上一页首页394041424344454647下一页
返回列表 发新帖 回复
‹ 上一主题|下一主题 go 回复: 1219 | 浏览: 109725 |倒序浏览 | 字体: tT
手机看此贴
  • 微信扫一扫 手机看此贴
  • 好内容 随时分享到朋友圈

今天被一家人雷倒

小圆

硕 士

经验值

怎样才叫过得轻松一点,轻松不需要物质支持吗

比如有人喜欢旅行,工作两三年,穷游一年,无积蓄。旁人不接受可以不选择这种人当伴侣,但没必要说别人懒散啥的,不同人不同活法罢了。
小圆

硕 士

经验值

党恩新街有部分是拆迁的吧,不全是经适房的

富力花园对面有栋高层,问过几个,大多说是经适房,也有个别说是廉租房。不知道所谓廉租房是不是也包括拆迁安置的公房租户。

鱼宝宝BEE  就是富力对面,是经适房,但是有部分是拆迁的  发表于 2015-8-2 21:03

经验值
话说广州人知铿识俭我信,好像我姨妈那代人,她大我妈咪10几岁,都是熬出来的,她生了5个孩子,木有一个孩子像楼主描述的那样都挤一起了,她自己也是从小房子搬到大房子,虽然不能说房子非常好,但是至少是每人都有房子,其他上一辈或是和我同辈的都有自己的房子

经验值

富力花园对面有栋高层,问过几个,大多说是经适房,也有个别说是廉租房。不知道所谓廉租房是不是也包括拆迁 ...

就是富力对面,是经适房,但是有部分是拆迁的
小圆

硕 士

经验值

讲真,我真是没见过我身边西关的有甘样住罗,7口之家逼30方

我住长寿东,很多以前也是租户的,现在还这样,不过之前是私产的就翻身了。拆迁的固然不说,没拆的也把老屋租或卖出去,自己另外找房子住。

鱼宝宝BEE  长寿东好多都出租啦  发表于 2015-8-2 21:27

经验值
BB生日
比如像我老公现在,为了家庭要出去异地工作。作为老婆我当然要无限支持他,但跟他分开我又不愿意。但不出去又没机会!有些妈妈说那两个女人都他们啃自己没有意见,我认为不是,我自己就有亲身体会!老公赚不到钱,不是不埋怨!而是不敢埋怨!说他吧,他大男人自尊心受伤有时他还凶过你,不管他吧又怒其不争气赚不到钱连家庭都无法负担起来!但我始终认为,作为一个男人,你应该去搏,为家庭出一份力!如果你试过了,就算稳不到钱,家人都不会怪你的。而不是借口多多,找不到工作人家不请之类的借口不去工作要女人养!
来自[移动wap版]
小圆

硕 士

经验值

讲真,我真是没见过我身边西关的有甘样住罗,7口之家逼30方

一家7口住现在确实也少了,但我妈楼下有几个套间,十几平方不到二十平方,住3口4口,其实平均其他,每人的居住面积,也就差不多。
小圆

硕 士

经验值

如果在你眼中社会大多数人一直是人均居住面积4平方加人均收入2-3k,确实你很高层了 ...

我只把自己定位为中层,因为社会是极少部分人掌握绝大部分财富的,不严谨表述为20%-80%定律,拿些拿着80%财富的极少部分才是高层。
BB GIRL

学 士

Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19

经验值
第一千个跟贴,是我吗是我吗
来自[妈妈网iPhone版]

冰安爸爸  前面有删帖,我看的时候是1003  发表于 2015-8-2 21:36
冰安爸爸  想得美哦,你1003  发表于 2015-8-2 21:29
鱼宝宝BEE  对了,恭喜中奖啦  发表于 2015-8-2 21:29

经验值

我住长寿东,很多以前也是租户的,现在还这样,不过之前是私产的就翻身了。拆迁的固然不说,没拆的也把老屋 ...

长寿东好多都出租啦

Tequila_So  几年之后,房价狂飙,再想买就难了。  发表于 2015-8-2 21:52
Tequila_So  私产出租多,公房就少多了,有些怕被查出来公家收回去,不敢租。凡是双刃剑吧,有公房的有保底,房价低的时候回去很多犹豫想法。  发表于 2015-8-2 21:51
小圆

硕 士

经验值

你散不散漫如何会捞钱呢你又唔讲,无人知道究竟值不值得得瑟。但可否回归到原文个案,他们的散漫确实是捞 ...

教晓土地位,饿死师傅,这种事情当然不会毫无好处的公开啦。

经验值

对了,恭喜中奖啦

经验值
BB生日

想得美哦,你1003

鱼宝宝BEE  你看看1000楼啦  发表于 2015-8-2 21:32
小圆

硕 士

经验值

你散不散漫如何会捞钱呢你又唔讲,无人知道究竟值不值得得瑟。但可否回归到原文个案,他们的散漫确实是捞 ...

而且,别人认为值不值得得瑟有什么所谓呢,得瑟是很个人的表达,与别人认为其实关系不大。

经验值

摄位,好好笑

饮5饮汤

经验值
BB生日

楼主说的这家人是挤出新天地吧

尼玛,你要笑死我咩

鱼宝宝BEE  有奖金吗  发表于 2015-8-2 21:32

经验值

想得美哦,你1003

你看看1000楼啦

经验值

尼玛,你要笑死我咩

有奖金吗
BB GIRL

学 士

Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19

经验值

回复 Tequila_So 的帖子
而且,别人认为值不值得得瑟有什么所谓呢,得瑟是很个人的表达,与别人认为其实关系不大。 ...

我只是想表达一下你已离题万丈而已,好吧你继续得瑟吧
来自[妈妈网iPhone版]

冰安爸爸  歪楼是妈网传统,这楼不知歪到哪里去了  发表于 2015-8-2 21:38
‹ 上一主题|下一主题
今天被一家人雷倒
快速回复
上一页首页394041424344454647下一页
返回列表 发新帖 回复

回帖后跳转到最后一页

广东省通信管理局互联网清理整顿 增值电信业务经营许可证:粤B2-20220217粤ICP备09174648号粤网安备案号:4406043011754公安机关备案号:44010602000095 Copyright 2004-2024 盛成科技 All Right Reserved版权所有    版权保护投诉指引

互联网药品信息服务资格证书 电子营业执照 网络文化经营许可证粤网文[2016]7051-1702号

违法和不良信息/涉未成年人有害信息举报电话:020-85505893/18122325185 举报邮箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息举报专区 中国互联网不良信息举报中心
网络内容从业人员违法违规行为举报:kf@mama.cn 开发者:广州盛成妈妈网络科技股份有限公司 应用版本:11.12.0 应用涉及权限APP隐私协议

回顶部