‹ 上一主题|下一主题 go 回复: 52 | 浏览: 11780 |倒序浏览 | 字体: tT
手机看此贴
  • 微信扫一扫 手机看此贴
  • 好内容 随时分享到朋友圈

[ 平价东南亚 ]

【旅游人气王】晒晒在越南的美照

经验值
    • 妈妈网轻聊
      给生活加点料

• 妈妈网孕育
      就是好用

holdImg
    • 广州妈妈网
      广州妈妈网,更懂广州妈妈

广州妈妈网二维码
楼主
发表于 2015-7-21 16:28 |只看该作者 | 最新帖子 | 查看作者所有帖子 | 发短消息 | 加为好友 | 字体大小: tT
上次发了手绘的照片,意外受到很多美妈的喜欢,好开心啊~在这里再次对美妈们的称赞表示感谢~
最近工作真是有够忙的,好想念出去旅游的日子,无意看到有新活动,表示很心水芭蕾舞啊!还没去看过这种舞台剧呢,感觉这么淑女的活动,哈哈~平常都太女汉子了~不行,得去培养培养淑女气质~so,翻出来去年去越南的美照,就晒晒照片,希望走过路过的美妈们捧个场哟

回帖推荐

不散场 发表于10楼  查看完整内容

留印,学习

经验值

先发吃的!因为这个点居然饿了~我跟妹纸去玩的时候先去了北海,然后再去的越南。那边的海鲜真系不错啊~

忧伤,越发越饿~我先去找点零食啃啃~等下下班去吃什么好呢

吼吼~烧烤配啤酒~爽

生蚝生蚝~热腾腾的生蚝

经验值

阳光、海浪、沙滩,实在是太美好了。

海边休息的躺椅~躺着很舒服,吹吹海风

经验值

夕阳无限好,只是近黄昏。

海星~

出去玩最爱的就是拍拍拍啦~

坐在海滩上,看着美丽的夕阳,很惬意。

经验值

说起那天起了好早,本来准备去看升旗仪式,结果衣着不合适,瞻仰不了“胡志明”啦,就随便在附近拍拍照片了。妹纸们表学我们啊~

无意间收到一篮花,还挺开心的~

是不是很美腻~看到心情都变好了有木有

经验值

随行的妹纸拍照好好看~我最喜欢这几张背影照了~出去玩不一定要正面照,这种背影的也很好看~还有那种剪影的也是~

喜欢这种自由自在的日子~

好好工作,才能好好出去玩呀~居然有这种觉悟,哎~好想出去旅游~

经验值
BB生日
美女啊~

经验值
吃早餐时看到楼主的贴。好饿哦
Wendy

高 一

经验值
那些背影拍得真好看

经验值
留印,学习

经验值
拍得很好看~~
3楼的照片是哪里啊?

Eros_yu  宝妈后面有发定位了。这个去年去的,具体在越南哪里我也记不太清了,都是越南语。。我翻了朋友圈,把定位发上来了  发表于 2015-7-27 09:50

经验值
BB生日

升级报到

漂亮

Eros_yu  谢谢宝妈的支持  发表于 2015-7-27 09:49

经验值
那些背影拍得真好看

Eros_yu  恩恩~我也很喜欢呢  发表于 2015-7-27 09:49
只为广州

妈网认证商家访问商家店铺

经验值

广州通商家 口碑冠军 2015口碑王

拍的照片都美美滴

Eros_yu  哈哈~所以出门玩要带上会拍照的妹纸~  发表于 2015-7-27 09:49
多多

大 本

经验值
BB生日
背好美,楼主来个正面照,,,

Eros_yu  嘻嘻~这样我会害羞滴  发表于 2015-7-27 09:48

经验值
赞一个。。

Eros_yu  谢谢长老支持~  发表于 2015-7-27 09:48

经验值

1 乔迁新居

好想出去玩了

Eros_yu  我也是!!!  发表于 2015-7-27 09:48

经验值
想看正面
来自[移动wap版]

Eros_yu  哈哈~  发表于 2015-7-27 09:48
小猪猪

版主

经验值
BB生日

爆料达人 美食品鉴官 资深旅游玩家

楼主好苗条呀

Eros_yu  肉都藏在身上~哈哈~  发表于 2015-7-27 09:47

经验值
美美美!

Eros_yu  谢谢宝妈~  发表于 2015-7-27 09:47
‹ 上一主题|下一主题
【旅游人气王】晒晒在越南的美照
快速回复

回帖后跳转到最后一页

广东省通信管理局互联网清理整顿 增值电信业务经营许可证:粤B2-20220217粤ICP备09174648号粤网安备案号:4406043011754公安机关备案号:44010602000095 Copyright 2004-2024 盛成科技 All Right Reserved版权所有    版权保护投诉指引

互联网药品信息服务资格证书 电子营业执照 网络文化经营许可证粤网文[2016]7051-1702号

违法和不良信息/涉未成年人有害信息举报电话:020-85505893/18122325185 举报邮箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息举报专区 中国互联网不良信息举报中心
网络内容从业人员违法违规行为举报:kf@mama.cn 开发者:广州盛成妈妈网络科技股份有限公司 应用版本:11.12.0 应用涉及权限APP隐私协议

回顶部