上一页首页12345678910下一页
返回列表 发新帖 回复
‹ 上一主题|下一主题 go 回复: 212 | 浏览: 45479 |倒序浏览 | 字体: tT
手机看此贴
  • 微信扫一扫 手机看此贴
  • 好内容 随时分享到朋友圈

凤凰男看着兄弟欺负媳妇都无动于衷

经验值
BB生日

凤凰男不同意 坚决要遵照习俗进行。 好大男子主义。 好怕结婚之后没好日子,。本来就很抠门。 ...

甘垃圾的男人都嫁?你闺蜜无人要吗?

流光总易把人抛  两口子感情好啊。 旁人能说什么 天要下雨娘要嫁人的  发表于 2015-6-18 12:02

经验值
BB生日

收到闺蜜的喜帖, 结果婚礼是在湖北农村。 因为她老公是湖北的,一起吃过饭,出去玩过,就是长 ...

他是不是不想娶了,请直说,这样玩阴的想吓跑姑娘可不好喔

流光总易把人抛  哈哈哈哈 姐们 牛回答啊  发表于 2015-6-18 12:03

经验值
BB生日

流光总易把人抛 发表于 2015-6-18 08:35
在黄冈的农村。这么奇葩习俗 虽然不用和公婆一起住,但是都不太熟 谈恋爱到结婚都没见过10次要做这样的事 ...

我是黄冈的,没有听说过袭胸的事情啊,而且现在也基本没有什么闹洞房了,闹最多就是表姐们吊个苹果吃吃而已

流光总易把人抛  掉个苹果和公公吃。我都表示长这么大只在电视上看过吊苹果的  发表于 2015-6-18 12:03
人生五味

硕 士

经验值
BB生日
什么破习俗,这样子我也接受不了.
人生五味

硕 士

经验值
BB生日
什么破习俗,这样子我也接受不了.

经验值
BB生日
悄悄在广州补办个婚礼 只要老公肯配合!

流光总易把人抛  补办也是办。;老家都逃不脱啦。补办还增加开支  发表于 2015-6-18 12:04

经验值

闺蜜现在都很恐惧去他老家结婚,很害怕这些画面。为什么男人总是在婚前就百般的好,一旦得手就无所谓呢 ...

为啥要嫁这种人呢?

经验值

以为结婚就会在广州办,结果要我也请假和他一起去湖北,她还给我说了一些结婚时候的奇葩习俗。 说是习 ...

无语,肯定不回去啦。

BB生日
回复 书箐 的帖子

这才像真正的湖北人说的话,没见过湖北哪里有那样的怪风俗,可能是哪个人想攻击湖北人,可能在湖北人那里受伤了,但是遇到这样事情就地域攻击又无聊又自讨没趣,林子大了,哪里没有几个人渣垃圾!

流光总易把人抛  你想太多了。  发表于 2015-6-18 12:04

经验值
BB生日

流光总易把人抛 发表于 2015-6-18 09:41
结婚了还要带着这个阴影。

LZ,我好奇的是这个婚礼新娘同意如期进行吗?LZ你也参加这个婚礼吗?
到时可以发贴分享这个婚礼的情况吗?
非常好奇!

0点创想  楼主自己要多保重啊!  发表于 2015-6-18 12:41
流光总易把人抛  他们暂时定在下半年结婚。 到时候我会做姐妹过去。 到时候会直播的,耐着性子给你们看这么恶俗的场面。  发表于 2015-6-18 12:05
毛毛雨

高 二

经验值
BB生日
真没听过!

经验值
BB生日

是闺蜜的老公告诉闺蜜会有这些环节 让她做好准备的。

要么换文明的环节,要么换老公,直接选!坚决不能接受!恶俗

经验值
BB生日

小白都怕怕了。听到都有种想逃婚的冲动啊。 

坚决不能答应啊,大不了不结婚了,反悔还来得及!

经验值
BB生日

收到闺蜜的喜帖, 结果婚礼是在湖北农村。 因为她老公是湖北的,一起吃过饭,出去玩过,就是长 ...

在我们湖南是很正常的风俗,越闹越喜庆,除非你是大肚婆,提前打好招呼,不然铁定闹腾你的 ,我是湖南南部衡阳的,不是北部山区的,一个地方的风俗而已,没有觉得有多奇怪,地域文化不一样,中国这么大,你不理解也很正常

0点创想  湖南北部山区的,表示没这么闹腾!没见过夸张闹洞房的!可能我们村已经文明进步了吧!  发表于 2015-6-18 12:43
流光总易把人抛  你们那怎么闹腾啊。  发表于 2015-6-18 12:05

经验值

的确这样,要是公公和儿媳妇说话多,都有人笑的,哪有结婚允许公公抱的,那儿子当场就会打起来 ...

正常情况都会这样。但是这个男的真的就是对闺蜜说正常。 想着都觉得别扭。

经验值
BB生日
接受不了

经验值

我是湖北的,没楼主说的这么严重,特别是现在,小时候好像是这样的,亲眼见过新娘子要坐在老公哥哥腿上跟哥 ...

终于有人正式是有这么回事了。  他家不知道什么地方,还有啊。还有啊

经验值

甘垃圾的男人都嫁?你闺蜜无人要吗?

两口子感情好啊。 旁人能说什么 天要下雨娘要嫁人的

经验值

他是不是不想娶了,请直说,这样玩阴的想吓跑姑娘可不好喔

哈哈哈哈 姐们 牛回答啊

经验值

我是黄冈的,没有听说过袭胸的事情啊,而且现在也基本没有什么闹洞房了,闹最多就是表姐们吊个苹果吃吃而 ...

掉个苹果和公公吃。我都表示长这么大只在电视上看过吊苹果的
‹ 上一主题|下一主题
凤凰男看着兄弟欺负媳妇都无动于衷
快速回复
上一页首页12345678910下一页
返回列表 发新帖 回复

回帖后跳转到最后一页

广东省通信管理局互联网清理整顿 增值电信业务经营许可证:粤B2-20220217粤ICP备09174648号粤网安备案号:4406043011754公安机关备案号:44010602000095 Copyright 2004-2024 盛成科技 All Right Reserved版权所有    版权保护投诉指引

互联网药品信息服务资格证书 电子营业执照 网络文化经营许可证粤网文[2016]7051-1702号

违法和不良信息/涉未成年人有害信息举报电话:020-85505893/18122325185 举报邮箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息举报专区 中国互联网不良信息举报中心
网络内容从业人员违法违规行为举报:kf@mama.cn 开发者:广州盛成妈妈网络科技股份有限公司 应用版本:11.12.0 应用涉及权限APP隐私协议

回顶部