上一页首页101112131415161718下一页
返回列表 发新帖 回复
‹ 上一主题|下一主题 go 回复: 1219 | 浏览: 109719 |倒序浏览 | 字体: tT
手机看此贴
  • 微信扫一扫 手机看此贴
  • 好内容 随时分享到朋友圈

今天被一家人雷倒

经验值

阿凡DA 发表于 2015-7-27 16:44
咁现实好可能距真系稳唔到也做呢,女人起码打临时工还好多人请,男人就真系无人请咯 ...

大把地方请值夜班的阿伯啦~看你做不做~

冰安妈咪  我见超市清洁工,酒楼茶水伯,好多都五六十岁了  发表于 2015-7-27 16:51

经验值
BB生日

宜家月嫂 保姆人工不低,分分钟禾杆盖珍珠咯

你肯定人家是在做保姆月嫂,我很少见本地人女人做保姆月嫂的,宁愿穷都死要面子

阿凡DA  不是喔,我公司本地2个阿姨打扫办公室卫生,2点下班去打住家工,还退休,月入5600多 本地人也够励志了~~~老公电影院卖票  发表于 2015-7-27 16:51
ljx
爽爽妈

黄金长老

经验值
BB生日

唔知道宜家还有没有限价房,她家条件限价房是够晒资格

呵呵

经验值
BB生日

素质真不好!而且用孙女的名字买房,用4个老人的退休金还贷,真的好有优越感咯。 ...

孙女月薪2000多,首付从哪里来

ljx  拿个麻包袋出门口使劲甩甩,就有十几叠现金出来!这家人的房子地下就是古代的北京路,藏着无数古董,人家大半生都是半夜动手挖古董。  发表于 2015-7-27 16:53

经验值
BB生日

唔知道宜家还有没有限价房,她家条件限价房是够晒资格

说得好像限价房不要几十万一样,好像不要首付一样

xiaoyao0825  别人的意思是我们深深的仇富,还羡慕嫉妒恨。好吧,我掩面走了,这么高段位的“仇富”臣妾做不到啊!  发表于 2015-7-27 16:55
阿凡DA  几十万的限价房好多人想买买不到~~~~~~~首付嘛学学外地人跟亲戚借~!  发表于 2015-7-27 16:55

经验值
BB生日
虽然是生活所逼,但还是应该主动找工作,踏踏实实打工作总比在家里看电视强。

经验值
BB生日

大把地方请值夜班的阿伯啦~看你做不做~

我见超市清洁工,酒楼茶水伯,好多都五六十岁了

阿凡DA  又一条财路~~~楼主看到了要跟同事说说,原来50 60 男人这么容易找工作~~  发表于 2015-7-27 16:56
ljx
爽爽妈

黄金长老

经验值
BB生日

孙女月薪2000多,首付从哪里来

拿个麻包袋出门口使劲甩甩,就有十几叠现金出来!这家人的房子地下就是古代的北京路,藏着无数古董,人家大半生都是半夜动手挖古董。

冰安妈咪  这么好  发表于 2015-7-27 16:56

经验值
BB生日

哈哈哈哈哈 我只想说他家只要做到我提到的其中一点,就够你们羡慕嫉妒恨了 ...

从小到大睡阁楼,我真的一点都不羡慕嫉妒恨

经验值
BB生日

LZ我懂你说什么,因为小时候印象中我外公外婆家就是这样的,也就是老广州,两个阁楼,30来平方左右的房子, ...

+1

Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19

经验值

说得好像限价房不要几十万一样,好像不要首付一样

别人的意思是我们深深的仇富,还羡慕嫉妒恨。好吧,我掩面走了,这么高段位的“仇富”臣妾做不到啊!

阿凡DA  曲解曲解,分明是看不起人家穷,现在你们有木有钱了还不知道,虾操心人家穷~~~  发表于 2015-7-27 16:58

经验值
BB生日

拿个麻包袋出门口使劲甩甩,就有十几叠现金出来!这家人的房子地下就是古代的北京路,藏着无数古董,人家大 ...

这么好

ljx  禾草盖珍珠嘛  发表于 2015-7-27 16:57
ljx
爽爽妈

黄金长老

经验值
BB生日

这么好

禾草盖珍珠嘛

冰安妈咪  好大粒珍珠  发表于 2015-7-27 17:04

经验值
。。。。。。。。。。。。。无语
ljx
爽爽妈

黄金长老

经验值
BB生日

又一条财路~~~楼主看到了要跟同事说说,原来50 60 男人这么容易找工作~~

真的好容易啊,我小区、包括很多小区的物管,好多50、60老人家,只要肯吃苦耐劳,就有人肯收。前提是肯做。

阿凡DA  保安超过50岁,我们的业主就说人家老不让请,要请年轻的~~~  发表于 2015-7-27 17:00

经验值
BB生日

几十万的限价房好多人想买买不到~~~~~~~首付嘛学学外地人跟亲戚借~!

你估懒人有亲戚肯借吗
ljx
爽爽妈

黄金长老

经验值
BB生日

保安超过50岁,我们的业主就说人家老不让请,要请年轻的~~~

你那里可能是高尚住宅区,要求很高,想找的可能要走远点,多找找,有心找不会找不到。

阿凡DA  都是后门梯间放垃圾,只有中年女垃圾工一袋袋收垃圾,嚓嚓电梯,不需要多大劳动力,所以阿伯还是找不到~~~~  发表于 2015-7-27 17:05

经验值
BB生日
有些人不要代表“老广州”好不好,偶正宗“老广”觉得丢死人了

阿凡DA  郎个正中发,要用幼大班~~~  发表于 2015-7-27 17:06

经验值
BB生日

又一条财路~~~楼主看到了要跟同事说说,原来50 60 男人这么容易找工作~~

现在年轻人都不肯做清洁保姆送水洗碗这些工作,所以都是请年纪大的

阿凡DA  好多阿姨退休还战斗在一线~~~部分外地阿姨洗碗工竞争激烈~~~  发表于 2015-7-27 17:07
‹ 上一主题|下一主题
今天被一家人雷倒
快速回复
上一页首页101112131415161718下一页
返回列表 发新帖 回复

回帖后跳转到最后一页

广东省通信管理局互联网清理整顿 增值电信业务经营许可证:粤B2-20220217粤ICP备09174648号粤网安备案号:4406043011754公安机关备案号:44010602000095 Copyright 2004-2024 盛成科技 All Right Reserved版权所有    版权保护投诉指引

互联网药品信息服务资格证书 电子营业执照 网络文化经营许可证粤网文[2016]7051-1702号

违法和不良信息/涉未成年人有害信息举报电话:020-85505893/18122325185 举报邮箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息举报专区 中国互联网不良信息举报中心
网络内容从业人员违法违规行为举报:kf@mama.cn 开发者:广州盛成妈妈网络科技股份有限公司 应用版本:11.12.0 应用涉及权限APP隐私协议

回顶部