‹ 上一主题|下一主题 go 回复: 174 | 浏览: 41055 |倒序浏览 | 字体: tT
手机看此贴
  • 微信扫一扫 手机看此贴
  • 好内容 随时分享到朋友圈

备孕二胎中,开始写我的备孕日记~

经验值
BB生日
    • 妈妈网轻聊
      给生活加点料

• 妈妈网孕育
      就是好用

holdImg
    • 广州妈妈网
      广州妈妈网,更懂广州妈妈

广州妈妈网二维码
楼主
发表于 2015-8-4 15:31 |只看该作者 | 最新帖子 | 查看作者所有帖子 | 发短消息 | 加为好友 | 字体大小: tT
       经过了快二个月的备孕,本月终于要准备实行造人了~
      先来说说我是如何备孕的吧,从六月开始我就开始白天泡柠檬蜜水喝,喝到七月中旬,开始有点怕那个柠檬的酸味,就中停没再喝柠檬水,而晚上去市场买菜的时候就会买两个馒头来吃,尽量晚上坚持葡萄,中间当然吃葡萄吃到怕也会中断一下,一直到了现在的八月打算要怀宝宝了,我目前仍有交接着吃葡萄和馒头。最重要的一点是,我从备孕开始到现在就一直吃蔬果类,不吃肉,对于爱吃肉的我来说在锻炼我的毅力啊

我老公方面的,从7月份就让他开始多吃肉,最近都在炖鸡汤给他喝,还有吃生蚝。。。。吃生蚝是看谢贤在记者采访时说生谢霆锋前连吃了二个星期的生蚝,我也是抱着试试看的心态让老公吃,不过也中他的意,他本来就喜欢吃生蚝,除了那鸡是强迫他吃的

上个月测排卵,7月7号和8号两天晚上9点测强阳,7月9号晚上测转弱了,我想应该是在9号那天排卵了。今天8月4号我准备今晚开始用大卫和乐夫两种同时来测下我的排卵。
      现在有点纠结的是到底要不要同房那晚用苏打粉兑水来洗下的,我楼下药店老板娘之前是当护士的,她说要排卵日同房那晚提前半个小时洗下就行,这样就不怕洗多了会有炎症的。
      有没有哪位宝妈试过洗这个生男宝的,对于那个比例是怎么调的,我问了那老板娘她说要下多少,她说半汤匙的的量,我觉得太大。。。。所以还是问问各位宝妈的意见。
     我也不是重男轻女,实是我第一胎是女儿,我想再要一个男宝凑个好字,我男女都想要一个!
     大家涌跃来发表下意见吧~

回帖推荐

心思思0809 发表于24楼  查看完整内容

能控制生男生女的,只有一个有效的方法--人工授精,这是唯一能控制的,其它所有的,都只是传说而已,我自己就是的个好例子,有高潮,AA前两星期都没和老公做过,然后,因为减肥也吃很多菜,刚好A的时候也是排卵期,然后,生出来,不也是小公主,有没有儿子,除了人工,就是看命了,有些人,命中注定没子,怎么都不会有,即使人为方式改变,儿子也养不大,没人可以逆天而行,懂? ...

ylqq 发表于36楼  查看完整内容

+1,我在等全面二胎政策,大宝是女儿,也希望二宝是男孩。我身边很多同事大宝是男孩的,都在求二宝是女孩的方法。 假如真的可以要二宝,我会在怀之前做些工作,怀上后就不再管了,是男是女都爱,都是缘份,只要BB健康就可以了。大宝16周时就已经B超知道是女孩了,如果怀二宝,我打算不找熟人看B超,到出生时再开估是男是女,哈。。。 ...

美妈李小米 发表于63楼  查看完整内容

那就是说男的要多摄入酸性食物,女的要多摄入碱性食物咯?

evergreenyyqian 发表于106楼  查看完整内容

回复 farefang 的帖子 亲爱的,不要那么激动,我不是说女儿不好,我自己也想生个女儿。女儿可是小棉袄。生儿生女确实有概率,是随机的,我只是针对楼上说小s用尽了所有的办法,各种生仔秘方,最后还是生女儿而总结出可能是小s的老公精子质量较差,所以Y精子少,剩下的多是生命力强的X精子。这些是有生物学依据的。我本来就是学这一科的。 你看看有些足球运动员,身强力壮,想生女儿都生不到,齐达内生了4个儿子,小贝生了3个儿子 ...

milk.bottle.lov  我确实听说小苏打洗机率大点。不过我还是觉得很多东西命中注定,强求不来,有得必有失。  发表于 2015-8-5 18:42
evergreenyyqian  同房的时间和质量是关键  发表于 2015-8-5 12:15
小沛怡  真没有什么秘方,不过我怀孕前是在减肥(都是吃蔬菜多)生出来的男孩  发表于 2015-8-5 09:16
午后红茶。  听一个阿姨说有中药配方!  发表于 2015-8-5 08:51

Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19

经验值
计算排卵期,过来人告诉你
来自[妈妈网Android版]

经验值
BB生日
想生男孩都神经了

美妈李小米  人家想儿女双全,很正常啊,又不是生出女儿再来遗弃  发表于 2015-8-5 09:53
茶茶

硕 士

经验值

先来说说我是如何备孕的吧,从六月开始我就 ...

听一个阿姨说有中药配方!

郑羽涵  嗯,听很多人说有中药配方,我也不知去哪里问,也没时间....所以就没试这个,呵呵  发表于 2015-8-5 16:30

经验值
BB生日
都是自己的骨肉,难道你生了就嫌弃吗?~~当妈不能有这种思想
小猪

高 三

经验值
其实没什么秘方,秘方都是骗人的,主要是在女人在高潮时射,就有90%生男。
小猪

高 三

经验值
还要看男人的精子质量和活力,如果越高就更加好啦。

经验值
BB生日
楼主也可以找中医调理下的,还有清宫表。理解楼主想要儿女双全的心愿,都不明白妈网哪来那么多喷子,也不看清楚就喷
来自[妈妈网iPhone版]

经验值
BB生日

先来说说我是如何备孕的吧,从六月开始我就 ...

真没有什么秘方,不过我怀孕前是在减肥(都是吃蔬菜多)生出来的男孩
家有柯大宝

硕 士

经验值
BB生日
跟我第二胎备孕时的做法太相像了~~祝你成功~~我家老二是男宝哦~~给点正能量~~

经验值
BB生日
找准排卵日很重要!排卵日当天AA,生男孩的机率比较大!还有就是女性要有高潮,高潮后女性阴道呈碱性,生男孩的Y精子在碱性环境下更加活跃。祝楼主一索得男!

郑羽涵  嗯,谢谢......我正在努力,发个文上来也是让别的备孕妈妈参考参考,顺便让已经生了男宝的妈妈宝给点意见讨论讨论的,嘻嘻  发表于 2015-8-5 15:59
家有柯大宝

硕 士

经验值
BB生日
哦~~当时我LG还戒了一年多最爱喝的酸奶~~饮料也很少喝~~

milk.bottle.lov  酸奶是碱性的吧  发表于 2015-8-5 18:44

经验值
BB生日
楼主,真心请教个问题,男的多吃肉是什么原理?多吃生蚝我听说过,但不知为什么要吃鸡汤

郑羽涵  男要酸性的,肉是酸性的...鸡汤是我有看了一个贴子配几幅中药炖生鸡喝的,反正鸡也是肉,所以就试试看,那几味中药也是补身体的  发表于 2015-8-5 16:03
开开心心

博 士

经验值
BB生日
祝你成功吧。。。

经验值
就是,说这话的人没几个是真正生2个女儿的。

经验值
BB生日
人家就是想儿女双全啊!如果一胎是男孩,求的是女孩,就不会被喷?有些人就是自认为圣母,喜欢男孩就是老思想?支持楼主,我大宝也是女孩,我超爱的,但是也希望有个弟弟

郑羽涵  是啊,现在都不生多,二个当然是想男女都要的...理解万岁!  发表于 2015-8-5 16:05
ylqq  +1,我在等全面二胎政策,大宝是女儿,也希望二宝是男孩。我身边很多同事大宝是男孩的,都在求二宝是女孩的方法。  发表于 2015-8-5 13:51

经验值
备孕的时候我老公跟我一起吃叶酸的,不知道是不是这个原因生的男孩。

经验值
这么搞有用么?

经验值
想儿子真是想疯了....

郑羽涵  这位,请你没看清楚就不要乱喷好不好?  发表于 2015-8-5 16:08
‹ 上一主题|下一主题
备孕二胎中,开始写我的备孕日记~
快速回复

回帖后跳转到最后一页

广东省通信管理局互联网清理整顿 增值电信业务经营许可证:粤B2-20220217粤ICP备09174648号粤网安备案号:4406043011754公安机关备案号:44010602000095 Copyright 2004-2024 盛成科技 All Right Reserved版权所有    版权保护投诉指引

互联网药品信息服务资格证书 电子营业执照 网络文化经营许可证粤网文[2016]7051-1702号

违法和不良信息/涉未成年人有害信息举报电话:020-85505893/18122325185 举报邮箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息举报专区 中国互联网不良信息举报中心
网络内容从业人员违法违规行为举报:kf@mama.cn 开发者:广州盛成妈妈网络科技股份有限公司 应用版本:11.12.0 应用涉及权限APP隐私协议

回顶部