上一页首页363738394041424344下一页
返回列表 发新帖 回复
‹ 上一主题|下一主题 go 回复: 1219 | 浏览: 108877 |倒序浏览 | 字体: tT
手机看此贴
  • 微信扫一扫 手机看此贴
  • 好内容 随时分享到朋友圈

今天被一家人雷倒

小圆

硕 士

经验值

LZ同事这种居住条件我住了将近20年,你为嘛不接着住下去呢

我爸分到房改房啦,1万来块钱40多平方,那么好的使还不要?
小圆

硕 士

经验值

LZ同事这种居住条件我住了将近20年,你为嘛不接着住下去呢

然后我结婚了,老公有现成的电梯楼新房,总不会硬拉着老公回去我爸妈家一起挤吧?

冰安爸爸  你都知道有电梯楼新房不会拉着老公回去你爸妈家一起挤,人都是想改善生活的,不是只想省钱的,不然,把你老公房子出租了,住娘家不是更省钱  发表于 2015-8-2 18:26
BB GIRL

学 士

Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19

经验值

回复 Tequila_So 的帖子
至于男人不养家要甩一说,难不能从反面说明,这家被啃的女人没甩掉自家老公,因为老公并非因为懒呢?别人看 ...

那些发帖说渣男的,个个回帖叫她离婚的她也不一定离,这是因为真爱吗?原谅我不懂,不过我觉得肯定一点是不幸福的。还有如果他们认为自己住在交通方便的市区瞧不起郊区这一点,我觉得在没有多余金钱享受生活的情况下,其实他们就是窝在家看电视,这样住在神马区好像都一样。住北京路130方又不同,那个就不用来辩了。就算住萝岗130方的,都可以开车去空中一号吃个饭的。但是以这家案例的全家总收入水平,只能叫在广州活着,完全无生活品质可言。
来自[妈妈网iPhone版]

阿凡DA  萝岗前排才因为学位不够 家长大闹  发表于 2015-8-3 13:40
阿凡DA  全家总体收入水平高 豪宅又点,保证幸福唔使离婚??有句话鞋合适自己知~另外一家30房市中心学位房 价格真等同130萝岗,妈网大把妈妈等住买学位房  发表于 2015-8-3 13:39
Tequila_So  还有就是前半生你养我,后半生我养你,例如李安夫妇,或许这家只是换个个先后顺序,成就也和李生有很大差距。  发表于 2015-8-2 18:53
Tequila_So  真不真爱不好说,但如同我之前说的,家务也不干,可以说渣男,但如果人家只是住家男人,那不算渣吧?女人喜不喜欢那就难说了。  发表于 2015-8-2 18:51
冰安爸爸  就是天河,三十年前也是本地人心中的郊区  发表于 2015-8-2 18:28
小圆

硕 士

经验值

就像我在冼村住过三年,我也不可能认为绝大多数本地人都住城中村这种环境 ...

90年代冼村的本地人不属于城镇居民,是农业户口,虽然很多都不务农了。90年代,芳村的本地人称到荔湾越秀叫"出广州",现在,他们就是荔湾区的

冰安爸爸  冼村的本地人,就算是当初是农业户口,难道他们是外地人  发表于 2015-8-2 18:29
小圆

硕 士

经验值

公司请人不是看员工家庭环境好不好,是看他能力有无达到公司要求,再说了,大把员工比老板家庭条件还好的 ...

不是你请不清的问题,是别人如何选择就业的问题。大家家里条件都和你差不多,年纪大的,可以让孩子多受教育,找大型外企垄断国企就业

冰安爸爸  你意思私企只能请得到家庭环境差,学历低的人吗,都不知道你绕来绕去在绕什么  发表于 2015-8-2 18:34
冰安爸爸  你意思私企只能请得到家庭环境差,学历低的人吗,都不知道你绕来绕去在绕什么  发表于 2015-8-2 18:33

经验值
BB生日

然后我结婚了,老公有现成的电梯楼新房,总不会硬拉着老公回去我爸妈家一起挤吧? ...

你都知道有电梯楼新房不会拉着老公回去你爸妈家一起挤,人都是想改善生活的,不是只想省钱的,不然,把你老公房子出租了,住娘家不是更省钱

Tequila_So  但如今叫我回去就难了,人要往后退很难,但要保持原状倒不怎么样,因为没享受过更好的,就不会觉得现在很苦。  发表于 2015-8-2 19:05
Tequila_So  如果我老公老爷奶奶愿意,其实我不反对这样做,出租个几年,那笔钱够我做很多其他事情了。我认识几个老广确实这样做的。  发表于 2015-8-2 19:02
Tequila_So  我那个是现成的电梯楼好不,不用供更不用交租。  发表于 2015-8-2 18:54

经验值
BB生日

那些发帖说渣男的,个个回帖叫她离婚的她也不一定离,这是因为真爱吗?原谅我不懂,不过我觉得肯定一点是 ...

现在的郊区不是三十年前的郊区了

经验值
BB生日

那些发帖说渣男的,个个回帖叫她离婚的她也不一定离,这是因为真爱吗?原谅我不懂,不过我觉得肯定一点是 ...

就是天河,三十年前也是本地人心中的郊区

鱼宝宝BEE  90年代的天河城都是田,泥地  发表于 2015-8-2 20:34

经验值
BB生日

90年代冼村的本地人不属于城镇居民,是农业户口,虽然很多都不务农了。90年代,芳村的本地人称到荔湾越秀叫 ...

冼村的本地人,就算是当初是农业户口,难道他们是外地人

Tequila_So  你引用那个社会平均住房标准,上面写的是"城镇居民"。  发表于 2015-8-2 18:58

经验值
BB生日

不是你请不清的问题,是别人如何选择就业的问题。大家家里条件都和你差不多,年纪大的,可以让孩子多受教育 ...

你意思私企只能请得到家庭环境差,学历低的人吗,都不知道你绕来绕去在绕什么

经验值
BB生日

不是你请不清的问题,是别人如何选择就业的问题。大家家里条件都和你差不多,年纪大的,可以让孩子多受教育 ...

你意思私企只能请得到家庭环境差,学历低的人吗,都不知道你绕来绕去在绕什么

Tequila_So  是中小型私企(特殊行业除外),员工都比老板穷,注意,这个穷是相对而言。你收入10我,难道你给每个员工工资都10w吗?  发表于 2015-8-2 18:56
小圆

硕 士

经验值

公司请人不是看员工家庭环境好不好,是看他能力有无达到公司要求,再说了,大把员工比老板家庭条件还好的 ...

再不人家父母本来就和你一样开公司,本地城镇户口独生子女居多,要干中小私企,回自家公司接棒接棒年纪和你差不多的,考虑自己创业,和你一样老板
小圆

硕 士

经验值

难道只有家庭环境不好的才出去工作吗,这什么逻辑,家里再有钱,子女也是要工作的好吧 ...

不是不工作,是看不上你家公司……如果你家公司高薪好福利或者是知名大企,我可以为自己小看人而道歉。

冰安爸爸  我只能告诉你公司有个员工比老板有钱  发表于 2015-8-2 18:44

经验值
BB生日

不是不工作,是看不上你家公司……如果你家公司高薪好福利或者是知名大企,我可以为自己小看人而道歉。 ...

我只能告诉你公司有个员工比老板有钱

Tequila_So  一个比老板有钱,那比老板穷的是多少个?  发表于 2015-8-2 18:49
小圆

硕 士

经验值

我只能告诉你公司有个员工比老板有钱

一个比老板有钱,那比老板穷的是多少个?
小圆

硕 士

经验值

真不真爱不好说,但如同我之前说的,家务也不干,可以说渣男,但如果人家只是住家男人,那不算渣吧?女人喜不喜欢那就难说了。
小圆

硕 士

经验值

还有就是前半生你养我,后半生我养你,例如李安夫妇,或许这家只是换个个先后顺序,成就也和李生有很大差距。

xiaoyao0825  难道李安是在家持续20年不断看电视抱得小金人的?  发表于 2015-8-3 10:11
小圆

硕 士

经验值

你都知道有电梯楼新房不会拉着老公回去你爸妈家一起挤,人都是想改善生活的,不是只想省钱的,不然,把你老 ...

我那个是现成的电梯楼好不,不用供更不用交租。
小圆

硕 士

经验值

你意思私企只能请得到家庭环境差,学历低的人吗,都不知道你绕来绕去在绕什么 ...

是中小型私企(特殊行业除外),员工都比老板穷,注意,这个穷是相对而言。你收入10我,难道你给每个员工工资都10w吗?
小圆

硕 士

经验值

冼村的本地人,就算是当初是农业户口,难道他们是外地人

你引用那个社会平均住房标准,上面写的是"城镇居民"。
‹ 上一主题|下一主题
今天被一家人雷倒
快速回复
上一页首页363738394041424344下一页
返回列表 发新帖 回复

回帖后跳转到最后一页

广东省通信管理局互联网清理整顿 增值电信业务经营许可证:粤B2-20220217粤ICP备09174648号粤网安备案号:4406043011754公安机关备案号:44010602000095 Copyright 2004-2024 盛成科技 All Right Reserved版权所有    版权保护投诉指引

互联网药品信息服务资格证书 电子营业执照 网络文化经营许可证粤网文[2016]7051-1702号

违法和不良信息/涉未成年人有害信息举报电话:020-85505893/18122325185 举报邮箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息举报专区 中国互联网不良信息举报中心
网络内容从业人员违法违规行为举报:kf@mama.cn 开发者:广州盛成妈妈网络科技股份有限公司 应用版本:11.12.0 应用涉及权限APP隐私协议

回顶部