‹ 上一主题|下一主题 go 回复: 174 | 浏览: 41380 |倒序浏览 | 字体: tT
手机看此贴
  • 微信扫一扫 手机看此贴
  • 好内容 随时分享到朋友圈

备孕二胎中,开始写我的备孕日记~

经验值
BB生日

这么辛苦~~~·加油~~~

谢谢!

经验值
BB生日

这个好像很多人都说准哎,楼主反正那么多准备都做了,不如也加上这一条咯,拼了!!
...

清宫表也不一定准的,我女儿如果按清宫表也是男宝,呵呵.....
我二胎这个时间如果怀了显示也是男宝,清宫表我倒没多相信,呵呵...

经验值
BB生日

郑羽涵 发表于 2015-8-5 16:03
男要酸性的,肉是酸性的...鸡汤是我有看了一个贴子配几幅中药炖生鸡喝的,反正鸡也是肉,所以就试试看,那几味 ...

那就是说男的要多摄入酸性食物,女的要多摄入碱性食物咯?

经验值
回复 evawu33 的帖子

我两次都gaochao射后怀的,结果是一男一女。感觉男女天注定,没啥秘方(我家是先哥哥后妹妹,相差不到2岁)

evergreenyyqian  看当时是否以排卵  发表于 2015-8-6 17:53

经验值
BB生日

听一个阿姨说有中药配方!

嗯,听很多人说有中药配方,我也不知去哪里问,也没时间....所以就没试这个,呵呵

我和你想法一样,希望儿女双全,我大宝是男宝,现在怀二胎,超希望是女儿。如果大宝是女儿的,二胎肯定是想男孩的。
来自[妈妈网Android版]

经验值
祝福美妈

经验值
BB生日
回复 郑羽涵 的帖子

儿女双全人人都想要,那么多头胎生儿子的,第二胎也没这么拼女儿,生女男生女都是注定的,这么拼也没用,说到底你就是想生儿子想疯了(不管什么原因)!

郑羽涵  不可理喻  发表于 2015-8-12 17:20
milk.bottle.lov  当然楼主应该不会这样的,做足功课后,还是女儿也是命中注定,相信楼主也不是偏执狂。  发表于 2015-8-5 18:55
milk.bottle.lov  我觉得如果头胎男孩,二胎想要女孩,照了是男的,也不会有什么失望,更不会说做掉。但是头胎是女儿,二胎想要儿子的,很多照到是女儿就不要了  发表于 2015-8-5 18:55

经验值
成功成功

郑羽涵  谢谢!  发表于 2015-8-12 17:20

297502540楼主可以加这个二胎备孕群,和你的想一样

经验值
BB生日
最后再说一句,lz这么想要男孩,那我就祝你生三胞胎男,够你神魂颠倒几十年

郑羽涵  这位,你是不是心理有问题?难以理解  发表于 2015-8-12 17:21

经验值
总之加油就对了,顶顶。

郑羽涵  谢谢!  发表于 2015-8-12 17:21
yoeki

学 士

Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19

经验值
BB生日
哈哈,我试过了,是可以的
就是同房那晚,用苏打水冲洗了一下,然后就同房了
然后就什么都没干
我还结合了清宫表

跟你一样,不是重男轻女,只是想男女各一个,终于实现了

郑羽涵  恭喜宝妈,希望我也能跟你一样幸运,能一女一男.儿女双全!  发表于 2015-8-12 17:22

经验值
BB生日
回复 郑羽涵 的帖子

上男生女是概率的问题,跟DU BO 中 LIU HE CAI是一样的,想决定孩子性别的想法可以理解,但做法很愚昧。。。

经验值
BB生日
回复 郑羽涵 的帖子

我也在备孕,我也是有个女儿想生个儿子,但从来不会有你们这种我认为无聊又愚昧的做法

家有柯大宝

硕 士

经验值
BB生日

回复 肥煲系戈师奶 的帖子

真的啊,那我就更有信心了,谢谢宝妈给的正能量,,,不像有些人没看清楚 ...

还可以做些甲鱼给你LG吃哦~~呵呵~~不过呢,成事在天,一定要调整好心里预期~~一切都是最好的安排~~
张夏天

学 士

Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19

经验值
我觉得什么方法都没用,这是机率问题。我老板也是找了N多方法,连风水师,清宫图都试了。结果超生到第三胎,还是女。
还认识一个渣男,有的是钱,拼命离婚又找没生育过的女人结婚,现在已生了7个女儿,还在努力中。

milk.bottle.lov  晕,准备12金钗了……  发表于 2015-8-5 19:15

经验值

妈网车友会会员

evawu33 发表于 2015-8-5 08:59
其实没什么秘方,秘方都是骗人的,主要是在女人在高潮时射,就有90%生男。 ...

我觉得生男生女命中注定,难道生女孩子的都是没有高潮的吗?
菜菜卖笔

硕 士

经验值

经过了快二个月的备孕,本月终于要准备实行造人了~
      先来说说我是如何备孕的吧,从六月开始我就 ...

我确实听说小苏打洗机率大点。不过我还是觉得很多东西命中注定,强求不来,有得必有失。
‹ 上一主题|下一主题
备孕二胎中,开始写我的备孕日记~
快速回复

回帖后跳转到最后一页

广东省通信管理局互联网清理整顿 增值电信业务经营许可证:粤B2-20220217粤ICP备09174648号粤网安备案号:4406043011754公安机关备案号:44010602000095 Copyright 2004-2024 盛成科技 All Right Reserved版权所有    版权保护投诉指引

互联网药品信息服务资格证书 电子营业执照 网络文化经营许可证粤网文[2016]7051-1702号

违法和不良信息/涉未成年人有害信息举报电话:020-85505893/18122325185 举报邮箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息举报专区 中国互联网不良信息举报中心
网络内容从业人员违法违规行为举报:kf@mama.cn 开发者:广州盛成妈妈网络科技股份有限公司 应用版本:11.12.0 应用涉及权限APP隐私协议

回顶部