上一页首页8910111213141516下一页
返回列表 发新帖 回复
‹ 上一主题|下一主题 go 回复: 1219 | 浏览: 109822 |倒序浏览 | 字体: tT
手机看此贴
  • 微信扫一扫 手机看此贴
  • 好内容 随时分享到朋友圈

今天被一家人雷倒

经验值
人家家事也不关楼主的事啊,生活所逼,谁不想住大房子啊,真觉得没必要把人家的情况都发上来

经验值
BB生日

有放床吗???

唔放,床放卧室

鱼宝宝BEE  阳台有冇放张凳  发表于 2015-7-27 16:05

经验值

lz,我想吐槽你,你不明白,大把人广州人以前都系甘啦,我以前就系二十几个方,而且二十几个方系厕所公用, ...

那是以前,以前仲系计划经济,不能买房,只能等单位分。

冰安妈咪  以前没有商品房,只有等单位分房,或者住老一辈留下来的私房,后来有了商品房,大家就努力改善居住环境了  发表于 2015-7-27 16:14

Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19

经验值
我连北京路都不知道是在哪里,这个东东就更不知道在哪里了。哈哈!

ljx  看来你跟我们都是一样睡垃圾地的。  发表于 2015-7-27 16:04

经验值

话说去一同事家里拿证件。她家住海珠区,带我上去时走得是又黑又陡峭的楼梯,很窄的那种。上到去,很旧式的 ...

可怜之人必有可恨之处

经验值
BB生日
回复 liangliqin 的帖子

果然英雄所见略同啊,成个贴得你的意见和我是一样的了,大概都是老广州的缘故吧,我细个果阵还细,得14方,还是租的,老逗单位宿舍。有D同学还惨,自己米8几,老逗米7几,老母成米7住6方野。不过我们那时候一样甘开心,老广州都是一句古话,宁要河北一张床,不要河南一间房。

daria_cat  真不明白一部分新广州人既然来了广东又不愿融入,一看到老广题材就踩,为何不回去建设你美丽的家乡?那里有你的童年记忆,那里有你的老爸老妈  发表于 2015-7-27 16:16
ljx
爽爽妈

黄金长老

经验值
BB生日

我连北京路都不知道是在哪里,这个东东就更不知道在哪里了。哈哈!

看来你跟我们都是一样睡垃圾地的。

xiaoyao0825  嗯,我今天回去翻翻,有没有垃圾可以卖的。虽然我住在垃圾地,但是我要努力哈,我突然有种特别励志的感觉。  发表于 2015-7-27 16:36

Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19

经验值

回复 冰安妈咪 的帖子

还有白色那边你没放出来,看厅就知道这个房子有多大啦,这里只是一半而已。黄岐那间 ...

这么大为什么阳台还要放张床?

经验值

唔放,床放卧室

阳台有冇放张凳

胡迪警长  放黎跳楼啊?  发表于 2015-7-27 16:31

经验值
BB生日

哪里都有穷人~~~省外大把住泥呸房木房,衣不蔽体怎么说?现在你看人家50 60岁又没文化又不干活,不过人家好 ...

现在没有退休金,只有养老金,前提是交了社保,没交社保那就只能领低保

阿凡DA  前提系人家已经几十岁以前有工龄噶~~~~好多50 60都系下岗工人~~~~,你古各个都外来工咩都无咩  发表于 2015-7-27 16:20

经验值

放床那里不是阳台,阳台,阳台吗。。。。。。。。

不是阳台,门开这么大干嘛,干嘛,干嘛。重要的问题重复三次哈!

经验值
BB生日

我只知道起码一屋人有4个快退休。。。一个已退休,按现在退休保准,好快就可以供楼了 ...

说得好像供楼不要首付一样,几十年不干活啃老的人,有首付吗

阿凡DA  好难讲噶,楼主一样睇人表面穷就话人唔做野,起码有两女人做野,话唔定人地禾杆盖珍珠呢~~~~~一家唔知一家事姐  发表于 2015-7-27 16:25

经验值
BB生日

那是以前,以前仲系计划经济,不能买房,只能等单位分。

以前没有商品房,只有等单位分房,或者住老一辈留下来的私房,后来有了商品房,大家就努力改善居住环境了

经验值
BB生日

没工作的人有退休金么?交够了社保才有点钱拿吧,4个老人的退休金供楼,哪个银行敢贷款哦?这么异想天开的 ...

哈哈哈哈哈哈哈

经验值

融入广州就要一家七口住三十方,奶奶睡阳台,自己睡阁楼

我奶奶话要住别野

经验值
BB生日

北京路在哪里啊?

七八年没去过北京路了,感觉买高档野可以去天河,中低档野可以去淘宝批发市场,完全不需要去北京路

xiaoyao0825  可不敢这么说,天河这些都是垃圾地,怎么会有高档东西卖哦!  发表于 2015-7-27 16:33
草原牛妈妈

高 二

经验值
BB生日
你同事的案例 很像昨天新闻:广州钉子户拒搬 被“立交圈”包围
提到的一家人啊,当时我也是被雷到了 三代七口人 住老太婆的房,三十平米。而且单位仓库改建并没有产权的。老太婆要求分两房一厅。真服了,身壮力健的人啊 为什么不在外面租大点的房子呢。

冰安妈咪  租房子要钱的  发表于 2015-7-27 16:35
‹ 上一主题|下一主题
今天被一家人雷倒
快速回复
上一页首页8910111213141516下一页
返回列表 发新帖 回复

回帖后跳转到最后一页

广东省通信管理局互联网清理整顿 增值电信业务经营许可证:粤B2-20220217粤ICP备09174648号粤网安备案号:4406043011754公安机关备案号:44010602000095 Copyright 2004-2024 盛成科技 All Right Reserved版权所有    版权保护投诉指引

互联网药品信息服务资格证书 电子营业执照 网络文化经营许可证粤网文[2016]7051-1702号

违法和不良信息/涉未成年人有害信息举报电话:020-85505893/18122325185 举报邮箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息举报专区 中国互联网不良信息举报中心
网络内容从业人员违法违规行为举报:kf@mama.cn 开发者:广州盛成妈妈网络科技股份有限公司 应用版本:11.12.0 应用涉及权限APP隐私协议

回顶部