‹ 上一主题|下一主题 go 回复: 145 | 浏览: 53926 |倒序浏览 | 字体: tT
手机看此贴
  • 微信扫一扫 手机看此贴
  • 好内容 随时分享到朋友圈

遇上一个凤凰男 是整个家族的不幸

经验值
BB生日
    • 妈妈网轻聊
      给生活加点料

• 妈妈网孕育
      就是好用

holdImg
    • 广州妈妈网
      广州妈妈网,更懂广州妈妈

广州妈妈网二维码
楼主
发表于 2015-8-11 09:40 |只看该作者 | 最新帖子 | 查看作者所有帖子 | 发短消息 | 加为好友 | 字体大小: tT

最近网上吵得沸沸扬扬的凤凰男事件,本来我也只是当做茶余饭后的笑料一笑而过,哪知道,堂妹最近吵着要嫁给一个高知,情商低还倒打一耙说堂妹情商低。

回帖推荐

晨小其 发表于13楼  查看完整内容

别老用男孩子来称呼他好么?那男已经过了孩子的年纪了吧~~~~

令狐哲军8ok 发表于22楼  查看完整内容

挺不错的~~~支持

phoenixqfang 发表于25楼  查看完整内容

好丢人啊,公共场合大声说电话,最讨厌了

雅悦住 发表于92楼  查看完整内容

+1, 虽然这个男主角的确情商有点问题,但LZ妹妹也好不到哪里去。 而且关键是女方亲戚都这样的标准和认识,会害了这个女孩子的。

gz6633 发表于146楼  查看完整内容

不是说还没答应做女朋友吗,怎么就说没拿对方工资卡呢?

经验值
BB生日
发生什么了?

tom阿亮12  楼主慢慢更。  发表于 2015-8-11 10:05

经验值
BB生日
下面我就仔细来说说吧。
这个男孩子是堂妹同事介绍的,确实条件也还不错。
人大研究生毕业。在某央企上班。 年薪应该加上福利七七八八有50w,男孩子长得还眉清目秀。 看到这里都会觉得。堂妹找了他应该就是还捡了个大饼吧。
但是相处下来发现,真的是不能看表面。

经验值
BB生日

发生什么了?

楼主慢慢更。

经验值
BB生日
堂妹是做销售工作, 经常需要应酬加班。 对于这个男孩子来说,就有点不满 ,每次都是抱怨她需要加班, 然后说完这个就没有下文了。
我听了就觉得奇怪,女朋友加班工作怎么了。你无关痛痒的抱怨几句。 哎哟,你总是要加班。就没了。 女孩子还没有抱怨生活,你抱怨什么呢,有本事就直接说,你辞职吧。 我给你来找份清闲一点的啊。

书箐  所以作人要有自知能力,否则最后害的是自己,我想这是妈友们拍楼主的原因  发表于 2015-8-12 18:32
书箐  如果只一味的要求别人硬件条件好,软件条件也好,就是情商也好,智商也高,问题是这样的男人临得到你吗?你堂妹就销售工作这一点也会被男人P掉  发表于 2015-8-12 18:31
书箐  其实我觉得楼主说的男的硬件条件和软件弱点可能都是真实的,只是,我们都是现实的人,一定不要要求太完美,要求别人时一定要看下自己条件如何  发表于 2015-8-12 18:30
orangeflower  如果男方真说,你辞职吧。 我给你来找份清闲一点的啊。你们不是又觉得人家控制欲强?  发表于 2015-8-11 14:27
晨小其  有本事就应该说“那么辛苦别做了,我养你。”~~~  发表于 2015-8-11 10:15

经验值

堂妹是做销售工作, 经常需要应酬加班。 对于这个男孩子来说,就有点不满 ,每次都是抱怨她需要加班, 然后 ...

有本事就应该说“那么辛苦别做了,我养你。”~~~

tom阿亮12  表妹因为应酬有时候有需要喝酒,有时候吃饭不定时。他也就是说,哎哟。你又这么晚才吃饭。 然后又没下文了。 你不是可以直接过来车她回家吗,  发表于 2015-8-11 10:22
tom阿亮12  是的啊。~ 既然牛气冲天就不要无病**。觉得真不算男人。  发表于 2015-8-11 10:21

经验值
BB生日
这个男孩子是从山沟沟里考到北京去的。 他父母都是做小生意。从小不在身边陪他长大,所以就比较孤僻吧。 他很引以为傲的说,从小我都知道所有一切靠我自己就好了。 有次堂妹和他在外面吃饭。 他突然接到一个电话,完全不顾场合。 超级大声嚷嚷。 瞬间觉得这个男生自制力不够好,情绪波动太大。 (情商低的表现之一)

经验值
BB生日

是的啊。~ 既然牛气冲天就不要无病**。觉得真不算男人。

经验值
BB生日

表妹因为应酬有时候有需要喝酒,有时候吃饭不定时。他也就是说,哎哟。你又这么晚才吃饭。 然后又没下文了。 你不是可以直接过来车她回家吗,

经验值
感觉那凤凰男觉得自己工资高,你表妹配不上他~~~
还是叫你表妹找别人吧,这样的男人,嫁了更后悔~~~

xiaoyao0825  我觉得这个工资也待商讨,我好几个朋友都是央企或者垄断型企业,博士,研究生不要太多。工资是不错,但是这个男生年龄不太大,又没有背景。。。  发表于 2015-8-11 12:48
tom阿亮12  这个男的就是一副世界少了他就转不动了的傲娇样子。 我也觉得可笑。 在北京呆了7.8年。普通话都还没广东人好。还那么骄傲。  发表于 2015-8-11 10:28

经验值
BB生日

感觉那凤凰男觉得自己工资高,你表妹配不上他~~~
还是叫你表妹找别人吧,这样的男人,嫁了更后悔~~~ ...

这个男的就是一副世界少了他就转不动了的傲娇样子。 我也觉得可笑。 在北京呆了7.8年。普通话都还没广东人好。还那么骄傲。

aiaixia2003  作为 表姐,你管的太宽了点,不要过多干涉表妹的生活  发表于 2015-8-11 18:08

经验值
BB生日
回复 tom阿亮12 的帖子

接着说 男人接了这个电话超大声嚷嚷,整个餐厅都在看他,他还没一点要收敛的意思,反而说话声音更大了。 后面一问是这个男孩子爸妈吵架了。  我觉得蹊跷的是,这个男孩子爸妈应该也至少有50好几了吧,老夫老妻还吵架到儿子这儿肯定就是家庭氛围有一点点问题的。 还有就是这个男孩子,也不知道安慰爸妈,就是直接朝爸妈大声吼来吼去。这是一个高知分子应该有的表现吗,多读了几年书,就可以这样嚣张了吗。 一个可以对自己爸妈任意妄为吼的人。肯定对老婆也不会体贴。冲着这一点,我们全家都不同意表妹再交往。

晨小其  别老用男孩子来称呼他好么?那男已经过了孩子的年纪了吧~~~~  发表于 2015-8-11 10:37

经验值

回复 tom阿亮12 的帖子

接着说 男人接了这个电话超大声嚷嚷,整个餐厅都在看他,他还没一点要收敛的意思, ...

别老用男孩子来称呼他好么?那男已经过了孩子的年纪了吧~~~~

tom阿亮12  老男孩好吗@  发表于 2015-8-11 10:40

经验值
BB生日
两个人接触估计就是半个月的样子吧。~ 这个男的就一直说。要和表妹同居。两个人可以节约一份房租用来存钱买房子。
长这么大 还真的没见过这么主动。这么直接。这么不要脸的男人。 都没答应你做你女朋友,就开始直接公然说要同居 ,还自作主张的就打好了一起存钱买房子的打算。 谁要和你一起攒首付钱了啊。 真是天真的好。(情商低表现二,自作多情还振振有词)

经验值
BB生日

老男孩好吗@

经验值
BB生日
年轻女孩子总是喜欢搞搞打扮这些。  我妹还是那种独立自主的女孩子不会去蹭男人便宜。 这个男的没有送一点礼物,就直接先入为主, 原话:你不能这样大手大脚。现在要先去存钱。 花钱要谨慎,投资要大方。 钱生钱才有快感,现在我们的目标就是存钱买房子。 
我天啊,真的觉得要买房买疯了。 女孩子花自己的钱怎么了。

经验值
BB生日
有一次我妹答应了和这个男的看电影。 就在男的买了票的时候,我妹这边临时有个会议要开,走不了了。就只能爽约。 这个男的就开始大发雷霆,说我跑过来是好玩的吗。 你怎么也不早点说呢。是当我做猴耍嘛。你真的是情商低(这是男的对我妹说她情商低) 
工作有需要,没有办法爽约确实是有点做错,但是紧急会议,也是没有办法, 你既然想在一起肯定要多多担待,以后在一起日子那么长。这点事情就开始大发雷霆。各种数落。 这日子还能过吗,重点是还倒打一耙说情商低。我听着也是醉了。
美人鱼

硕 士

经验值
BB生日
还没有开始,就看见各种抱怨各种发脾气,还怎么交往啊
来自[广州妈妈网Android版]
胖乎乎的猫

学 士

Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19

经验值
BB生日
因为男方:是觉得女方高攀了,自己占优势。相亲送上来的又没什么感情基础,虐虐也无妨。
‹ 上一主题|下一主题
遇上一个凤凰男 是整个家族的不幸
快速回复

回帖后跳转到最后一页

广东省通信管理局互联网清理整顿 增值电信业务经营许可证:粤B2-20220217粤ICP备09174648号粤网安备案号:4406043011754公安机关备案号:44010602000095 Copyright 2004-2024 盛成科技 All Right Reserved版权所有    版权保护投诉指引

互联网药品信息服务资格证书 电子营业执照 网络文化经营许可证粤网文[2016]7051-1702号

违法和不良信息/涉未成年人有害信息举报电话:020-85505893/18122325185 举报邮箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息举报专区 中国互联网不良信息举报中心
网络内容从业人员违法违规行为举报:kf@mama.cn 开发者:广州盛成妈妈网络科技股份有限公司 应用版本:11.12.0 应用涉及权限APP隐私协议

回顶部