‹ 上一主题|下一主题 go 回复: 76 | 浏览: 19476 |倒序浏览 | 字体: tT
手机看此贴
  • 微信扫一扫 手机看此贴
  • 好内容 随时分享到朋友圈

淘宝买电子门票被卖家诈骗,大家一起帮我想办法 ...

可乐

高 二

经验值
BB生日
    • 妈妈网轻聊
      给生活加点料

• 妈妈网孕育
      就是好用

holdImg
    • 广州妈妈网
      广州妈妈网,更懂广州妈妈

广州妈妈网二维码
楼主
发表于 2015-8-21 00:04 |只看该作者 | 最新帖子 | 查看作者所有帖子 | 发短消息 | 加为好友 | 字体大小: tT

说起来丢人,但是不出这口气心里过不去。昨天晚上9点多,在淘宝网买两张珠海海洋王国家庭套票,共1400元,卖家让我确认收货才能收到电子票短信息,我就确认收货,但是没收到消息,他让我第二天8点没收到消息就联系他,第二天联系他关机,今早在淘宝申请了退款,晚上打淘宝客服说已经监管了他账号,他保证金不足赔款,让我报警,来派出所也只是做笔录,不一定能立案,我应该怎么办,是在淘宝上交易的,有淘宝订单号。这个卖家误导我,淘宝对卖家也监管不利,打消费者热线,让提供经营地点,淘宝那人哪有经营地点,我该怎么办
骗子旺旺给了这个号,明天谁能帮我在长隆取票点验证是否是真的,能否电话联系我一下13826479912,我告诉您电子码,感谢

回帖推荐

hxy312 发表于26楼  查看完整内容

其实卖家的价格已经很有问题,两个套餐只卖1400?就价格已经不可能,还要先打款确认再发账号,只能讲楼主太单纯,感觉钱是要不回来的了,保证金应该也有1000元,自己亏400长一智吧。

huadu8 发表于29楼  查看完整内容

某宝买东西,千万不要确认收货。我都是收到货了等系统自动确认。楼主真傻,被卖家忽悠了。现在唯一的办法就是不断的催逼淘宝小二,卖家开店有身份证认证的。要淘宝小二协助你联系此卖家,重要事情说三次:不要先确认收货。不要先确认收货。不要先确认收货。

Daisy403 发表于53楼  查看完整内容

亲,淘宝不可能先确认再发货的,一般淘宝都会提示你不能这样做。就连确认收货都会跳出这样的提示。这次可以说错完全是在你自己身上吧。 对吖,,1400元都这样大意,,可不行... 我试过一次,,充值38元,,也是这样子被骗了38元,,追不回来,,没办法,,现在不会这么笨了,

红诚宝妈 发表于76楼  查看完整内容

我昨天去长隆水上乐园 也给票贩265元骗了。他们说我小孩不用买票。哪里知道超了1米都要买。去补个儿童票196元。在卖票窗口家庭套票700元我们多花了26元。2大1小726。所以我们去玩一定擦亮眼睛

布依依  先要求确认收货的都是骗子,玩完给钱,猫了个咪的,骗子很可恨。  发表于 2015-8-22 22:24
huaxiangduyao  我也被骗过,一定要注意千万不能千确认,不要一味的追自己的问题,先报了警,然后再说,屯子大了,啥鸟都有,全当给骗子多凑一片棺材板!  发表于 2015-8-22 20:03
乖乖兔baby  抱抱楼主,楼主太大意了,只能当花钱买教训了,被骗的感觉真的很难受  发表于 2015-8-22 17:13
泠泠love  亲,淘宝不可能先确认再发货的,一般淘宝都会提示你不能这样做。就连确认收货都会跳出这样的提示。这次可以说错完全是在你自己身上吧。  发表于 2015-8-22 12:09
可乐

高 二

经验值
BB生日
希望顶起,让更多人看到,不要重复我的上当,也让更多人帮我出注意,只要可能解决,我都愿意一实验,我这个人最气愤被骗,不只心疼钱

huaxiangduyao  谢谢提醒,这个贴子发得好,必要的时候,公布他家淘宝的ID!  发表于 2015-8-22 20:04
可乐

高 二

经验值
BB生日
希望顶起,让更多人看到,不要重复我的上当,也让更多人帮我出注意,只要可能解决,我都愿意一实验,我这个人最气愤被骗,不只心疼钱

幸运水  谢谢提醒,你不心疼我心疼。我是不会在某宝拍超过100元价值的东西的。  发表于 2015-8-22 18:27
可乐

高 二

经验值
BB生日
希望看到的好心人都帮我顶起来
柏润妈妈

大 专

经验值
帮你顶!!!!
可乐

高 二

经验值
BB生日
谢谢以上美眉

经验值
顶。下次这些在同程卖吧
来自[妈妈网iPhone版]

经验值
BB生日
淘宝千万不要先打钱啊,帮顶吧

经验值
BB生日
淘宝先确认付款,和直接转账有什么区别?

经验值
帮顶,让更多人看见。钱是不能轻易确认的,一定要收到货或玩完了。
滚滚和圆仔

高 三

经验值
BB生日
你还没有验证过门票真假就去确认收货付款?菇凉,地球很危险的。。。。

可乐

高 二

经验值
BB生日
是,自己蠢,现在怎么办呢

经验值
BB生日
从来没听说过先收货再消费的,先付款,再消费,最后确认收货,支付宝打款给卖家,这是最基本的常识啊,这位亲是不是很少用那啥宝啊?

经验值
下次注意
来自[广州妈妈网Android版]

经验值
下次要注意一点,现在很多骗子

经验值
BB生日
帮顶,让更多人看见
可乐

高 二

经验值
BB生日
是,自己蠢,现在怎么办呢

在这里公布一下骗子的信息呀
来自[妈妈网Android版]
‹ 上一主题|下一主题
淘宝买电子门票被卖家诈骗,大家一起帮我想办法 ...
快速回复

回帖后跳转到最后一页

广东省通信管理局互联网清理整顿 增值电信业务经营许可证:粤B2-20220217粤ICP备09174648号粤网安备案号:4406043011754公安机关备案号:44010602000095 Copyright 2004-2024 盛成科技 All Right Reserved版权所有    版权保护投诉指引

互联网药品信息服务资格证书 电子营业执照 网络文化经营许可证粤网文[2016]7051-1702号

违法和不良信息/涉未成年人有害信息举报电话:020-85505893/18122325185 举报邮箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息举报专区 中国互联网不良信息举报中心
网络内容从业人员违法违规行为举报:kf@mama.cn 开发者:广州盛成妈妈网络科技股份有限公司 应用版本:11.12.0 应用涉及权限APP隐私协议

回顶部