‹ 上一主题|下一主题 go 回复: 96 | 浏览: 16045 |倒序浏览 | 字体: tT
手机看此贴
  • 微信扫一扫 手机看此贴
  • 好内容 随时分享到朋友圈

删帖

爱丽丝

硕 士

经验值
BB生日
    • 妈妈网轻聊
      给生活加点料

• 妈妈网孕育
      就是好用

holdImg
    • 广州妈妈网
      广州妈妈网,更懂广州妈妈

广州妈妈网二维码
楼主
发表于 2015-6-10 16:43 |只看该作者 | 最新帖子 | 查看作者所有帖子 | 发短消息 | 加为好友 | 字体大小: tT

回复最多的帖子

回帖推荐

心悦07 发表于33楼  查看完整内容

为什么要签名?基础年年级,很多孩子都不是那么自觉,甚至容易忘事,不要求签名有的大马哈会将作业忘得一干二净。要家长签名不过是希望家长在孩子建立良好习惯的重要时期多关注孩子而已。其实孩子回到家,负责教育的当然是家长啊,不想花时间、精力那生娃干嘛? 楼主居然主动教孩子作假?以后她也会这么应付你,到时头痛、抓狂的还不是你们? ...

广州的夏天888 发表于64楼  查看完整内容

这话说的,好像孩子有老师就够了,孩子的成长,孩子的学习是不需要父母的。。。。。

广州的夏天888 发表于65楼  查看完整内容

+!,非常同意,现在很多家长就是觉得学习是老师的责任,觉得交给老师,就什么都不用管了,小孩学的好不好都是老师的问题。拜托,你才是孩子的父母,老师只是传授知识而已,现在我觉得国内的老师都做太多保姆的工作了。。。。真正花在传授知识方面的精力都少了很多,老师也只是一份职业,人家虽然做不到早九晚五,但是也没办法时刻把全班3、40个孩子每个都关注到的!!! 真心建议楼主跟老师面谈,你告诉老师你不介意你的孩子成绩 ...

milk.bottle.lov  代签是品德问题吧?  发表于 2015-6-11 17:30
YOLO66  见过有些成功家长是楼主这样的方式,但那些家长是外松内紧,可别学岔了,只学个形式,内涵没有抓到。我还是准备配合学校。  发表于 2015-6-11 16:37
棋妈(林子)  签名都懒得签,我服了这位家长了,我们家的作业都是看着她写完再帮她检查然后再签名的,试问要是让这位家长要她按这样的做法,估计要疯掉了  发表于 2015-6-11 15:40
zyshh  不就签个名吗 有多困难 楼主这样做不好 教坏小孩欺骗大人  发表于 2015-6-11 15:26
我的轩轩宝贝儿  一年级的时候我每次作业都签名,而且写上该作业完成时间,一般都是几分钟完成。二年级就不签了。难道楼主一年级就放心做甩手掌柜?  发表于 2015-6-11 14:46

Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19

经验值
签个字而已。小孩一二年级本来也应该家长盯着养好学习习惯的,没什么吧。

经验值

不少网友吐槽要家长签名的。 我家偶尔也忘了签名,但作业是做了的。从上学期开始, 我告诉孩子 让她自己仿 ...

仅仅希望家长关心孩子的成长状态,签名是一个方式,证明家长看过了。

经验值

吃喝

让孩子仿你的签名? 真的好么?
来自[妈妈网iPhone版]

经验值

美食品鉴官

自己不想看,也不用让小孩仿你的签名吧?这样的教育真的好么?

经验值
BB生日
签名可以。让孩子养成自觉学习的习惯很重要。教孩子冒签名似乎不妥。
冉冉妈妈

高 三

经验值
BB生日
自己的孩子需要自己关注,签名只是结果而已,老师要的是你仔细看过孩子的作业。

守护玥天  +1  发表于 2015-6-11 09:37

经验值
BB生日
忘记签名,可以跟老师打个电话,后面补上,但孩子仿签名,不是让孩从小弄虚作假吗?

经验值
我是只签名不检查
生命是礼物

超级版主

经验值
BB生日

不少网友吐槽要家长签名的。 我家偶尔也忘了签名,但作业是做了的。从上学期开始, 我告诉孩子 让她自己仿 ...

仅仅希望家长关心孩子的成长状态,签名是一个方式,证明家长看过了。

经验值
楼主可以换位思考下,你如果是个老师,遇到自己这样的家长,什么想法?
来自[移动wap版]

经验值

自己的孩子需要自己关注,签名只是结果而已,老师要的是你仔细看过孩子的作业。 ...

+1

经验值
BB生日
签个字而已,证明自己有在关心孩子,不难吧。

经验值
BB生日

家长在小孩教育中也扮演着角色,lz放弃了自己的角色。伪造签名本来就是让小孩失去老师的信任。
晨晨妈妈

初 三

经验值
BB生日
回复 lele126 的帖子

我的观点,发这个帖,说明对于孩子的教育你不关心lele126 的帖子

Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19

经验值
言传身教,不知你想培养出什么样的孩子

经验值
BB生日
签个名,好辛苦咩?就算老师唔要求签名,做完作业 ,家长都会睇下,检查下~起码知道仔女做作业认唔认真啦!仲要教距签你自己个名,以后唔好话距讲大话或者冒充你!

经验值
BB生日
老师也是孩子的心灵引导,这样怎么学习啊

经验值
BB生日

仿签名,其实签个名没什么吧?有时忘了给老师批评就批评呗。老师也只是希望家长也要关心孩子的学习,通过这样的方式。当然也有些没责任心的家长只是做做样。
‹ 上一主题|下一主题
删帖
快速回复

回帖后跳转到最后一页

广东省通信管理局互联网清理整顿 增值电信业务经营许可证:粤B2-20220217粤ICP备09174648号粤网安备案号:4406043011754公安机关备案号:44010602000095 Copyright 2004-2024 盛成科技 All Right Reserved版权所有    版权保护投诉指引

互联网药品信息服务资格证书 电子营业执照 网络文化经营许可证粤网文[2016]7051-1702号

违法和不良信息/涉未成年人有害信息举报电话:020-85505893/18122325185 举报邮箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息举报专区 中国互联网不良信息举报中心
网络内容从业人员违法违规行为举报:kf@mama.cn 开发者:广州盛成妈妈网络科技股份有限公司 应用版本:11.12.0 应用涉及权限APP隐私协议

回顶部