‹ 上一主题|下一主题 go 回复: 76 | 浏览: 11486 |倒序浏览 | 字体: tT
手机看此贴
  • 微信扫一扫 手机看此贴
  • 好内容 随时分享到朋友圈

原始点学习班归来

BB猪妈妈

博 士

经验值
BB生日
想起了不厚在位时唱红歌治癌症的事例

经验值
BB生日

1 马上有钱

@littleberry 以前电线杆上的那些老中医老红军老游击队员呗。。。 ...

六神医嫁到,有什么需要帮助的地方,菜施主

鱼宝宝BEE  报告:她发钱寒  发表于 2015-7-1 13:53

经验值

包治百病。。唯一遗憾是治不了发钱寒。。并且会加重病情。。 ...

菜大师,发钱寒怎么治?

经验值

报告:她发钱寒
Ng大虾

版主

经验值

我只是略略提过喜欢原始点的理论,我说过也就算了,先生说我难得喜欢鼓励我学习。于是参加了五天的培训。培 ...

培训中亲眼看到N个癌证病人。。。你咋这么天真,不知道世界上存在托吗?

daimaymay  弱弱的问句,原始点是什么东东???有人能答一下么,难道我out了?  发表于 2015-7-1 16:14
酱酱菜菜子

白银长老

经验值
BB生日

鱼宝宝BEE 发表于 2015-7-1 13:53
报告:她发钱寒

你有药吗。。。。

鱼宝宝BEE  六爷给药方了  发表于 2015-7-1 16:22
aiaixia2003  给你一瓶敌敌胃,,,包治百病,,,嘘,一般人我不告诉它  发表于 2015-7-1 14:15
Ng大虾

版主

经验值

我只是略略提过喜欢原始点的理论,我说过也就算了,先生说我难得喜欢鼓励我学习。于是参加了五天的培训。培 ...

有病去医院治是常识,你见识的这些所谓理论其实是概念变换了,用似是而非的中医理论套在上面忽悠人,也是中医被人所唾弃的原因。
酱酱菜菜子

白银长老

经验值
BB生日

鱼宝宝BEE 发表于 2015-7-1 13:52
菜大师,发钱寒怎么治?

此症若想根治。。必须先去其根。。汝将身外之物全部暂存菜大师诚意基金即可。。

鱼宝宝BEE  本无身外物啊  发表于 2015-7-1 16:22
酱酱菜菜子

白银长老

经验值
BB生日

aiaixia2003 发表于 2015-7-1 13:50

本尊仙物繁忙有事请烧纸。。尼玛。。7:50上学9:30放学。。13:50上学14:40放学。。还让人活吗。。

鱼宝宝BEE  哦,星期五才到哦  发表于 2015-7-1 16:23
RYANTAN  我地今朝考完语文就正常上课,听朝考完数学放十点~~~  发表于 2015-7-1 15:17
RYANTAN  5系两点半先上课么?三点两落课?  发表于 2015-7-1 15:16
aiaixia2003  考完就解放了,两天而已  发表于 2015-7-1 14:15

经验值
BB生日

1 马上有钱

你有药吗。。。。

给你一瓶敌敌胃,,,包治百病,,,嘘,一般人我不告诉它

经验值
BB生日

1 马上有钱

本尊仙物繁忙有事请烧纸。。尼玛。。7:50上学9:30放学。。13:50上学14:40放学。。还让人活吗。。vrabbit0 ...

考完就解放了,两天而已

经验值
BB生日
回复 CHINA8800 的帖子

真不错。其实给病人一个希望也好。干嘛有些人反应那么激烈呢
酱酱菜菜子

白银长老

经验值
BB生日

aiaixia2003 发表于 2015-7-1 14:15
给你一瓶敌敌胃,,,包治百病,,,嘘,一般人我不告诉它

可以折现吗。亲。。

开心肥师奶

白银长老

经验值
BB生日

本尊仙物繁忙有事请烧纸。。尼玛。。7:50上学9:30放学。。13:50上学14:40放学。。还让人活吗。。vrabbit0 ...

5系两点半先上课么?三点两落课?
开心肥师奶

白银长老

经验值
BB生日

我地今朝考完语文就正常上课,听朝考完数学放十点~~~

经验值
BB生日
我顶LZ,我看过原始点疗法的全部视频,其实还是挺有道理的。
但现在国人是西医为唯一科学的治疗方法,其他一律是迷信,骗局。
另外这个视频不要钱的,其实LZ也没必要专门去学,看看视频就可以了。

经验值
我很少回帖的,实在看不过眼了。我今年亲身经历过原始点,是我老妈带我去的,去年10月腰椎不好,医院确诊是腰椎间盘突出,压迫腿神经。在广州某个原始点爱心点按推了大半年,效果很好,从不能走路到能走路,到能跑步。

papaslove  原始点我也体验过,有效果。我去过一个点体验,看到的都是义工,没有收钱或卖东西的。想问机场路附近有没有义工点?  发表于 2015-8-9 19:39

经验值

我真心觉得原始点是一个很不错的治疗方法,现在自己也学会了一两招,头痛的时候按推一下头部原始点,马上不痛了。为什么那么多人一听到就说是传销?X教?请带着开放的心面对原始点,不要主动关上这扇窗。

papaslove  我自己想学,但是视屏太多没耐心看。要是有手把手教的就好了。  发表于 2015-8-9 19:41
雪灵心  原来我长期上网搞到颈肩痛也学了几招,家人经常要帮按几下舒服  发表于 2015-7-4 00:10

BB生日
我老公之前看过视频,有两次头痛,他帮我摁摁,不过摁过之后真的舒服很多。
虽然不懂,但是抱着开放的心态看这些东西,许多是有用的。
‹ 上一主题|下一主题
原始点学习班归来
快速回复

广东省通信管理局互联网清理整顿 增值电信业务经营许可证:粤B2-20220217粤ICP备09174648号粤网安备案号:4406043011754公安机关备案号:44010602000095 Copyright 2004-2024 盛成科技 All Right Reserved版权所有    版权保护投诉指引

互联网药品信息服务资格证书 电子营业执照 网络文化经营许可证粤网文[2016]7051-1702号

违法和不良信息/涉未成年人有害信息举报电话:020-85505893/18122325185 举报邮箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息举报专区 中国互联网不良信息举报中心
网络内容从业人员违法违规行为举报:kf@mama.cn 开发者:广州盛成妈妈网络科技股份有限公司 应用版本:11.12.0 应用涉及权限APP隐私协议

回顶部