天河区facial地图 小而精的私家美容院大起底2017香港每日金价指南潘婷飘柔滚一边 这些贵妇洗发水能妙手回春
2017年香港bb展攻略0购物的港澳小清新旅游攻略so easy 直播香薰DIY全过程
‹ 上一主题|下一主题 go 回复: 67 | 浏览: 22327 |倒序浏览 | 字体: tT
手机看此贴
  • 微信扫一扫 手机看此贴
  • 好内容 随时分享到朋友圈

写一下我在香港的生仔经历

经验值
    • 妈妈网轻聊
      给生活加点料

• 妈妈网孕育
      就是好用

holdImg
    • 广州妈妈网
      广州妈妈网,更懂广州妈妈

广州妈妈网二维码
楼主
发表于 2015-9-28 22:25 |只看该作者 | 最新帖子 | 查看作者所有帖子 | 发短消息 | 加为好友 | 字体大小: tT

头胎,没在大陆生过仔,无法比较!

因为我只是单非,也不能去公立医院,选择了徐子淇的接生医院--仁安.

09:00PM见红
02:30AM穿羊水,立马打的去仁安.
       到了仁安,立即有人推轮椅送我到产科,然后待产.
06:30AM 已经感觉需要大便,
        并开了四指(据医生说)
        当时的我还没感觉到任何剧痛.但是有宫缩的.
        测胎心和宫缩的机器,每小时一千元.
07:00AM 医生叫我催产素.一打完,立即肚痛.然后说胎儿心跳变慢有危险.劝我开刀.
        我一吓,立即签名同意开刀.

08:00AM  入手术室.    几分钟,BB就出来了.
         然后姑娘就说:难怪心跳变慢.原来脐带绕颈那么多圈了.(我生之前的早上才照了B超,一切正常,没有绕颈)
         医生再花十多分钟,,帮我缝针.
         期间闻到小小烧焦的气味,姑娘说是帮我止血.
         生产过程,只是打催产素后,阵痛了几分钟.
         BB出来的一下,有小小痛.
         生完,插了一天尿袋...护士时不时过来帮我清洁尿袋和检查伤口,之后拆尿袋.等等所有工作都是由护士进行.
         医院好像没看见护工,,护工只付责清洁医院.换水.
         医生和护士常常过来检查伤口,按我的肚,但是不痛.
         第二天拆了尿袋.我就可以下地正常行走.一点儿也不痛.走路和正常人没人分别.
         听朋友说,她在广州剖腹产之后,几天才下地,而且走路好痛,被医生按肚子好痛,拆尿袋好痛..这些我通通没有..
         在医院,其它剖腹产的妈妈,个个都是第二天和正常人一样,没居别,走路飞快.也没有面无血色.据说因为流血小.

龙紫珊  感觉这世界好灰暗啊。楼主在深圳看医生给人骗,在香港看医生也给人骗。不过唔系个个私家医生都禁吧,我表姐四个月前都是私家医生顺产啊。  发表于 2015-9-29 12:58

经验值
         生完才知道,原来香港的私家医生个个都是超忙的,他们除了医院,还有自己的诊所等等,,反正他们无空等我们顺产,总会编各种各样理由骗我们开刀.所以我也被骗了.本来我是可以顺产的,又骗我脐带绕颈,BB心跳慢,.开头,家公跟我说我不信.后来认识了在医院产科做的护士才知道,她们天天骗.因为头胎顺产要等20多小时,私家医生个个都会这样子骗我们剖腹产的.这样,急转剖,工资也会高,而且很快.

大肚的时候,在深圳看医生,医生除了骗我做好多无谓的产前检查,还骗我得了HPV椰菜花,说我一定要剖腹产,否则会感染.
          后来在香港看医生,检查了五次,都说我没有HPV,而且医生说,即使有HPV,也是可以顺产,只要BB一生出来,立即打免疫针,就可以避免感染母体的痛毒...还有穿了羊水也可以20小时以内生BB,不怕BB没羊水就无营养的.穿了羊水只要打一支防止感染的针,就不怕羊水混浊而感染胎儿了.

BB生下来,放到育婴室,有专业的护士照顾,我完全不用操心,妈妈就可以好好休息.然后,我们每四个小时可以去育婴室喂人奶,(可以不喂的话,护士就会帮我们耐心喂饱她)护士还会单独,,并非常耐心地教你所有育儿知识,,只要你问,她都会非常仔细不耐烦地重复教你.
我就是一个很笨的麻烦友,但是她们重复地教会了我好多.
真的好感激有她们,让我这个飞机场也能母乳.

五天后出院.

洋洋妈妈

硕 士

经验值
单非是什么意思?
来自[妈妈网Android版]

龙紫珊  老公香港人,老婆非香港人。单非。  发表于 2015-9-29 13:00

经验值
BB生日
为什么我老家小县城基本都让你顺的呢
来自[妈妈网iPhone版]
佳美

高 三

经验值
BB生日
*-*

经验值
为什么香港剖腹后按肚子和下地走会不痛呢?之前看香港那些明星状态很好我就很好奇。到底和国内不同在哪

冷空气  我能说,我在广州生的,一个一般般的大医院,一样没问题  发表于 2015-9-29 10:46
思贤妈妈  我在上海生的,按肚子和下地走也一样没问题的  发表于 2015-9-29 10:13

开了刀第二天就不痛这个好像不可能啊,我痛了一个礼拜,可能是打了长效的止痛针吧

思贤妈妈  一点不痛是不可能的,但真的没有像有些人说得那么痛,我没打长效止痛针的,感觉跟楼主的差不多  发表于 2015-9-29 10:14

经验值
BB生日
据说香港剖腹的刀口开得很小

经验值
BB生日
我在广州医院生的一样第二天下地,医生一般会让第二天下地的怕粘连,不痛是因为打了止痛,医生也没有推荐破腹,大部分还是顺产

经验值
BB生日
我剖也是住了四晚就得回家啊系市妇幼,训左二天床,剖完当晚只是隔六小时就要喂人奶,并bb系隔离了,辛苦过楼主
只为广州

妈网认证商家访问商家店铺

经验值

广州通商家 口碑冠军 2015口碑王

感叹一句,当妈妈的真的不容易啊~~

回复 Sjbss 的帖子
开了刀第二天就不痛这个好像不可能啊,我痛了一个礼拜,可能是打了长效的止痛针吧 ...

我也是开刀,第二天拔尿管后就落地周围行,一点也不觉得痛

经验值
BB生日
香港医生都是会用绕颈来骗你剖的,我当时那个私家医生说是绕颈3圈让我剖,我不同意剖还让我签一个协议,说是宝宝绕颈顺产引起窒息大脑受损自己承担,和医生无关。我没同意签,马上回深圳照b超,结果一切正常。后来还是坚持顺了。结果我一个朋友也是被医生忽悠绕颈3圈,同意剖了。

生小孩真的需要很大勇气

经验值
技术问题

经验值
BB生日
国内技术不过关。。。。
‹ 上一主题|下一主题
写一下我在香港的生仔经历
快速回复

广东省通信管理局互联网清理整顿 增值电信业务经营许可证:粤B2-20220217粤ICP备09174648号粤网安备案号:4406043011754公安机关备案号:44010602000095 Copyright 2004-2024 盛成科技 All Right Reserved版权所有    版权保护投诉指引

互联网药品信息服务资格证书 电子营业执照 网络文化经营许可证粤网文[2016]7051-1702号

违法和不良信息/涉未成年人有害信息举报电话:020-85505893/18122325185 举报邮箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息举报专区 中国互联网不良信息举报中心
网络内容从业人员违法违规行为举报:kf@mama.cn 开发者:广州盛成妈妈网络科技股份有限公司 应用版本:11.12.0 应用涉及权限APP隐私协议

回顶部