‹ 上一主题|下一主题 go 回复: 73 | 浏览: 24855 |倒序浏览 | 字体: tT
手机看此贴
  • 微信扫一扫 手机看此贴
  • 好内容 随时分享到朋友圈

惊魂一小时!!压力锅煮绿豆粥被堵住了!!

经验值
BB生日
    • 妈妈网轻聊
      给生活加点料

• 妈妈网孕育
      就是好用

holdImg
    • 广州妈妈网
      广州妈妈网,更懂广州妈妈

广州妈妈网二维码
楼主
发表于 2015-6-10 15:51 |只看该作者 | 最新帖子 | 查看作者所有帖子 | 发短消息 | 加为好友 | 字体大小: tT

压力锅现在已经被打开了!
各位亲请千万不要学我用压力锅煮粥!太恐怖了!
    发现被堵之后立马关火,被我扔到空旷的室外以防爆炸,静置一小时以后公公把它拎了回来放在水龙头下用冷水冲刷了一会儿,开了!
激动的我抱着儿子的小黄人开心地拿着打开的锅继续去煲绿豆粥了。。。。。没爆炸,粥还是一锅好粥,只是,打死我也不敢盖盖子了!

天哪喂,今天比较无聊用压力锅煮绿豆粥吃,平时都是看着时间一滚就关火,今天过了。
只听见厨房呲滴一声就全部都是绿豆了。。。。。
吓得我赶紧把锅拎出去外面放着了。中间用牙签通过那个气孔,立马就有气冲出来,吓得我又不敢动了。
现在怎么办呢,那锅已经在外面放了半小时了

回帖推荐

冰安爸爸 发表于37楼  查看完整内容

用高压锅煮豆类银耳,易发胀的东西,一定不能放多,煮好后急着开可以先冲冷水,听到锅盖松气的声音了,轻轻提一下压力阀,看还有无气,有气就要继续冲水,再开,就无问题了

小鱼鱼宝贝 发表于39楼  查看完整内容

上初中时用压力锅煲黄豆芥菜汤,结果爆了,幸好我当时背对着那个锅,要不然我真的毁容了,到现在我都不敢再用压力煲

feifeimamam 发表于67楼  查看完整内容

吓吓吓 .............................. 唔好吓我啦,我家用了几年了 刚坏了一个,现在又换了一个新的 ,我都用来煲汤 煲粥,最近,我老公听讲海带绿豆排毒,还要求每周要吃一次海带绿豆糖水,绿豆粥更是经常煲的哦。 怎么办?

广州鱼鱼 发表于71楼  查看完整内容

10几年前,外婆邻居家也是煮绿豆粥,塞气孔爆炸了,两公婆都烫伤,整个厨房都毁了。这件事后我们家族没一户用压力锅。

广州鱼鱼  10几年前,外婆邻居家也是煮绿豆粥,塞气孔爆炸了,两公婆都烫伤,整个厨房都毁了。这件事后我们家族没一户用压力锅。  发表于 2015-6-23 14:52
秋秋78  豆是绝对不能用压力锅煮的,小块的肉也不行。  发表于 2015-6-14 19:15
猪猪和狗狗  我伯父家炖骨头,这家伙就爆了,威力真大再就没人敢用了。  发表于 2015-6-12 19:35
828317yxzhqx  小时候家里用压力锅时,大家就说过不能煮这个,容易堵  发表于 2015-6-12 15:08
熊妈  一直觉得压力锅=炸 蛋,不敢用  发表于 2015-6-11 11:28

经验值
BB生日
有人知道怎么处理吗?会爆炸吗?我要打119求消防员叔叔来帮忙吗

八卦的花花  小时候,煮饭,我在炒菜,爆炸了,整锅饭飞出来了,除了几粒到手上,其他完好,太可怕了,盖子飞到楼板掉下来  发表于 2015-6-25 06:46
户口直通车  压力煲要定期更换,真的不要拿来煮绿豆等。  发表于 2015-6-11 07:44
papaslove  我妈用高压锅煮东西,结果爆炸了,脸都炸黑了,耳朵好久听力不好,现在她都不敢用了。  发表于 2015-6-10 17:12

经验值
BB生日

广州通商家

我也试过一次,整个盖都给气冲掉了。好吓人,之后就不敢用压力锅煮了

洋仔仔  我也不敢用了。。。现在它还在外面呆着,我用牙签戳气孔也没反应了。。。  发表于 2015-6-10 16:05

经验值
BB生日

我也试过一次,整个盖都给气冲掉了。好吓人,之后就不敢用压力锅煮了

我也不敢用了。。。现在它还在外面呆着,我用牙签戳气孔也没反应了。。。

经验值
BB生日

马上有钱

不敢用压力锅的路过

经验值
BB生日
用凉水浇了,然后跑开,注意安全

洋仔仔  啊!现在已经在外面放了半小时了,锅都不热了,没反应啊  发表于 2015-6-10 16:11

经验值
BB生日

用凉水浇了,然后跑开,注意安全

啊!现在已经在外面放了半小时了,锅都不热了,没反应啊

经验值
BB生日
我可以直接把它扔掉吗

经验值
BB生日
等冷了下气了就可以打开了。下回别再这么用了,吓死人。

洋仔仔  不敢用了。。但是它不出气了  发表于 2015-6-10 16:16

经验值
BB生日

1 马上有钱

吓死人,请用电压力锅,,安全好多的

洋仔仔  有个电的,买回来用过一次就不敢动了  发表于 2015-6-10 16:32

经验值
BB生日

等冷了下气了就可以打开了。下回别再这么用了,吓死人。

不敢用了。。但是它不出气了

经验值
BB生日

吓死人,请用电压力锅,,安全好多的

有个电的,买回来用过一次就不敢动了

经验值
BB生日

天哪喂,今天比较无聊用压力锅煮绿豆粥吃,平时都是看着时间一滚就关火,今天过了。
只听见厨房呲滴一声就 ...

拿到水龙头下冲水,冲一会了打开

洋仔仔  恩恩,终于打开了。多么机智啊,知道马上上妈网求救  发表于 2015-6-10 17:16

经验值
BB生日
煮豆类的,只能连水一起,最多放到高压锅一半

经验值
不敢用压力锅的路过

经验值
BB生日

拿到水龙头下冲水,冲一会了打开

恩恩,终于打开了。多么机智啊,知道马上上妈网求救

经验值
BB生日

我妈用高压锅煮东西,结果爆炸了,脸都炸黑了,耳朵好久听力不好,现在她都不敢用了。 ...

好恐怖!看来我今天是幸运了!

经验值
一直用电压力锅
‹ 上一主题|下一主题
惊魂一小时!!压力锅煮绿豆粥被堵住了!!
快速回复

回帖后跳转到最后一页

广东省通信管理局互联网清理整顿 增值电信业务经营许可证:粤B2-20220217粤ICP备09174648号粤网安备案号:4406043011754公安机关备案号:44010602000095 Copyright 2004-2024 盛成科技 All Right Reserved版权所有    版权保护投诉指引

互联网药品信息服务资格证书 电子营业执照 网络文化经营许可证粤网文[2016]7051-1702号

违法和不良信息/涉未成年人有害信息举报电话:020-85505893/18122325185 举报邮箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息举报专区 中国互联网不良信息举报中心
网络内容从业人员违法违规行为举报:kf@mama.cn 开发者:广州盛成妈妈网络科技股份有限公司 应用版本:11.12.0 应用涉及权限APP隐私协议

回顶部