‹ 上一主题|下一主题 go 回复: 175 | 浏览: 36957 |倒序浏览 | 字体: tT
手机看此贴
  • 微信扫一扫 手机看此贴
  • 好内容 随时分享到朋友圈

上月申请摇号,今个月就中签

匿名
    • 妈妈网轻聊
      给生活加点料

• 妈妈网孕育
      就是好用

holdImg
    • 广州妈妈网
      广州妈妈网,更懂广州妈妈

广州妈妈网二维码
楼主
匿名 发表于 2015-7-28 13:16 | 最新帖子 | 查看作者所有帖子 | 发短消息 | 加为好友 | 字体大小: tT
我们是打算买车的,但是不急着那种,因为还没存够钱,我一直认为1-2年才摇中的,点知昨天查一下中左签,我同老公都唔知开心定失落,宜家只可以买部便d用住先了,有无落地10万以下的车介绍下呢?我家有2个小朋友,希望可以坐得舒服点
来自[妈妈网Android版]

回帖推荐

陈菱 发表于2楼  查看完整内容

辛苦晒!

BB猪TT 发表于10楼  查看完整内容

我家也是这样情况,5月参加,6月就摇到了,我们都感到有点措手不及,本来我跟老公也是想要10万元落地的车,后来家公家婆说出两三万帮补让我们买台稍微好一点点的,根据我们这段时间的经验,虽说差两三万,但还是差个档次的,10万元以内的for家庭用的话我觉得三厢车比较好,估计就是买国产品牌的了。之前我们在大众看到了一台polo打折,现货提走,88000,颜色只可以是银色,我跟老公都觉得挺好的,但是后排座位空间不大,两箱车,作 ...

cimou1416270 发表于166楼  查看完整内容

帮顶。。。。。。。。。{:boy-pick-nose:}

武歌  羡慕嫉妒啊!我们摇了快一年都不中,只有一个人有驾驶证。想拍牌了,但高价无法承受  发表于 2015-7-29 23:38
ivy肖  这个月开始摇,未中。之前朋友摇了2年3年的都不中啊!  发表于 2015-7-29 15:56
老尘  摇中号了会不会有短信通知的? 请问怎样去查询是否抽中的呀?? 一年鸟还没有信息  发表于 2015-7-29 13:07
bobe212  唉。。。第一个月摇。。。唔中啊  发表于 2015-7-29 11:59
犇犇宝贝  摇中号了不会有短信通知的吗?  发表于 2015-7-29 10:44
已有 1 人评分经验值 妈币 收起 理由
程英 + 68 + 68 恭喜MM摇中车牌~~现在竞拍价一直走高,能省.

总评分: 经验值 + 68  妈币 + 68   查看全部评分

经验值
辛苦晒!

经验值
BB生日
回复 mina070403 的帖子

十万以下的车大把啦。
milk

大 本

经验值
BB生日
摇了年几。。。 来沾沾楼主的喜气。。。求祝福

经验值
我家的也是中签了,也正准备去看车

经验值
第二台车不经意间一次摇中,也发愁哪里找钱买车。。。预算十万。。。
匿名
匿名 发表于 2015-7-28 16:13 | 最新帖子 | 查看作者所有帖子 | 发短消息 | 加为好友

回复 小猫猫的家长 的帖子
回复 mina070403 的帖子

十万以下的车大把啦。

其实我也知道大把,问题唔知岩唔岩心水,要去慢慢睇下
匿名
匿名 发表于 2015-7-28 16:13 | 最新帖子 | 查看作者所有帖子 | 发短消息 | 加为好友

回复 11/mmMilk 的帖子
摇了年几。。。 来沾沾楼主的喜气。。。求祝福

下个月就中,呵呵
匿名

回复 星灵 的帖子
我家的也是中签了,也正准备去看车

恭喜啊

经验值
我家也是这样情况,5月参加,6月就摇到了,我们都感到有点措手不及,本来我跟老公也是想要10万元落地的车,后来家公家婆说出两三万帮补让我们买台稍微好一点点的,根据我们这段时间的经验,虽说差两三万,但还是差个档次的,10万元以内的for家庭用的话我觉得三厢车比较好,估计就是买国产品牌的了。之前我们在大众看到了一台polo打折,现货提走,88000,颜色只可以是银色,我跟老公都觉得挺好的,但是后排座位空间不大,两箱车,作为家庭车有点小了,但是我跟老公都觉得性价比很好,10万可以落地了!

liuyan_131  polo的性能真心不错,我们家的POLO都6年了,一直不舍得换,只是后排空间确实小了,我们当年好像买成裸车7万9  发表于 2015-8-17 17:25
冰安爸爸  后座腿都伸不开  发表于 2015-7-29 17:27
11/mmMilk  这个坐的真的不舒服、、、  发表于 2015-7-29 10:08

经验值
下个月能轮到我吗

经验值
10W落地, 丰田花冠吧~~

我爱许小宝  日系车,NO,NO,NO!  发表于 2015-7-29 13:22

经验值
BB生日

轻描淡写qtkyo 发表于 2015-7-28 17:33

识货之人。。。
匿名
匿名 发表于 2015-7-28 22:20 | 最新帖子 | 查看作者所有帖子 | 发短消息 | 加为好友

回复 轻描淡写qtkyo 的帖子

谢谢你的建议

经验值
无心插柳柳成荫。越是不是很强烈要求的东西,越是容易得到。

经验值

我们是打算买车的,但是不急着那种,因为还没存够钱,我一直认为1-2年才摇中的,点知昨天查一下中左签,我 ...

准备摇号,请问怎样去查询是否抽中的呀??

我家摇了2年没中

经验值

升级报到

楼主是来拉仇恨的吧 别人抽2年都不中,,你居然说随便抽抽哈哈,还好我一早就买车了

经验值
丰田的威驰,低配,款比花冠好,后排又吾会太窄。我又系第一个月中签,买左丰田雷凌,1.6低配,空间大,省油。
想想妈咪

高 二

经验值
BB生日
为什么为什么,我们想车摇不到号
‹ 上一主题|下一主题
上月申请摇号,今个月就中签
快速回复

回帖后跳转到最后一页

广东省通信管理局互联网清理整顿 增值电信业务经营许可证:粤B2-20220217粤ICP备09174648号粤网安备案号:4406043011754公安机关备案号:44010602000095 Copyright 2004-2024 盛成科技 All Right Reserved版权所有    版权保护投诉指引

互联网药品信息服务资格证书 电子营业执照 网络文化经营许可证粤网文[2016]7051-1702号

违法和不良信息/涉未成年人有害信息举报电话:020-85505893/18122325185 举报邮箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息举报专区 中国互联网不良信息举报中心
网络内容从业人员违法违规行为举报:kf@mama.cn 开发者:广州盛成妈妈网络科技股份有限公司 应用版本:11.12.0 应用涉及权限APP隐私协议

回顶部