44010602000095 Copyright 2004-2024 盛成科技 All Right Reserved版权所有    版权保护投诉指引

互联网药品信息服务资格证书 电子营业执照 网络文化经营许可证粤网文[2016]7051-1702号

违法和不良信息/涉未成年人有害信息举报电话:020-85505893/18122325185 举报邮箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息举报专区 中国互联网不良信息举报中心
网络内容从业人员违法违规行为举报:kf@mama.cn 开发者:广州盛成妈妈网络科技股份有限公司 应用版本:11.12.0 应用涉及权限APP隐私协议

回顶部