‹ 上一主题|下一主题 go 回复: 113 | 浏览: 29911 |倒序浏览 | 字体: tT
小虎妈妈

六年级

经验值

猪精是嘟嘟妈 发表于 2015-7-6 17:19
真相未明,咱们还是不要太快作出判断吧,我觉得有几点挺可疑的,你看饭盒地上和旁边的墙是毛胚,楼主说是 ...

这个是老房子

经验值

1 乔迁新居

猪精是嘟嘟妈 发表于 2015-7-6 16:26
淡定!想请问楼主,饭盒是在家里哪个地方发现的?木地板和衣柜不是装修后期才安装的吗?为什么饭盒所在地 ...

是的,饭盒就是放在我家门口,我家门口确实就是很破的水泥地,没有铺什么大理石啊瓷砖啊,因为确实是没有钱了。。。。。这个房子是30年的了,里面装修得好一点纯粹是为了孩子,外面实在兼顾不了了。饭盒放在门口是没有工人来收的,因为垃圾必须每天自己放到楼下一楼外面的垃圾回收站,没有放的话,就一直没有人管了。我还没有入住(刚装修要放置一段时间才敢让孩子住进来),所以一直不知道饭盒在这里,如果知道我肯定会自己拿下去垃圾站扔的啊,否则没人会帮我扔啊。事实上,今天虽然见到那么多恶心的白色肉虫在蠕动,我还是把它提下去扔了,因为,因为那是我家门口啊。。。。。。我可不想虫子今晚爬进家里。。。。。。

经验值

回复 妞妞2009 的帖子

楼主你理解错了,索菲亚家的是颗粒板,从你发的图来看板材也应该是颗粒板,不是密度板

经验值

1 乔迁新居

高OO 发表于 2015-7-6 17:55

楼主你理解错了,索菲亚家的是颗粒板,从你发的图来看板材也应该是颗粒板,不是密度 ...

啊。。。我对颗粒还是密度板真搞不清,只知道不是实木的,但。。这个不是关键吧。。。重点是他们的人员、管理,实在是。。。唉!

经验值

这种大公司就应该好好敲打敲打,价钱高服务差,强烈抵制
菜花

硕 士

经验值
BB生日

1 乔迁新居

大公司的物流和安装这个样子确实不应该,做大了管理更要跟上。
来自[妈妈网iPhone版]

回复 猪精是嘟嘟妈 的帖子

楼主,你也买过宜家了,现在这些品牌的物流都是外包的,百安居也是,你所投诉的送货工人,是物流公司的员 ...

既然物流公司和索非亚有交易,那么索非亚是不是应该规范一下物流公司的言行呢?我老公也是做物流的,但他从来没喝过客人的一杯水(除非天天要送货的客户,混的很熟的那种),这种外包出去就不管不理的服务能行吗?不管是物流公司还是搬运工,相信都不是跟索非亚第一次合作,如果这次楼主不曝光,说不定以后有更多的业主不知道,然后养成物流公司和搬运工都认为这些是理所当然的!
来自[妈妈网Android版]

经验值

1 乔迁新居

引用天王的话。。今时今日这样的服务态度是不行的!

经验值

1 乔迁新居

猪精是嘟嘟妈 发表于 2015-7-6 22:09

哦,原来楼道真的是毛坯啊!我误会了。不过砖不是很便宜吗,几十一方都有不错的砖了 ...

这种门槛石一般都是大理石或者花岗岩,要自己去石料厂找人切割还要搬上楼,挺折腾的。还要在下面先垫一块水泥再在上面铺砖。。。另外,关于那个被遗忘的放在楼道旁的泡水的物件,确实我疏忽了没看到,那几个送货工人也没看到。。。所以说啊,送货完毕清点材料真的很重要啊!!

看这位妈妈说你也定了索菲亚,我觉得吸取我的教训,你务必注意几点:
1 要求他们送货结束后必须一件件清点物料,看有无遗漏
2 安装工人来的时候就跟他们谈好,要他们清场
3 实在安装工人不肯清场,至少要把一些容易带走的东西带走(自己喝的矿泉水瓶啊、饭盒啊。。。)
4 建议全程监督他们安装,真的有很多细节不注意,比如到处滴胶水,钉子也是四处散落(特别是有孩子要小心)
5 安装结束后自己复查几遍,像我们家,有块踢脚线他们是直接放在上面的,如果不是清洁工人碰到,我一直以为是装好了的。。。

经验值

直接打总部电话投诉吧,太恶劣了

经验值
唉 还以为大品牌有保障呢

经验值

1 乔迁新居

今天安装部经理来我们家跟进了后续的工作:安装了踢脚线,把木地板上的胶水能刮的刮,刮不掉的用天拿水擦了,师傅还发现了一条导轨出问题了,要换掉,明天再上门装~~不愧是经理,比之前那些工人靠谱多了,之前装得不好的地脚线都帮我重新装好了

经验值

让我想起来了我上次在小米修手机,修完以后过了一周小米客服打电话过来,询问我修手机的时候是否有额外交钱(因为在一年之内是不需要维修费的)、是否是在一个小时之内修好的(小米貌似有这个1小时之内修好的承诺)、对本次服务是否满意,瞬间对小米的好感爆棚,对于索菲亚这种行为我只能呵呵了,搬石头砸自己的脚,真爱生命,远离索菲亚。

经验值

1 乔迁新居

索菲亚售后确实只能呵呵了,安装部来过一次,把手尾跟进了一下,就再也没有然后了,客服也没有电话过

经验值

1 乔迁新居

妞妞的柜子最后是否都弄好了呢?

经验值

1 乔迁新居

skycoolla 发表于 2015-7-20 13:43
妞妞的柜子最后是否都弄好了呢?

安装人员把柜子的手尾收拾了一下,地脚线重新钉了一下,就没有其他了

经验值
BB生日
真的么 我还打算定索菲亚的柜子呢 看着都心慌啊 我都不知道定哪个好啦

经验值
BB生日
除了这个牌子还能定什么的哟

经验值

1 乔迁新居

jaycindy118 发表于 2015-7-22 13:09
除了这个牌子还能定什么的哟

是啊。。。好悲催的我们。。。。。

‹ 上一主题|下一主题
货物泡水,地板破坏,现场杂乱,工人霸道,饭盒长蛆!索菲亚!索 ...
快速回复

回帖后跳转到最后一页

广东省通信管理局互联网清理整顿 增值电信业务经营许可证:粤B2-20220217粤ICP备09174648号粤网安备案号:4406043011754公安机关备案号:44010602000095 Copyright 2004-2024 盛成科技 All Right Reserved版权所有    版权保护投诉指引

互联网药品信息服务资格证书 电子营业执照 网络文化经营许可证粤网文[2016]7051-1702号

违法和不良信息/涉未成年人有害信息举报电话:020-85505893/18122325185 举报邮箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息举报专区 中国互联网不良信息举报中心
网络内容从业人员违法违规行为举报:kf@mama.cn 开发者:广州盛成妈妈网络科技股份有限公司 应用版本:11.12.0 应用涉及权限APP隐私协议

回顶部