‹ 上一主题|下一主题 go 回复: 17 | 浏览: 6043 |倒序浏览 | 字体: tT
手机看此贴
  • 微信扫一扫 手机看此贴
  • 好内容 随时分享到朋友圈

德迅阳光羽毛球这样过分吗??

英皇

青铜长老

经验值
    • 妈妈网轻聊
      给生活加点料

• 妈妈网孕育
      就是好用

holdImg
    • 广州妈妈网
      广州妈妈网,更懂广州妈妈

广州妈妈网二维码
楼主
发表于 2015-9-21 21:03 |只看该作者 | 最新帖子 | 查看作者所有帖子 | 发短消息 | 加为好友 | 字体大小: tT
一个月4个礼拜,每个礼拜训练半天,缴4次学费,总共550。。9月份4个礼拜,第一个礼拜有事没去,剩下3个礼拜。居然要我缴4次的钱,说什么他们没有3个礼拜的收费,只有4个礼拜的。多的一次要我小孩找其中一个礼拜去两个半天。虽然商业化,但是这样强迫家长、、、难道我多虑了,每个月都足额缴4次训练的,能不能去就看时间。4次550,一次就100多,我应该计较吗??

回帖推荐

拗计猪 发表于8楼  查看完整内容

其实许多都是这样,甚至一交就是一个学期的款,有事不来也不补课不退款的,象我们自己请私教,若一次只是一个小孩请假,也是不退,但若一次有两个以上小孩有事请假则停一次课罢了。

绿色长城 发表于10楼  查看完整内容

这个问题你之前就应该了解清楚。有的相当于是包月价,有的是要求在一段时间内用完。

sachiko 发表于16楼  查看完整内容

,维权成功,赞一个!

liyuangbo 发表于17楼  查看完整内容

都是这样的啦,这些情况报名前就要了清楚,收费标准差不多也是这行情。 别计较了,只要小孩喜欢打球,找到乐趣就OK。。。
英皇

青铜长老

经验值
而且,小孩周末还有课,只能去一个半天,去两个实在有点匆忙。虽然不少小孩在那里都是周末去两个半天,但各家的情况不一样。。
英皇

青铜长老

经验值
而且,小孩周末还有课,只能去一个半天,去两个实在有点匆忙。虽然不少小孩在那里都是周末去两个半天,但各家的情况不一样。。

经验值
BB生日
那你既然没时间,为何还要报?ni你计较是你不对哦
英皇

青铜长老

经验值

小龙23 发表于 2015-9-22 13:21
那你既然没时间,为何还要报?ni你计较是你不对哦

我的小孩每个周末可以去一个半天,所以报名,有什么不对吗??

经验值
BB生日
你让他记下来,挤够四次你就少交一个月的钱。
我儿子学羽毛球从来都是按次收钱的。

bclig  他有个讨厌的地方,当月费用,当月有效。就是月头预缴4次的钱,只来3次,不顺延到下个月。我明白你的意思,决定计较这100多,。  发表于 2015-9-23 21:26
英皇

青铜长老

经验值

你让他记下来,挤够四次你就少交一个月的钱。
我儿子学羽毛球从来都是按次收钱的。 ...

他有个讨厌的地方,当月费用,当月有效。就是月头预缴4次的钱,只来3次,不顺延到下个月。我明白你的意思,决定计较这100多,。

经验值
其实许多都是这样,甚至一交就是一个学期的款,有事不来也不补课不退款的,象我们自己请私教,若一次只是一个小孩请假,也是不退,但若一次有两个以上小孩有事请假则停一次课罢了。

经验值
在哪?家门口小学好像是这家羽毛球培训机构?
来自[妈网微社区]

经验值

bclig 发表于 2015-9-21 21:03
一个月4个礼拜,每个礼拜训练半天,缴4次学费,总共550。。9月份4个礼拜,第一个礼拜有事没去,剩下3个礼拜 ...

这个问题你之前就应该了解清楚。有的相当于是包月价,有的是要求在一段时间内用完。

英皇

青铜长老

经验值

珞诗妈妈 发表于 2015-9-28 12:58
在哪?家门口小学好像是这家羽毛球培训机构?

在华附里面,总部在梅花园的京溪小学。。

经验值
BB生日
当初没谈好这种状况下怎么处理吗?
小兔子

白银长老

经验值
BB生日
没学过,不知道呢!
来自[广州妈妈网Android版]
英皇

青铜长老

经验值

sachiko 发表于 2015-9-28 21:08
当初没谈好这种状况下怎么处理吗?

没有,对方没说。现在情况出现,她说没有三次的收费方式,要我来3次缴4次。我不理她,反正钱在我手上。后来,她看我不理她,才说可以缴3次。

经验值
BB生日

bclig 发表于 2015-9-28 21:50
没有,对方没说。现在情况出现,她说没有三次的收费方式,要我来3次缴4次。我不理她,反正钱在我手上。后 ...

,维权成功,赞一个!

LYB

高 三

经验值
BB生日
都是这样的啦,这些情况报名前就要了清楚,收费标准差不多也是这行情。

别计较了,只要小孩喜欢打球,找到乐趣就OK。。。

‹ 上一主题|下一主题
德迅阳光羽毛球这样过分吗??
快速回复

回帖后跳转到最后一页

广东省通信管理局互联网清理整顿 增值电信业务经营许可证:粤B2-20220217粤ICP备09174648号粤网安备案号:4406043011754公安机关备案号:44010602000095 Copyright 2004-2024 盛成科技 All Right Reserved版权所有    版权保护投诉指引

互联网药品信息服务资格证书 电子营业执照 网络文化经营许可证粤网文[2016]7051-1702号

违法和不良信息/涉未成年人有害信息举报电话:020-85505893/18122325185 举报邮箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息举报专区 中国互联网不良信息举报中心
网络内容从业人员违法违规行为举报:kf@mama.cn 开发者:广州盛成妈妈网络科技股份有限公司 应用版本:11.12.0 应用涉及权限APP隐私协议

回顶部