‹ 上一主题|下一主题 go 回复: 51 | 浏览: 5730 |倒序浏览 | 字体: tT
手机看此贴
  • 微信扫一扫 手机看此贴
  • 好内容 随时分享到朋友圈

【7月睡前故事】+好书伴读有美梦

经验值

亲子

• 妈妈网轻聊
      给生活加点料

• 妈妈网孕育
      就是好用

holdImg
    • 广州妈妈网
      广州妈妈网,更懂广州妈妈

广州妈妈网二维码
楼主
发表于 2015-7-15 16:23 |只看该作者 | 最新帖子 | 查看作者所有帖子 | 发短消息 | 加为好友 | 字体大小: tT

为大家推荐这本书,让宝宝们在炎炎的夏日能睡 个好觉

你睡不着吗?

森林里住着两只熊,一只叫大大熊,一只叫小小熊。白天,他们一起玩;晚上,大大熊领着小小熊回到熊熊洞里。但是小小熊睡不着,因为他怕黑,大大熊为他点上盏小灯。可小小熊还是睡不着,还是怕黑。大大熊为他点上大一点的灯最后连灯王都点上了,但小小熊还是说怕黑 --熊熊洞外的黑。这下大大熊可就为难了,因为就算把全世界的灯都点亮也照不亮外面世界的黑呀。怎么办呢?最后,大大熊牵着小小熊到熊熊洞外,大大熊抱着小小熊,面对外头漆黑的夜晚,只见星月当空,温柔如水的月光下,小小熊竟自然而然地在大大熊温暖、安全的怀抱里心满意足地睡着了……

其实我们应该知道"小小熊"期盼更多的,是"大大熊"的怀抱!"小小熊"一直说着怕黑,其实是在期盼着"大大熊"抱着自己,陪着自己入睡。月亮是光明的,可是"大大熊"的怀抱才是比月亮更光明的"月亮"呀!这个睡前图画故事温馨感人,值得一读再读。

经验值

亲子

Many years later,I finally forget it.Unintentaionally .
真正的遗忘是多年以后,不小心提及你,仿佛说 ...

很有深意的言语

经验值

亲子

《海滩假日》

该书的画面宏大,每页的文字而是采用书信体的形式表现出来,是以孩子写给奶奶的信讲述海边发生的趣事。每个书信搭配都有一篇幅的图片,通过文字去看图,生动有趣!应该算是一本侧重于寻找和发现的图画书。有密集恐惧者的人会有些小不适应,但是书信体的表现方式很有意思,特别是孩子在信中附加的心情随笔画,真是超喜欢。

现在正是暑假,炎热的夏天会让我们迫不及待的想到大海边,海滩边玩,所以如果我们的爸爸妈妈有时间的话,完全可以带着小朋友去亲身体验下啦,看看我们的海滩假日有什么不一样的地方吧?

相信宝宝们超爱看着本绘本的哦!

在炎炎的夏日里宝宝们没少去游泳吧,要注意安全与卫生哦!

经验值
BB生日
回复 jieguanchen88 的帖子

最近去了一趟游泳,人山人海

jieguanchen88  咱也去了,太阳火辣辣的  发表于 2015-7-16 15:17

经验值

亲子

回复 jieguanchen88 的帖子

最近去了一趟游泳,人山人海

咱也去了,太阳火辣辣的

经验值
BB生日
海滩假日的画风好喜欢呀!哪里有的买?

jieguanchen88  去网上搜搜吧,很多地方都有,价格不一样而已  发表于 2015-7-16 16:42

经验值

亲子

海滩假日的画风好喜欢呀!哪里有的买?

去网上搜搜吧,很多地方都有,价格不一样而已

经验值
BB生日
我家孩子睡觉太快了。听不了故事就睡着了。

经验值

亲子

豆豆妈爱豆 发表于 2015-07-16 17:13
我家孩子睡觉太快了。听不了故事就睡着了。

那真是个好习惯,早睡早起,可以平时读书给宝宝听哦!
来自[移动wap版]

经验值

亲子

都很棒的书本哦,赞一个

谢谢了哦

经验值

亲子

真的很适合夏天看看哦

是的哦

经验值
BB生日
相信宝宝看了都爱洗澡

jieguanchen88  是啊!一本很快乐的洗澡书哦!  发表于 2015-7-17 16:41

经验值

亲子

相信宝宝看了都爱洗澡

是啊!一本很快乐的洗澡书哦!
康小鱼

版主

经验值
BB生日

马上有钱

海滩度假日很不错啊  

jieguanchen88  是啊,很多人都喜欢看  发表于 2015-7-19 21:06

经验值
BB生日

装修日记写手

宝宝洗澡都喜欢小黄鸭的哦

jieguanchen88  哈哈  发表于 2015-7-19 21:07

经验值

亲子

海滩度假日很不错啊

是啊,很多人都喜欢看

经验值

亲子

宝宝洗澡都喜欢小黄鸭的哦

哈哈
‹ 上一主题|下一主题
【7月睡前故事】+好书伴读有美梦
快速回复

回帖后跳转到最后一页

广东省通信管理局互联网清理整顿 增值电信业务经营许可证:粤B2-20220217粤ICP备09174648号粤网安备案号:4406043011754公安机关备案号:44010602000095 Copyright 2004-2024 盛成科技 All Right Reserved版权所有    版权保护投诉指引

互联网药品信息服务资格证书 电子营业执照 网络文化经营许可证粤网文[2016]7051-1702号

违法和不良信息/涉未成年人有害信息举报电话:020-85505893/18122325185 举报邮箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息举报专区 中国互联网不良信息举报中心
网络内容从业人员违法违规行为举报:kf@mama.cn 开发者:广州盛成妈妈网络科技股份有限公司 应用版本:11.12.0 应用涉及权限APP隐私协议

回顶部