‹ 上一主题|下一主题 go 回复: 40 | 浏览: 9943 |倒序浏览 | 字体: tT
手机看此贴
  • 微信扫一扫 手机看此贴
  • 好内容 随时分享到朋友圈

@孔乙彼 请教法令纹

经验值
BB生日
    • 妈妈网轻聊
      给生活加点料

• 妈妈网孕育
      就是好用

holdImg
    • 广州妈妈网
      广州妈妈网,更懂广州妈妈

广州妈妈网二维码
楼主
发表于 2015-7-23 10:45 |只看该作者 | 最新帖子 | 查看作者所有帖子 | 发短消息 | 加为好友 | 字体大小: tT
孔生,久仰大名,知道您熟谙风水易经相术等,现想请教一个问题
偶有一弟,属蛇,26,近来谈了一个朋友,龙女,比他大一岁。全家都很高兴,因为我们家就弟弟还没结婚,而且是唯一的男丁,偶爹妈早就想抱孙了。

不过,那天他带那个女孩跟我吃饭,第一眼看去,觉得其他的都好,就是法令纹很明显。好像这么年轻的女孩就有这么明显的法令纹,真的不多见。

请问孔生,有法令纹面相的女孩,会怎么样呢?非常感谢。

回帖推荐

孔乙彼 发表于6楼  查看完整内容

当然会影响 若法令线伸入嘴角,叫滕蛇入嘴,必饿死,比如90岁胃癌也是饿死哦

孔乙彼 发表于11楼  查看完整内容

洋人就别说了 明星?你看见的永远是虚假的表象

孔乙彼 发表于24楼  查看完整内容

婚姻线在尾指下端,伸不到食指下。你看错了。 你说的应该是情感线。

孔乙彼 发表于29楼  查看完整内容

无所谓恢复 我倒发现,有些女人对我的lD浴血奋战,张牙舞爪,形态毕露,我却一言不发,事后她一定后悔死了。 其实,在网上生气骂人,实至愚蠢。

o紫苏o  有些人法令纹就是天生的面相.据说此面相的女子事业心强.  发表于 2015-7-23 23:38
宝贝小狗熊  没断开就行,其实没所谓吧,面善就行,我始终相信,多做好事,面相会改变的。  发表于 2015-7-23 23:24
BB绮  曾经听说过法令纹深的人,,,人缘比较好。。。。。不知是不是呢  发表于 2015-7-23 18:32

经验值
法令线得适时出现

如此年轻姑娘有法令线,必是性格强势,也难免会孤。

经验值
BB生日
回复 孔乙彼 的帖子

非常感谢孔生的答复。强势倒是不怕,就是怕会孤。经了解,女孩的爸爸已早逝,不知道她的法令纹会不会影响到她未来的丈夫?

经验值
BB生日
回复 小邦妈眯 的帖子

法令纹是位在鼻翼边延伸而下的两道纹路,有些人笑起来明显。

蛇宝宝12  啊?不是人人都有这两条纹吗?我看了几个小孩都有  发表于 2015-7-23 20:51

经验值

liuhuotian 发表于 2015-7-23 11:12
回复 孔乙彼 的帖子

非常感谢孔生的答复。强势倒是不怕,就是怕会孤。经了解,女孩的爸爸已早逝,不知道她 ...

当然会影响

若法令线伸入嘴角,叫滕蛇入嘴,必饿死,比如90岁胃癌也是饿死哦

yesuan1313  都90岁了......  发表于 2015-7-23 11:35
ljx  眼角纹多又点解释呢,莫非是因为笑得多?  发表于 2015-7-23 11:34
ljx
爽爽妈

黄金长老

经验值
BB生日

当然会影响

若法令线伸入嘴角,叫滕蛇入嘴,必饿死,必如90岁胃癌也是饿死哦

眼角纹多又点解释呢,莫非是因为笑得多?

经验值

1 乔迁新居

当然会影响

若法令线伸入嘴角,叫滕蛇入嘴,必饿死,必如90岁胃癌也是饿死哦

都90岁了......

经验值

ljx 发表于 2015-7-23 11:35
眼角纹多又点解释呢,莫非是因为笑得多?

无论男女,性随便,色

小沛怡  老孔,我姨仔(亲妈的妹妹),额头有三道很深的很长(大概4-5cm)的横纹,怎么解释,她是很小的时候一直都有的  发表于 2015-7-24 11:25
jj

大 本

经验值
BB生日
高圆圆等好多明星法令纹都很明显,欧美女性也是二十多就明显,不过真滴比较显老,和遗传也有关系
来自[妈妈网Android版]

经验值

xiaoxiao2009 发表于 2015-7-23 11:48
高圆圆等好多明星法令纹都很明显,欧美女性也是二十多就明显,不过真滴比较显老,和遗传也有关系 ...

洋人就别说了
明星?你看见的永远是虚假的表象

经验值
BB生日
回复 xiaoxiao2009 的帖子

我看了一些资料,说法令纹在35岁之后出现就很好。

经验值
BB生日
我爸妈法令纹都比较明显,所以我们四姐妹都遗传他们法令纹比较深,特别笑起来的时候,这能代表什么。女孩子最重要是性格要好
该回复来自[广州妈妈iPhone客户端]

经验值
特意照了下镜子,貌似我也有法令纹,难道是我老了吗?我才36岁呀

经验值

法令纹是位在鼻翼边延伸而下的两道纹路,有些人笑起来明显。

经验值
学习学习。
来自[移动wap版]
Bao Bao

硕 士

经验值

孔生,久仰大名,知道您熟谙风水易经相术等,现想请教一个问题:
偶有一弟,属蛇,26,近来谈了一个朋友, ...

曾经听说过法令纹深的人,,,人缘比较好。。。。。不知是不是呢

经验值
BB生日
回复 liuhuotian 的帖子

原来法令纹在这啊。

经验值
我法令纹比较深,所以人缘比较好,我自己觉得。

苏民峰话,年轻现法令纹表示小时候缺乏关爱,又叫苦泪纹。
该回复来自[广州妈妈iPhone客户端]
‹ 上一主题|下一主题
@孔乙彼 请教法令纹
快速回复

回帖后跳转到最后一页

广东省通信管理局互联网清理整顿 增值电信业务经营许可证:粤B2-20220217粤ICP备09174648号粤网安备案号:4406043011754公安机关备案号:44010602000095 Copyright 2004-2024 盛成科技 All Right Reserved版权所有    版权保护投诉指引

互联网药品信息服务资格证书 电子营业执照 网络文化经营许可证粤网文[2016]7051-1702号

违法和不良信息/涉未成年人有害信息举报电话:020-85505893/18122325185 举报邮箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息举报专区 中国互联网不良信息举报中心
网络内容从业人员违法违规行为举报:kf@mama.cn 开发者:广州盛成妈妈网络科技股份有限公司 应用版本:11.12.0 应用涉及权限APP隐私协议

回顶部