上一页首页464748495051525354下一页
返回列表 发新帖 回复
‹ 上一主题|下一主题 go 回复: 1219 | 浏览: 109676 |倒序浏览 | 字体: tT
手机看此贴
  • 微信扫一扫 手机看此贴
  • 好内容 随时分享到朋友圈

今天被一家人雷倒

Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19

经验值

2013年,广州的城镇人均住房面积为22.73平方米。看到这个数字,小编第一反应是“挺少”。但再往前翻14年,却发 ...

呀,两天没上,你们怎么开始讨论贫穷的标准了。果然翻了这么多页,妈网红帖哦!
ljx
爽爽妈

黄金长老

经验值
BB生日

有句说话叫哀其不幸,怒其不争,很多人只不过是表达对这家人明明劳动力这么多,却不愿意努力工作改善环境, ...

小辣椒,棒棒哒

triplel  yeah, give me 5  发表于 2015-8-3 10:35

Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19

经验值

那爸爸叔叔也学女儿一样,赚个2500吧?,一家七口每个月多5k,那可以买个多大的房子呢? ...

我想如果两个男人都很努力工作,就不会有这个帖子了。开始争论的出发点仅仅是懒而穷,没有哪个帖子仅鄙视穷人就受大家的支持。后来歪楼了

经验值

我从出生就在这,30几年了,居住的大多是本地人密集的区域,身边本地人居多,我妈退休前在西关那边居委的管 ...

怎么把广州说得越来越穷了,真的有这么穷么?

Tequila_So  自己觉得受不了这种环境,自己不要让自己只能存活于这种环境好了,每个人有每个人的活法,使劲依着自己喜好往别人头上扣S盆是对的吗?  发表于 2015-8-3 12:53
Tequila_So  你觉得这种**裸的歧视我还该出一份力?大官人喜欢闹市,不喜欢郊区,但他口无遮拦说别人是垃圾地,不也很得罪人吗?  发表于 2015-8-3 12:50
Tequila_So  我看得起他们是因为别人家没偷没抢,没申请救济,也没学某些MM摆摊占道,人家安安静静过着自己的生活,却被当着典型的鄙视着。  发表于 2015-8-3 12:46

经验值

还有就是前半生你养我,后半生我养你,例如李安夫妇,或许这家只是换个个先后顺序,成就也和李生有很大差距 ...

难道李安是在家持续20年不断看电视抱得小金人的?

经验值
这么热的帖子要踩踩啊

经验值

采菊东篱下,悠然见南山。或许我更向往这种生活。

这和帖子讨论的是同一意境么。

Tequila_So  我追求的是可以随心随性,不事事为名利的一种态度,不见得非要远离人群吖。  发表于 2015-8-3 12:32

经验值

悠然见南山是一种态度啦,不是说我喜欢乡下吖,把电梯房卖了住乡下,到我想蒲吧夜归的时候就不方便了…… ...

结庐在人境,而无车马喧。你追求的意境和这首《饮酒。其五》南辕北辙了吧。

Tequila_So  我喜欢的是一种不太紧绷,什么生活努力都为着利字转,随性点的的生活, 不是就是喜欢乡村自然。  发表于 2015-8-3 12:10

经验值

某美妈说我改了三次内容,我现在还原内容。刚开始只有第一段,写到他们会闹矛盾为止。后来发现有很多美妈误 ...

楼主说:因为我认识的广州人很勤奋会为家庭而奋斗,第一次见识到所以惊讶。——为什么还有人认为楼主是看不起广州人?汗死

经验值
有点明白妈网为什么没以前那么热了,感觉每次热帖后都有一些人远离MW,或潜水而不愿意发帖回帖了

经验值

不多不多,但要两个男人操持足20年忙到唔得闲打工,甘究竟你觉得多还是不多啊?然后你每个回复都摄到位要 ...

就是一个住电梯楼的人,说一家人住得很挤,男人不出去工作。是采菊东篱下,悠然见南山的意境,是真爱,是大隐隐于市。

Tequila_So  还有,如果自己过了某个数据,是不是又要鄙视没过的要么懒,不够尽力,所以如何如何……  发表于 2015-8-3 12:39
Tequila_So  那你是不是觉得我住着电梯房,就应该觉得住楼梯房的人不起,觉得别人住得没我好,没固定工作的是懒,有固定工作的呢?是工作态度不好吗?  发表于 2015-8-3 12:37
Tequila_So  我还没想到将这家人和大隐隐于市联系一起呢,原来我所认为的普通人,应该是这种高度的……  发表于 2015-8-3 12:34
triplel  哦,我终于明白距点霖啦,多谢多谢。  发表于 2015-8-3 10:37
BB GIRL

学 士

经验值

小辣椒,棒棒哒

yeah, give me 5
BB GIRL

学 士

经验值

就是一个住电梯楼的人,说一家人住得很挤,男人不出去工作。是采菊东篱下,悠然见南山的意境,是真爱,是大 ...

哦,我终于明白距点霖啦,多谢多谢。

经验值

虫草花褒海参啊,不过不好味海参淡茂茂

羡慕你们,好会煲汤养生哦。

triplel  不如我地直接开个街坊厨神贴讲点样发海参浸花胶刷鲍鱼咯。  发表于 2015-8-3 12:51

经验值

尼玛,为毛绕到海参这里来了,被你们这些女人带到沟里来了

海参普及贴,哈哈!

经验值

和气生财,和气生菜,和气剩菜,谁家有剩余海参海胆海狮海豹海东青,请打包快递菜偶像转芝麻收,地址:你懂 ...

海东青也吃,口味太重了哦。

ljx  几百万一只海东青。。。。。。  发表于 2015-8-3 10:58
ljx
爽爽妈

黄金长老

经验值
BB生日

住番禺就不能出来装吗?不装我会死的

不住北京路谁都没资格装B。
ljx
爽爽妈

黄金长老

经验值
BB生日

海东青也吃,口味太重了哦。

几百万一只海东青。。。。。。

xiaoyao0825  这么贵啊,围观围观  发表于 2015-8-3 11:03
‹ 上一主题|下一主题
今天被一家人雷倒
快速回复
上一页首页464748495051525354下一页
返回列表 发新帖 回复

回帖后跳转到最后一页

广东省通信管理局互联网清理整顿 增值电信业务经营许可证:粤B2-20220217粤ICP备09174648号粤网安备案号:4406043011754公安机关备案号:44010602000095 Copyright 2004-2024 盛成科技 All Right Reserved版权所有    版权保护投诉指引

互联网药品信息服务资格证书 电子营业执照 网络文化经营许可证粤网文[2016]7051-1702号

违法和不良信息/涉未成年人有害信息举报电话:020-85505893/18122325185 举报邮箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息举报专区 中国互联网不良信息举报中心
网络内容从业人员违法违规行为举报:kf@mama.cn 开发者:广州盛成妈妈网络科技股份有限公司 应用版本:11.12.0 应用涉及权限APP隐私协议

回顶部