上一页首页252627282930313233下一页
返回列表 发新帖 回复
‹ 上一主题|下一主题 go 回复: 1219 | 浏览: 109780 |倒序浏览 | 字体: tT
手机看此贴
  • 微信扫一扫 手机看此贴
  • 好内容 随时分享到朋友圈

今天被一家人雷倒

白色蔷薇

初 三

经验值
恼羞成怒,狗急跳墙。这没用的。不如提高自身,用事实胜于雄辩
来自[移动wap版]

阿凡DA  装模作样,和尚念经,冠冕堂皇。这样有用吗?  发表于 2015-7-31 16:24
白色蔷薇

初 三

经验值
我说你咋了?样样都扯上楼主,我看你说那么多为难楼主的话她也没站出来才忍不住跟你辩论。115楼,人家说的是个案,就说她的邻居那家人,哪里说整个广州人?你理解能力真是,以一概全吗?说人家的事你就以为说你了吗?
来自[移动wap版]

阿凡DA  楼主也是个案,但惊讶于这家人是广州ren!  发表于 2015-7-31 16:26
白色蔷薇

初 三

经验值
当然惊讶啊!人家认识的都是勤奋的,没见过这么懒的。我也紧惊讶啊。
来自[移动wap版]

阿凡DA  当然不用惊讶啦,放眼我家那栋楼好多全职外地妈妈每天打麻将,家长里短~~~老人也不干活,哪里像楼里某些妈妈的家人高尚,退休还要干活~~~  发表于 2015-7-31 16:33
白色蔷薇

初 三

经验值
你不惊讶是因为你已经熟悉?还是你自己就是这类人?好吃懒做,不愿意改变,身为本地人有优越感,看不起外地人以为自己高高在上?
来自[移动wap版]

阿凡DA  我不惊讶是明白到哪里都有这样的人!好吃懒做 不愿意改变到处都有这样的人,但请不要给某一地人贴上标签,ok??你还没get到我意思??OH 对牛弹琴  发表于 2015-7-31 16:35
白色蔷薇

初 三

经验值
遇到这类人懒人,任何一个人心里都会惊讶,甚至看不起,只是大家不会说出来。但楼主这次是用文字发出来了,所以大家强辩论。但事实就是事实,怎样雄辩也没用
来自[移动wap版]

阿凡DA  但楼主确实不应该给广州人贴标签,你怎么来辩论都无法糊弄过去。另外我觉得他家男人50 60岁工作,轮不到外人来指责,家家有本经难念  发表于 2015-7-31 16:45
白色蔷薇

初 三

经验值
ok.我不会再争辩。让其他妈妈来说话。看看到底是谁的理解能力有问题。
来自[移动wap版]

triplel  其实好多人都理解的,不过对于“执字蚤”拿地域来说事的人,好难讲得通,道不同不要搭理就是啦。  发表于 2015-7-31 16:49
BB GIRL

学 士

Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19

经验值

ok.我不会再争辩。让其他妈妈来说话。看看到底是谁的理解能力有问题。

其实好多人都理解的,不过对于“执字蚤”拿地域来说事的人,好难讲得通,道不同不要搭理就是啦。

经验值

各位可以观察下,你住的商品房小区,大都是新客家

冰安爸爸  确实  发表于 2015-7-31 17:01
白色蔷薇

初 三

经验值

阿凡DA 发表于 2015-07-31 16:45
遇到这类人懒人,任何一个人心里都会惊讶,甚至看不起,只是大家不会说出来。但楼主这次是用文字发出来了,..

这种懒人确实是丢广州人的脸,楼主不是贴标签,应该是这样的意思。敏感的是你。40岁不去工作,待业二十年靠女人养还不用指责,简直逆天了。就是因为没人指责才搞到这种地步?安于天命吧?
来自[移动wap版]

经验值
BB生日

本土情结谁都理解,老广州很多积极上进的人。
楼主举的这个个例,无论是哪个地方的人,都很有问题,现在这 ...

+1000000000000000000000000000

经验值
BB生日

我之所以回复也是那个冰安妈咪的什么鬼出来贴北京路那个人家里图片,扒皮,其实她也好不到哪里,自己贴里家 ...

脚趾甲难看不难看也是你攻击的理由,你确实在跳墙

阿凡DA  你贴人家北京路的房来耻笑人家就好光荣呗~~~烂招  发表于 2015-7-31 16:56

经验值
BB生日

既然你是来赚钱吃饭的,就不要说的来“建设”那么冠冕堂皇!

赚钱吃饭的同时,人家客观上没有为这个城市增加税收,做贡献吗

阿凡DA  那么本地就没有吗,有规定只收你外地人的税了吗???????  发表于 2015-7-31 17:03

经验值
BB生日

你又知道人家不肯做 单靠楼主讲,而且楼主开始也说 不是完全不做 散工也有做,那么家家有本难念的经,这么 ...

楼主有补充,做散工的是女人

阿凡DA  楼主也没敢说20年来 一份工都没做啊,只是没有固定工作,要养细路要吃饭,以前退休金哪里有这么多,几百块而已  发表于 2015-7-31 17:04

经验值
BB生日

楼主也是个案,但惊讶于这家人是广州ren!

这家人确实是广州人啊,有说错吗

阿凡DA  贴标签了呀 之前那辩论的妈妈都说了,楼主确实不应该加广州人,提议删帖呢,我倒觉得,没错删来干嘛呢,你说是吧???!!!  发表于 2015-7-31 17:06

经验值
BB生日

当然不用惊讶啦,放眼我家那栋楼好多全职外地妈妈每天打麻将,家长里短~~~老人也不干活,哪里像楼里某些妈 ...

人家每天打麻将,家长里短~~~老人也不干活,人家有七口人挤三十方吗,女人老人不干活,男人赚钱的家庭多得是

经验值
BB生日

当然不用惊讶啦,放眼我家那栋楼好多全职外地妈妈每天打麻将,家长里短~~~老人也不干活,哪里像楼里某些妈 ...

人家每天打麻将,家长里短~~~老人也不干活,人家有七口人挤三十方吗,女人老人不干活,男人赚钱的家庭多得是

经验值
BB生日

相反,男人不干活,靠女人养活,在哪里都是个别情况

经验值
BB生日

但楼主确实不应该给广州人贴标签,你怎么来辩论都无法糊弄过去。另外我觉得他家男人50 60岁工作,轮不到外 ...

这七口人确实是广州人,贴什么标签,难道要给人家改户籍啊

阿凡DA  哈哈,难道人家就不配做广州人了,要改人户籍了?  发表于 2015-7-31 17:07

经验值
BB生日

各位可以观察下,你住的商品房小区,大都是新客家

确实

经验值
BB生日

但楼主确实不应该给广州人贴标签,你怎么来辩论都无法糊弄过去。另外我觉得他家男人50 60岁工作,轮不到外 ...

楼主说的七口人确实是广州人,不容置疑,楼主没见过广州人七口之家挤三十方,好惊讶,也很正常,难道她看到七口之家挤三十方是常态才正常吗
‹ 上一主题|下一主题
今天被一家人雷倒
快速回复
上一页首页252627282930313233下一页
返回列表 发新帖 回复

回帖后跳转到最后一页

广东省通信管理局互联网清理整顿 增值电信业务经营许可证:粤B2-20220217粤ICP备09174648号粤网安备案号:4406043011754公安机关备案号:44010602000095 Copyright 2004-2024 盛成科技 All Right Reserved版权所有    版权保护投诉指引

互联网药品信息服务资格证书 电子营业执照 网络文化经营许可证粤网文[2016]7051-1702号

违法和不良信息/涉未成年人有害信息举报电话:020-85505893/18122325185 举报邮箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息举报专区 中国互联网不良信息举报中心
网络内容从业人员违法违规行为举报:kf@mama.cn 开发者:广州盛成妈妈网络科技股份有限公司 应用版本:11.12.0 应用涉及权限APP隐私协议

回顶部