‹ 上一主题|下一主题 go 回复: 18 | 浏览: 7508 |倒序浏览 | 字体: tT

经验值
    • 妈妈网轻聊
      给生活加点料

• 妈妈网孕育
      就是好用

holdImg
    • 广州妈妈网
      广州妈妈网,更懂广州妈妈

广州妈妈网二维码
楼主
发表于 2015-6-8 11:22 |只看该作者 | 最新帖子 | 查看作者所有帖子 | 发短消息 | 加为好友 | 字体大小: tT
     孩子要去面试,这是摇珠前的唯一出路!请问哪位知道江南外国语学校(北校区)英语特色生面谈的方式是怎样?是老师口头提问,学 生作答吗?还是放录音带的?谢谢!

回帖推荐

BB仔妈妈 发表于4楼  查看完整内容

同问,我都想知。取消推荐生对我们这些无钱,无门路,但成绩又几好的学生真系打击。

BB仔妈妈 发表于10楼  查看完整内容

系啊,始终系校风紧要,最怕青春期学坏。

经验值
哎,孩子读书难,做父母的更难!今年当上了白老鼠,原以为推荐生会有希望,但今年又取消了。希望知情者告知一下,可以让孩子适当准备一下!谢谢!
生命是礼物

超级版主

经验值
BB生日
不是有对口生吗,和推荐生一样的,,

经验值
BB生日

704lili 发表于 2015-6-8 11:29
哎,孩子读书难,做父母的更难!今年当上了白老鼠,原以为推荐生会有希望,但今年又取消了。希望知情者告知 ...

同问,我都想知。取消推荐生对我们这些无钱,无门路,但成绩又几好的学生真系打击。

经验值
回复 lilyxuli 的帖子

对口生全校只有2名
生命是礼物

超级版主

经验值
BB生日
我就知道我们成绩好的,基本都放弃外校了,一直在顺延名额
风险太大,今年录取没有回头路,民校基本都在收校服费了,青蛙不敢等啊

经验值
回复 BB仔妈妈 的帖子

是啊。真是没办法。。。早前报了比较好的学校,通知了,但如摇珠摇不到去该校,入去也要交4万元。哎。。今年这政策真是无语。。。。。

经验值

的确是。但孩子的分数不算太牛,民校入到去都是做凤尾,不想给他太大压力,只想挑一间校风比较好的校。现在只有博一下,如不行就摇珠,要到不好的,就给4万咯!

lilyxuli  我直接选民校了,公办拓展不给力,  发表于 2015-6-8 12:57
生命是礼物

超级版主

经验值
BB生日

的确是。但孩子的分数不算太牛,民校入到去都是做凤尾,不想给他太大压力,只想挑一 ...

我直接选民校了,公办拓展不给力,

经验值
BB生日

704lili 发表于 2015-6-8 12:42

的确是。但孩子的分数不算太牛,民校入到去都是做凤尾,不想给他太大压力,只想挑一 ...

系啊,始终系校风紧要,最怕青春期学坏。

经验值
在线等。。。

经验值
奇怪了,楼下的今年的小学毕业生说已经和江南外国语学校北校区签约了,怎么还要面试吗?

经验值

回复 叮当妈 的帖子

那些应该是特长生或对口生。叮当妈,麻烦你可以帮忙问问你那邻居吗?我实在很彷徨,万分谢谢!

经验值
回复 704lili 的帖子

签约时江外校长说过,隐约记得是两个老师面试一个小孩,一个是英语老师考英语的,另一个是其他科老师观察行为举止的,说不会问难题,问的都是基本的问题,好好准备即可,祝顺利!

经验值
回复 叮噹妈 的帖子

签约了也要面试的,只不过面试是走过场而已

经验值
回复 朗朗妈咪 的帖子

好多谢你!也祝你事事一切顺利!

Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19

经验值
BB生日

美食品鉴官

楼主入读江外了吗?学校如何呢?

经验值
面试问什么?同求
来自[广州妈妈iPhone版]
‹ 上一主题|下一主题
请问哪位知道江南外国语学校(北校区)面谈的方式是怎样? ...
快速回复

回帖后跳转到最后一页

广东省通信管理局互联网清理整顿 增值电信业务经营许可证:粤B2-20220217粤ICP备09174648号粤网安备案号:4406043011754公安机关备案号:44010602000095 Copyright 2004-2024 盛成科技 All Right Reserved版权所有    版权保护投诉指引

互联网药品信息服务资格证书 电子营业执照 网络文化经营许可证粤网文[2016]7051-1702号

违法和不良信息/涉未成年人有害信息举报电话:020-85505893/18122325185 举报邮箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息举报专区 中国互联网不良信息举报中心
网络内容从业人员违法违规行为举报:kf@mama.cn 开发者:广州盛成妈妈网络科技股份有限公司 应用版本:11.12.0 应用涉及权限APP隐私协议

回顶部