‹ 上一主题|下一主题 go 回复: 76 | 浏览: 11470 |倒序浏览 | 字体: tT
手机看此贴
  • 微信扫一扫 手机看此贴
  • 好内容 随时分享到朋友圈

原始点学习班归来

BB生日

葡萄适 发表于 2015-7-1 16:03
我很少回帖的,实在看不过眼了。我今年亲身经历过原始点,是我老妈带我去的,去年10月腰椎不好,医院确诊是 ...

不知道你说的诊所是哪家?可否短我呢?
我一个广州朋友腰椎不好一段时间想去看看下。

小兔子

白银长老

经验值
BB生日

培训中亲眼看到N个癌证病人。。。你咋这么天真,不知道世界上存在托吗?

弱弱的问句,原始点是什么东东???有人能答一下么,难道我out了?

雪灵心  好像按摩人体几个痛点,例如头部问题就按耳朵后的位置  发表于 2015-7-4 00:13

经验值
我也不懂……

经验值
回复 susanzay 的帖子

不是诊所,没有诊断,他们按推的过程大概就知道身体那里有问题了。只是原始点爱心服务点,师傅们都是来做义工的,主要做交流推广原始点。据我了解好像对于一窍不通的人还是建议先学习,不会直接就按推的。你们若有心,可以先上网了解学习一下原始点教学,他们有主页的,欢迎百度

经验值

你有药吗。。。。

六爷给药方了

经验值

此症若想根治。。必须先去其根。。汝将身外之物全部暂存菜大师诚意基金即可。。
...

本无身外物啊

经验值

本尊仙物繁忙有事请烧纸。。尼玛。。7:50上学9:30放学。。13:50上学14:40放学。。还让人活吗。。vrabbit0 ...

哦,星期五才到哦
Ng大虾

版主

经验值

tengco 发表于 2015-7-1 13:58
培训中亲眼看到N个癌证病人。。。你咋这么天真,不知道世界上存在托吗?

不需要知道,这种骗纸名堂,经常打一枪换一炮,旧的被封,又用新名头出来骗人。

经验值

tengco 发表于 2015-07-01 13:58
我只是略略提过喜欢原始点的理论,我说过也就算了,先生说我难得喜欢鼓励我学习。于是参加了五天的培训。培..

人家怎么天真了,要知道人家除了有个神童儿子还有个神棍老公,一家子快神了
来自[移动wap版]

经验值
回复 葡萄适 的帖子

请问你说的“原始点爱心服务点”在哪里呢? 可否短我? 想去看看

经验值
BB生日

tengco 发表于 2015-07-01 16:52
tengco 发表于 2015-7-1 13:58
不..

不知道乱评论,我只能无语了。你莫非都木有听过慈善和大爱。
来自[移动wap版]

经验值
BB生日

bbt2003 发表于 2015-07-01 17:06
tengco 发表于 2015-07-01 13:58
我只是略略提过喜欢原始点的理论,我说过也就算了,先生说我难得喜欢鼓励..

你全家神棍
来自[移动wap版]

经验值

CHINA8800 发表于 2015-7-1 18:44
你全家神棍

你家怎么样水母都知道,看看前面这么多人热捧帖子就知道了

经验值
BB生日

bbt2003 发表于 2015-07-01 19:01
CHINA8800 发表于 2015-7-1 18:44
你全家神棍
你家怎么样水母都知道,看看前面这么多人热捧帖子就知道了..

我先先为公益不敢说呕心沥血但也真心实意,放下金钱,付出无数心血和精力。我不是因为愤怒他受此辱,只是很悲哀,生命中就不能有真善美吗?
来自[移动wap版]

经验值
BB生日
啊啊啊啊
‹ 上一主题|下一主题
原始点学习班归来
快速回复

广东省通信管理局互联网清理整顿 增值电信业务经营许可证:粤B2-20220217粤ICP备09174648号粤网安备案号:4406043011754公安机关备案号:44010602000095 Copyright 2004-2024 盛成科技 All Right Reserved版权所有    版权保护投诉指引

互联网药品信息服务资格证书 电子营业执照 网络文化经营许可证粤网文[2016]7051-1702号

违法和不良信息/涉未成年人有害信息举报电话:020-85505893/18122325185 举报邮箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息举报专区 中国互联网不良信息举报中心
网络内容从业人员违法违规行为举报:kf@mama.cn 开发者:广州盛成妈妈网络科技股份有限公司 应用版本:11.12.0 应用涉及权限APP隐私协议

回顶部