上一页首页12345678910下一页
返回列表 发新帖 回复
‹ 上一主题|下一主题 go 回复: 1219 | 浏览: 109865 |倒序浏览 | 字体: tT
手机看此贴
  • 微信扫一扫 手机看此贴
  • 好内容 随时分享到朋友圈

今天被一家人雷倒

L.R.Flower

大 本

经验值

话说去一同事家里拿证件。她家住海珠区,带我上去时走得是又黑又陡峭的楼梯,很窄的那种。上到去,很旧式的 ...

你同事已经工作了,她就没想过在外面租房住,把自己父母接出去住吗?还是觉得这样便宜了叔叔一家?但至少她一家享受了,看来她也够奇葩

Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19

经验值
总是有这样的懒人
来自[妈妈网Android版]

经验值
BB生日
估计LZ说的雷更多的是指生活如此拮据但一家那么多人有手有脚却游手好闲,而不肯努力勤快一点去改变现状。无语。
来自[妈妈网iPhone版]

经验值
BB生日

LZ我懂你说什么,因为小时候印象中我外公外婆家就是这样的,也就是老广州,两个阁楼,30来平方左右的房子, ...

+1
雯雯妈咪

高 二

经验值
还真难以相像

经验值
回复 minnie80 的帖子

至少你爸爸有去找工作啊,只要肯做,做什么工作都比呆在家里强。。。

经验值
BB生日
理解楼主的意思,小时候我们住大杂院很多都是几代人挤一起也有阁楼,那时很平常,后来旧城改造,大家就慢慢搬走了,我们家没拆迁到,爸妈也借了有挺高利的钱去郊区一点的地方起了房子,奋斗了几年把债都还清了,有时人就是活一张脸,一口气。
来自[妈妈网Android版]

经验值
BB生日
回复 为何不能好好爱 的帖子

看到你的贴子,我也忍不住 吐槽了
我们初来广州的时候,当时也没有钱,人生地不熟,有个朋友的房子租给我们住的
沙园那里面,其实住 那里的人知道,广州本地人超级多,虽然地段好,但是住房条件不怎么样
朋友半送半租的,勉强住了一段时间。
那是每一次见识广州人啊,自己住的一房一厅,隔壁一家也是一房一厅,我们一个大门进去
公用的厕所和厨房。让我想不到的是,人家家里四个人,父母,儿子和女朋友
住 一个上下铺,我TMD就明白他们怎么住,儿子怎么和女朋友AA的,而且一楼没有太阳,很湿气
一人家人不做事,其实这家人父母很年轻,估计快五十了,他们基本没朋友来往,一直都是那四个人
早上出去吃个早茶,然后回来看 看报纸,逗逗鸟,洗洗衣服,然后就是整天骂我们,超级看不起外地人,超级要面子
经常找我朋友,要他不要给我们住,我们在家一天到晚都是开着门,都很破的地方,小偷都不会来,他还整天锁着他家门,生怕我们偷他东西似的,还非要我们保证不准带朋友回家,不准这样那样,各种奇葩行为,真正的见识了广州人
有手有脚,而且广州机会也多,哪怕是出苦力,拉三轮车也不至于混成这样吧
后来我们搬出那里的时候,看见他们买了很多小孩子用的东西,我就非常不明白 ,你们四人住 一起,还怎么造小孩
小气,多疑,爱面子,不舍得吃苦

冰安妈咪  哈哈哈哈  发表于 2015-7-27 14:09
sammi

二年级

经验值

搞不明白,楼主的一个帖子,评论的人竟然能那么多牵扯到来评论广州人的呢?!!无语~~~
wilson

高 二

经验值

不改变自己,靠谁也改变不了,广州机会那么多,去摆地摊,卖早餐,做服务员。。。工作很多,就看你自己怎么 ...

说得好
豆丁

初 二

经验值
BB生日
是我肯定受不了

经验值
等拆迁吧!
来自[移动wap版]

经验值

棋妈(林子) 发表于 2015-7-27 12:15
看来你也是个不思进取的人咯,楼主都说了这家人是懒才这样的,是太懒了,好手好脚的成天在家看电视,你还为 ...

你才无语吧,你仅听楼主一面之词就认定人家懒,还认定我是不思进取的人,会不会很武断呢?有些人表面看起来很健康实际上有重疾也不一定的。

经验值
我支持楼主,确实是很雷,更雷的是一家人好懒。也想不明白那些喜欢喷人的人,妈妈网的妈妈果然喜欢喷,什么都喷。

经验值
BB生日

话说去一同事家里拿证件。她家住海珠区,带我上去时走得是又黑又陡峭的楼梯,很窄的那种。上到去,很旧式的 ...

老城区大把这种好吃懒做的,所以就堕入社会底层

经验值
BB生日
唉,我家小时候不也是这样,更逼。连房间都没分。一家3口住14平米,现在还不是照样住130平米的大房子。我们老广州就是这样,不愿意去郊区住的,白云,河南,番禺那些送都不要。

pixy002  拉仇恨吗这位?  发表于 2015-7-28 10:34
鱼宝宝BEE  广州5要,甘使钱买甘话了啵  发表于 2015-7-27 14:38
ljx  看不上可以拿上妈网二手甩卖啊,官人。  发表于 2015-7-27 14:17
冰安妈咪  番禺别墅不要太多,土豪不要太多哦  发表于 2015-7-27 14:10
wittyanya  白云,河南,番禺那些送都不要?  发表于 2015-7-27 13:49

经验值
歧视那些不努力的男人

经验值
BB生日

LZ我懂你说什么,因为小时候印象中我外公外婆家就是这样的,也就是老广州,两个阁楼,30来平方左右的房子, ...

说得对

经验值

唉,我家小时候不也是这样,更逼。连房间都没分。一家3口住14平米,现在还不是照样住130平米的大房子。我们 ...

白云,河南,番禺那些送都不要?

冰安妈咪  哦,天上有头牛在飞哦  发表于 2015-7-27 14:11
‹ 上一主题|下一主题
今天被一家人雷倒
快速回复
上一页首页12345678910下一页
返回列表 发新帖 回复

回帖后跳转到最后一页

广东省通信管理局互联网清理整顿 增值电信业务经营许可证:粤B2-20220217粤ICP备09174648号粤网安备案号:4406043011754公安机关备案号:44010602000095 Copyright 2004-2024 盛成科技 All Right Reserved版权所有    版权保护投诉指引

互联网药品信息服务资格证书 电子营业执照 网络文化经营许可证粤网文[2016]7051-1702号

违法和不良信息/涉未成年人有害信息举报电话:020-85505893/18122325185 举报邮箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息举报专区 中国互联网不良信息举报中心
网络内容从业人员违法违规行为举报:kf@mama.cn 开发者:广州盛成妈妈网络科技股份有限公司 应用版本:11.12.0 应用涉及权限APP隐私协议

回顶部