go 回复: 199 | 浏览: 24608 |倒序浏览 | 字体: tT
手机看此贴
  • 微信扫一扫 手机看此贴
  • 好内容 随时分享到朋友圈

[装修日记]

NO.96【至上家居杯日记大赛】今天更新一下图厨房和卫生间的手工 ...

eliz

六年级

经验值

• 妈妈网轻聊
      给生活加点料

• 妈妈网孕育
      就是好用

holdImg
    • 广州妈妈网
      广州妈妈网,更懂广州妈妈

广州妈妈网二维码

妈网第三届装修日记大赛            
      记录装修中的点点滴滴,分享装修心得!了解最新最震撼折扣信息,戳我!戳我!戳我!大赛报名http://www.gzmama.com/thread-4271694-1-1.html
【小区】:芳草园
【户型】:房二厅
【建筑面积】:104
【实用面积】:80
【装修风格】:中式
【总费用/预算】:翻新 半包约9万。
【装修队/装修公司】:轩怡 设计师-东 项目经理-陈工
【开工日期】:2015年7月19日

不是很擅长写装修日记,各位看官就勉强的看吧!

关于选择装修公司:
感谢其他几家公司花了这么多时间来为我家量尺和精心设计。
选择和轩怡签合同了就看中了几点,小轩服务很好有什么问题都是马上回复,
设计师阿东(方案不算独特,说的东西都在点子上易沟通,报价不算最贵但也不便宜)
监理陈工(电工出身,一看就是个老实人,瘦的跟柴一样——是不是做这一行很累

回帖推荐

玲香妹妹 发表于8楼  查看完整内容

提两点小意见,没有什么别的意思,进门砖尽量不要铺这种小砖斜铺啦(可以拼小砖便不适膈斜拼),第二点,厨房门不是没有办法不向这个方向开啦(开门没开灯之前,一束亮光直照从旁边射来,如查阳台上有晾衣服就不太好)。

轩怡装饰 发表于20楼  查看完整内容

感谢亲选择轩怡装饰,我们会为您提供更好的优质服务!施工过程中您有问题或者疑问您可以直接向我们反映,我们会及时帮您解决。祝您 开工大吉 合作愉快。

轩怡装饰 发表于23楼  查看完整内容

回复 fiyfei8 的帖子 请麻油您放心期间有什么问题或者疑问可以私信小轩客服和QQ:1036554240或者直接拨打4006707055与我们联系哦!
已有 1 人评分经验值 妈币 收起 理由
水笙 + 300 + 300 欢迎加入第三届装修日记大赛哦。.

总评分: 经验值 + 300  妈币 + 300   查看全部评分

eliz

六年级

经验值

没有做效果图,省点钱自己动手构思了一下
还有两天就开工了
这两天什么也没去看 就自己画了几幅草图
自我感觉还不错
不知道到时候效果会好吗

eliz

六年级

经验值

占楼占楼占楼占楼占楼
eliz

六年级

经验值

占楼占楼占楼占楼占楼
eliz

六年级

经验值

占楼占楼占楼占楼占楼

经验值
BB生日

广州通商家

祝开工大吉!

经验值
BB生日
提两点小意见,没有什么别的意思,进门砖尽量不要铺这种小砖斜铺啦(可以拼小砖便不适膈斜拼),第二点,厨房门不是没有办法不向这个方向开啦(开门没开灯之前,一束亮光直照从旁边射来,如查阳台上有晾衣服就不太好)。

na_smile81  为何进门砖不能铺这中小砖斜铺?有什么说法吗?  发表于 2015-7-22 12:52

经验值
图片有点像动漫了哈哈

经验值
是楼主自己画的手绘嘛,点赞哦

经验值
楼主能短一下轩宜的报价吗,最近在关注他家

经验值
BB生日
欢迎楼主,期待您的毕业照哦

经验值
BB生日
手绘图确实赞哈
eliz

六年级

经验值

回复 谷居装修设计 的帖子

过奖啦!勉强看看吧!
eliz

六年级

经验值

回复 玲香妹妹 的帖子

嗯嗯,谢谢玲香妹妹的建议
eliz

六年级

经验值

回复 唐家小果冻 的帖子

只有这个水平,勉强看吧!

eliz

六年级

经验值

回复 AAA84 的帖子

谢谢这位网友的赞,为了省钱也只能出此下策了
eliz

六年级

经验值

回复 AAA84 的帖子

LZ还不是很会发帖子,我研究一下,看看怎么把报价发上来吧!

很好呀

经验值

广州通商家

感谢亲选择轩怡装饰,我们会为您提供更好的优质服务!施工过程中您有问题或者疑问您可以直接向我们反映,我们会及时帮您解决。祝您 开工大吉 合作愉快。

来自[妈妈网Android版]

很好呀
NO.96【至上家居杯日记大赛】今天更新一下图厨房和卫生间的手工 ...
快速回复

回帖后跳转到最后一页

广东省通信管理局互联网清理整顿 增值电信业务经营许可证:粤B2-20220217粤ICP备09174648号粤网安备案号:4406043011754公安机关备案号:44010602000095 Copyright 2004-2024 盛成科技 All Right Reserved版权所有    版权保护投诉指引

互联网药品信息服务资格证书 电子营业执照 网络文化经营许可证粤网文[2016]7051-1702号

违法和不良信息/涉未成年人有害信息举报电话:020-85505893/18122325185 举报邮箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息举报专区 中国互联网不良信息举报中心
网络内容从业人员违法违规行为举报:kf@mama.cn 开发者:广州盛成妈妈网络科技股份有限公司 应用版本:11.12.0 应用涉及权限APP隐私协议

回顶部