上一页首页434445464748495051下一页
返回列表 发新帖 回复
‹ 上一主题|下一主题 go 回复: 1219 | 浏览: 109738 |倒序浏览 | 字体: tT
手机看此贴
  • 微信扫一扫 手机看此贴
  • 好内容 随时分享到朋友圈

今天被一家人雷倒

BB GIRL

学 士

Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19

经验值

回复 Tequila_So 的帖子
回复 triplel 的帖子

差距,如果你说的差距只经济,那我所知道你的经济不过也就来源于你自称的"穷人", ...

社平之下以穷人自居是我说的,你是中层人士你说的,所以你和我有差异是你说的,所以你想继续说什么呢,一家七口究竟和你是一样还是有差异呢
来自[妈妈网iPhone版]

Tequila_So  我说那一家七口是大多数普通人,我嘛,自己定义过的是中层生活,我很心口如一的一直认为,我和他们有差距,我物质生活比他们要好。  发表于 2015-8-2 23:02
小圆

硕 士

经验值

海参分好多种
便宜的真的好便宜

写错了,是买,不是卖。我老打别字。
BB GIRL

学 士

Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19

经验值

亲,你不能说人家吃的是便宜的海参的,否则就是兜口兜面表达对别人的不尊重了,除非人家自己说自己吃的是便 ...

死了海参难道是贵野吗?我唔识答咯!

鱼宝宝BEE  普通盐参你去一德路同商场梗是呢个价,其实是1/3价格就得了  发表于 2015-8-2 23:21
Tequila_So  辽东刺参普遍5K以上一斤,等级高的8、9千,如果这种食品是大众食品,我再重复一句:社会主义好!  发表于 2015-8-2 23:06
小圆

硕 士

经验值

我说的是你1019楼回复,你话我讲你“煲私隐”体现出人与人之间认知面的差异,虽然我唔明白咩叫煲私隐可以 ...

你该不会以为我说的认知差距是素质水平层面上的吧?我没那么句句话里藏针的,就是对哪些是私隐,该说不该说的认知,仅此而已。
小圆

硕 士

经验值

我说的是你1019楼回复,你话我讲你“煲私隐”体现出人与人之间认知面的差异,虽然我唔明白咩叫煲私隐可以 ...

至于晒身家嘛,你可能觉得我晒了,但或许有人看到海参也觉得你晒了呢。晒不晒,从参与话题那一刻开始,幸免的人不多。
小圆

硕 士

经验值

社平之下以穷人自居是我说的,你是中层人士你说的,所以你和我有差异是你说的,所以你想继续说什么呢,一 ...

我说那一家七口是大多数普通人,我嘛,自己定义过的是中层生活,我很心口如一的一直认为,我和他们有差距,我物质生活比他们要好。
BB GIRL

学 士

经验值

至于晒身家嘛,你可能觉得我晒了,但或许有人看到海参也觉得你晒了呢。晒不晒,从参与话题那一刻开始,幸免 ...

海参是别人问我才答的。你的私人生活系你要摄位自己讲的。

Tequila_So  不想爆别人,聊自己认为不算秘密的情况,在你眼里就是"摄位"?人总是不忌惮于用恶毒的心去猜度别人,这些,曾不止一次自称有素养的亲您别学  发表于 2015-8-3 00:02
BB GIRL

学 士

经验值

你该不会以为我说的认知差距是素质水平层面上的吧?我没那么句句话里藏针的,就是对哪些是私隐,该说不该说 ...

如果认知差距和素质无关忽然和经济水平有关,原谅我们的语文不是同一个国家学的咯

Tequila_So  所以我就是不懂你觉得我们差距在哪儿啰,你说那么隐晦,又时不时的口不对心,我把握不到呢,也不知道你认为的别人对你的定位是如何。  发表于 2015-8-2 23:53

经验值

亲,你不能说人家吃的是便宜的海参的,否则就是兜口兜面表达对别人的不尊重了,除非人家自己说自己吃的是便 ...

贵有贵食,便有便食,无人规定5可以买便宜的,各人喜好,我有回参辽参刺参,猪婆参更便,200几都有交易

Tequila_So  便宜当然可以买,但若不是人家自己表明的,这样说了,怎么知道人家高不高兴,一个不小心,就成摄位踩别人了。  发表于 2015-8-2 23:57
BB GIRL

学 士

经验值

我说那一家七口是大多数普通人,我嘛,自己定义过的是中层生活,我很心口如一的一直认为,我和他们有差距, ...

感谢你不停科普你的私生活让大家见证到不普通的中层人士是什么样子。但我也始终如一地认为他们是很少数的特殊例子。

经验值

死了海参难道是贵野吗?我唔识答咯!

普通盐参你去一德路同商场梗是呢个价,其实是1/3价格就得了
BB GIRL

学 士

经验值

我说那一家七口是大多数普通人,我嘛,自己定义过的是中层生活,我很心口如一的一直认为,我和他们有差距, ...

我也始终如一地表示我和他们有差距,我过的是比他们好的生活,但我真的还觉得自己穷,钱不够花,要努力赚多些。

经验值
死,我都打错字,圆参,普通海参都5贵,睇你点买,我买的刺参真是无你的价格,可能我既是一手价,有娘家赞助

Tequila_So  另一方面更加怕添加D有害物质。不过价差大嘎话,我都会博一博。  发表于 2015-8-3 00:17
Tequila_So  我奶奶话上星期去清平路问过,5k一斤。不过如果价差不大,我唔主张去清平路买,除非有信得过嘎熟人带,买到盐干糖干被讹称系一方面。  发表于 2015-8-3 00:16
Tequila_So  我也一般不会买那么贵的,HK楼上搞换购会囤点,估计即便是刺参,产地也不是辽东的吧。  发表于 2015-8-3 00:05
BB GIRL

学 士

经验值

回复 鱼宝宝BEE 的帖子
死,我都打错字,圆参,普通海参都5贵,睇你点买,我买的刺参真是无你的价格,可能我既是一手价,有娘家赞 ...

我都唔知咩价位,我妈入的货,不过应该唔贵咯。

鱼宝宝BEE  辽参最贵,辽参中刺参最贵,我娘家给乜我就食乜  发表于 2015-8-2 23:37

经验值

我都唔知咩价位,我妈入的货,不过应该唔贵咯。

辽参最贵,辽参中刺参最贵,我娘家给乜我就食乜

经验值
但是我妈叫我食花胶好过,5知点解

Tequila_So  我见有D读物话海参防癌降血脂什么的,花胶好像没那种功效吧。你妈说不要吃,估计和添加物有关吧。  发表于 2015-8-3 00:09
BB GIRL

学 士

经验值

回复 鱼宝宝BEE 的帖子
但是我妈叫我食花胶好过,5知点解

海参通血管啊老人食好的,花胶养颜养胃滋阴女人食好啊!

鱼宝宝BEE  我妈5食海参,嫌麻烦  发表于 2015-8-2 23:49

经验值

海参通血管啊老人食好的,花胶养颜养胃滋阴女人食好啊!

我妈5食海参,嫌麻烦
小圆

硕 士

经验值

如果认知差距和素质无关忽然和经济水平有关,原谅我们的语文不是同一个国家学的咯 ...

所以我就是不懂你觉得我们差距在哪儿啰,你说那么隐晦,又时不时的口不对心,我把握不到呢,也不知道你认为的别人对你的定位是如何。
‹ 上一主题|下一主题
今天被一家人雷倒
快速回复
上一页首页434445464748495051下一页
返回列表 发新帖 回复

回帖后跳转到最后一页

广东省通信管理局互联网清理整顿 增值电信业务经营许可证:粤B2-20220217粤ICP备09174648号粤网安备案号:4406043011754公安机关备案号:44010602000095 Copyright 2004-2024 盛成科技 All Right Reserved版权所有    版权保护投诉指引

互联网药品信息服务资格证书 电子营业执照 网络文化经营许可证粤网文[2016]7051-1702号

违法和不良信息/涉未成年人有害信息举报电话:020-85505893/18122325185 举报邮箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息举报专区 中国互联网不良信息举报中心
网络内容从业人员违法违规行为举报:kf@mama.cn 开发者:广州盛成妈妈网络科技股份有限公司 应用版本:11.12.0 应用涉及权限APP隐私协议

回顶部