‹ 上一主题|下一主题 go 回复: 71 | 浏览: 14609 |倒序浏览 | 字体: tT
手机看此贴
  • 微信扫一扫 手机看此贴
  • 好内容 随时分享到朋友圈

最近有什么利率高的理财产品吗?

美人鱼

硕 士

经验值
BB生日
    • 妈妈网轻聊
      给生活加点料

• 妈妈网孕育
      就是好用

holdImg
    • 广州妈妈网
      广州妈妈网,更懂广州妈妈

广州妈妈网二维码
楼主
发表于 2015-8-18 09:45 |只看该作者 | 最新帖子 | 查看作者所有帖子 | 发短消息 | 加为好友 | 字体大小: tT
本来在某业买的理财产品,5.7也算很高的啦,到期了。如果继续滚动一期,利率才5.1。还是不要了。我的要求:操作简单,利率高,风险低,时间长点也可以。JMM有好推荐吗?谢谢
来自[广州妈妈网Android版]

嘻嘻小米拉  财神爷爷,你可以下载APP,是属于麦子金服的P2P,你可以自己搜一下,注册的话输入我的财神邀请码732303,可以享受第一个月9.88%,以后8.88%的利率活期  发表于 2015-9-16 11:39
jiny2  保本保息  发表于 2015-9-6 19:02
jiny2  平安,5W存三个月,利率5.4%,可以找我了解  发表于 2015-9-6 19:02
lbliu7  推荐大家买 小牛资本 天添牛 “按月付息”版 ,10万元起认购,180天期限 年化9% 即10万半年期限每月固定收益有750元,每月分配一次收益  发表于 2015-8-19 13:51
ynu  现在银行的大部分是5%左右,太低了,可是除了这个,都不知道有哪些可以的。  发表于 2015-8-19 10:46

经验值
我们公司有个理财产品,连续18个月稳定利率6%。上个月受金融震荡影响,下降了一点,到了5.9%,还是日计息,月复利的产品。需要了解吗?
开开心心

博 士

经验值
BB生日

本来在某业买的理财产品,5.7也算很高的啦,到期了。如果继续滚动一期,利率才5.1。还是不要了。我的要求: ...

不怕风险当然有更高的。将来这个收益估计都是高的了。呵呵。。

经验值
BB生日
呵,招行保本的才4.8左右呢。

doudou_cat  招行没有标明保本的产品吧  发表于 2015-8-19 19:28
lbliu7  推荐大家买 小牛资本 天添牛 “按月付息”版 ,10万元起认购,180天期限 年化9% 即10万半年期限每月固定收益有750元,每月分配一次收益  发表于 2015-8-19 13:52

经验值
BB生日
买了集利财富的P2P,,10%点,上市担保公司担保的,还可以

BB生日
要是没什么时间操作,选择储蓄基金之类的还勉强抵得上资金的贬值。如果有时间操作和能承受一定风险,可以了解一下贵金属和股市,不过股市的风波好像还没平息。最重要的是心态和果断的操作,优柔寡断有可能会导致亏损

BB生日
如果有需要的话,可以先进这个群学习学习,觉得好的话,再看怎么打算也行。我当时就是抱着试试的心理加进去的,423179044,验证信息好像我那时候输的是050.就加上了。
小兔子

白银长老

经验值
BB生日
围观。。。

经验值
BB生日

嘻嘻,我是朋友介绍了平安下的陆金所 感觉还不错
半年有9.2利率 但是要一万起
好像五万起有9.8
补充一下   昨天我的一笔半年不 以为到期了
跟朋友介绍说的有出入
原来是每一个月有钱到账  利率是9.2
但原来是要放36个月 只能说不急用 暂时放那先

cynthia-1  无甘高吧,5万的5.5%左右,难道8月份高D  发表于 2015-9-28 17:24
meishaonv  你买的是什么产品?专享理财还是点石成金啊,有这么高的收益?  发表于 2015-8-19 12:57

经验值

网易理财吧,定活宝,有7%收益,每月1号15号两天免费提取。好多理财产品,虽然收益高,锁定期间至少三个月以上,有急用的话就变成活期收益。

我爱黑猩猩

高 二

经验值
回复 YY0YY 的帖子

推荐大家在网上投这个投资吧https://www.cgtz.com/bBJpddk,这很好,最底7%,而且随时拿出来,一年最高13%,还有很多红包可以抢,我现在一直都在这里投资,我觉得很好,又方便。新投资还有话费和红包送。

经验值
银行5%已经OK了,诺信金融的尊翔理财产品系列,五万起步,有3个月、6个月、12个月和全年365天的,保本保收益,年化收益分别为10%、10.5%、10.8%和12%。12个月的还可以每月拿息,利息收益很灵活,可以用来做其他投资。
ying

大 本

经验值
BB生日
回复 开到荼蘼IVY 的帖子

请问这个要怎么买的
张夏天

学 士

Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19

经验值

之前买宝宝类的,但收益实在太低,现在转战P2P了。活期理财一般是8%,定期10%以上。

WHITEFATCAT  请问去哪里买P2P?  发表于 2015-8-19 12:37

经验值
BB生日

玲珑石_儿 发表于 2015-8-19 10:19
嘻嘻,我是朋友介绍了平安下的陆金所 感觉还不错
半年有9.2利率 但是要一万起
好像五万起有9.8 ...

有规定什么期限才能取出来吗?

经验值
回复 玲珑石_儿 的帖子

陆金所保本么?

经验值
BB生日
回复 美丽露西 的帖子

要存半年的啊

经验值
BB生日
回复 莫紫罗 的帖子

我刚说的那个是保本的
写明利息是多少

经验值
BB生日

之前买宝宝类的,但收益实在太低,现在转战P2P了。活期理财一般是8%,定期10%以上。 ...

请问去哪里买P2P?

lbliu7  推荐大家买 小牛资本 天添牛 “按月付息”版 ,10万元起认购,180天期限 年化9% 即10万半年期限每月固定收益有750元,每月分配一次收益  发表于 2015-8-19 13:53
‹ 上一主题|下一主题
最近有什么利率高的理财产品吗?
快速回复

回帖后跳转到最后一页

广东省通信管理局互联网清理整顿 增值电信业务经营许可证:粤B2-20220217粤ICP备09174648号粤网安备案号:4406043011754公安机关备案号:44010602000095 Copyright 2004-2024 盛成科技 All Right Reserved版权所有    版权保护投诉指引

互联网药品信息服务资格证书 电子营业执照 网络文化经营许可证粤网文[2016]7051-1702号

违法和不良信息/涉未成年人有害信息举报电话:020-85505893/18122325185 举报邮箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息举报专区 中国互联网不良信息举报中心
网络内容从业人员违法违规行为举报:kf@mama.cn 开发者:广州盛成妈妈网络科技股份有限公司 应用版本:11.12.0 应用涉及权限APP隐私协议

回顶部