‹ 上一主题|下一主题 go 回复: 19 | 浏览: 4913 |倒序浏览 | 字体: tT
手机看此贴
  • 微信扫一扫 手机看此贴
  • 好内容 随时分享到朋友圈

[ 来自妈妈网 ]

番禺公积金进度,大家可以参考

匿名
    • 妈妈网轻聊
      给生活加点料

• 妈妈网孕育
      就是好用

holdImg
    • 广州妈妈网
      广州妈妈网,更懂广州妈妈

广州妈妈网二维码
楼主
匿名 发表于 2015-8-7 21:26 | 最新帖子 | 查看作者所有帖子 | 发短消息 | 加为好友 | 字体大小: tT
我想说,有没有比番禺更慢的进程的?
5月15日递交资料
5月23日受理
6月4日中心初审
6月18日过户,说好五个工作日拿房产证,结果七个工作日拿到证,由于番禺是过户和入押分开做,拿到证后才能和公积金中心的预约入押,结果又等了二周。
终于在7月16日办理入押,于是又继续等,
等了二周,一点消息也没有,在7月底终于进入网点放款审批
8月7日进入中心放款审批
希望下周能够放款。

有交担保。
来自[妈妈网iPhone版]

回帖推荐

令狐哲军8ok 发表于2楼  查看完整内容

好看,支持你。

yzk777 发表于16楼  查看完整内容

请问你有交担保费吗?

经验值

经验值
BB生日

楼主,我也是在番禺的,8-3号已经放款了。

回复 铭儿妈 的帖子

楼主,我也是在番禺的,8-3号已经放款了。 ...

好快哦,希望我下周也能放款。

回复 铭儿妈 的帖子

拿到房产证后,等了多少天入押?

经验值

BB生日
前面的递件审批和后面的规模放款都超快,中间的签署合同抵押搞拖这么久呢?
总体进度3个月不算慢啊。

经验值

1 乔迁新居

经验值
BB生日
请问哪里看到放款进度啊?

回复 妈妈的小牛 的帖子
楼主,我也是办理番禺公积金中心贷款。5月29日提交资料到公积中心,7月27日搞好手续,等待放款。听说放款时 ...

要的,估计你要月底了,我到现在还没放款

经验值
BB生日
回复 妈妈的小牛 的帖子

是公积金网站吗?

经验值

回复 铭儿妈 的帖子

请问你有交担保费吗?
来自[妈妈网Android版]

宝妈,提前预祝你们喜购新家,有装修找我哦,南雕装饰贴心小卫士小阳**热线13928801714
来自[妈妈网Android版]

经验值
过户后不用等放款就能拿房产证吗?

回复 ab8780000 的帖子
过户后不用等放款就能拿房产证吗?

当然不行
‹ 上一主题|下一主题
番禺公积金进度,大家可以参考
快速回复

回帖后跳转到最后一页

广东省通信管理局互联网清理整顿 增值电信业务经营许可证:粤B2-20220217粤ICP备09174648号粤网安备案号:4406043011754公安机关备案号:44010602000095 Copyright 2004-2024 盛成科技 All Right Reserved版权所有    版权保护投诉指引

互联网药品信息服务资格证书 电子营业执照 网络文化经营许可证粤网文[2016]7051-1702号

违法和不良信息/涉未成年人有害信息举报电话:020-85505893/18122325185 举报邮箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息举报专区 中国互联网不良信息举报中心
网络内容从业人员违法违规行为举报:kf@mama.cn 开发者:广州盛成妈妈网络科技股份有限公司 应用版本:11.12.0 应用涉及权限APP隐私协议

回顶部