‹ 上一主题|下一主题 go 回复: 66 | 浏览: 13347 |倒序浏览 | 字体: tT
手机看此贴
  • 微信扫一扫 手机看此贴
  • 好内容 随时分享到朋友圈

[ 来自妈妈网 ]

速度卖楼,首付凑够200万,我应该在哪里买房合适? ...

回复 TTRR妈咪 的帖子
番禺挺好的呀,300~400万能买很好的三房或者四房了,番禺的教育还是不错的。另外,你买社保这么多年了,可 ...

目前不打算入户口,因为老家近几年可能要迁迁了。。我是想去番禺那边看看
来自[妈妈网Android版]

回复 conchmm 的帖子
员村二横路的都市兰亭 员村山顶赛拉维  小区有幼儿园  周围有超市也方便
就是学位貌似 ...

这2个小区的3房好贵。另外,我也不太喜欢太拥挤的感觉。。

回复 降价买房 的帖子
补充,本人就有套富力桃园3房,国庆后可看楼,若有兴趣,可以短我

可以短我户型朝向房屋图片吗?价格呢

经验值
BB生日
其他地方不清楚,白云区的万科蓝山基本符合你要求.200万可以买到大三房,房子户户的格局都好,物业管理也好,小区就有幼儿园和小学,优先录取业主的孩子,外地户口也保证能读上.距离天河城13公里左右.

经验值

回复 降价买房 的帖子
补充,本人就有套富力桃园3房,国庆后可看楼,若有兴趣,可以短我

几区?面积总价朝向?
来自[广州妈妈网iPhone版]

经验值

经验值

1 乔迁新居

回复 jjlet 的帖子
其他地方不清楚,白云区的万科蓝山基本符合你要求.200万可以买到大三房,房子户户的格局都好,物业管理也好,小 ...

谢谢!我记下小区的名字,有时间去看看。。

回复 被你遗忘的角落 的帖子
我觉得可以买萝岗的哦,发展潜力还是挺大的

萝岗有推荐的盘吗,这个区也在考虑范围内。

回复 加勒比湾 的帖子
年收入15到20万就敢生二胎?佩服

一胎生了俩,没办法。。

sisile  年收入15-20,为什么生不了2胎,奇怪。  发表于 2015-10-7 11:11
雨妈

黄金长老

经验值
BB生日

马上有钱 装修之星

不好意思,记成二套首付6成了。。

你夫妻都是外地户口,哪里可以再买二套?只能买一套了

回复 降价买房 的帖子

我想卖一买一,你家定价几何,看我还差多少
来自[广州妈妈网Android版]
GZ婆妈

初 三

经验值
BB生日
番禺亚运城或增城荔湖城,听说有学位免户口
笨^0^蛋

初 三

经验值
BB生日
欢迎看看我家房子~东晓大厦~在海印桥南~小四房~102方~话说我也是在昌乐园搬到这里来的~我电话13828408505~~~
来自[广州妈妈网Android版]

我有一套番禺云山诗意四房,有没兴趣考虑?靠近番禺广场地铁。有意向可以联系我,13676237401详聊
来自[移动wap版]

经验值

TTRR妈咪 发表于 2015-09-28 08:59
番禺挺好的呀,300~400万能买很好的三房或者四房了,番禺的教育还是不错的。另外,你买社保这么多年了,可..

违反计划生育不可积分入户
来自[移动wap版]

经验值

conchmm 发表于 2015-09-28 10:58
如题。因为两个孩子,实在受不了拥挤的小2房,而且通风差,压抑,一年有大半时间必须开空调。狠狠心还是卖 ..

近期我也看都市华亭的房子
来自[移动wap版]

经验值

珊 发表于 2015-10-06 21:49
TTRR妈咪 发表于 2015-09-28 08:59
番禺挺好的呀,300~400万能买很好的三房或者四房了,番禺的教育还是不错..

明白了,楼主是双胞胎。不好意思
来自[移动wap版]
‹ 上一主题|下一主题
速度卖楼,首付凑够200万,我应该在哪里买房合适? ...
快速回复

回帖后跳转到最后一页

广东省通信管理局互联网清理整顿 增值电信业务经营许可证:粤B2-20220217粤ICP备09174648号粤网安备案号:4406043011754公安机关备案号:44010602000095 Copyright 2004-2024 盛成科技 All Right Reserved版权所有    版权保护投诉指引

互联网药品信息服务资格证书 电子营业执照 网络文化经营许可证粤网文[2016]7051-1702号

违法和不良信息/涉未成年人有害信息举报电话:020-85505893/18122325185 举报邮箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息举报专区 中国互联网不良信息举报中心
网络内容从业人员违法违规行为举报:kf@mama.cn 开发者:广州盛成妈妈网络科技股份有限公司 应用版本:11.12.0 应用涉及权限APP隐私协议

回顶部