‹ 上一主题|下一主题 go 回复: 23 | 浏览: 29872 |倒序浏览 | 字体: tT
手机看此贴
  • 微信扫一扫 手机看此贴
  • 好内容 随时分享到朋友圈

[ 来自妈妈网 ]

珠江新城妇幼挂号难,难于上青天

匿名
    • 妈妈网轻聊
      给生活加点料

• 妈妈网孕育
      就是好用

holdImg
    • 广州妈妈网
      广州妈妈网,更懂广州妈妈

广州妈妈网二维码
楼主
匿名 发表于 2015-9-30 22:11 | 最新帖子 | 查看作者所有帖子 | 发短消息 | 加为好友 | 字体大小: tT
本来珠江新城妇幼保健院妇产科的号就难挂,现在10月8号起全面开始网上预约挂号,现场只能挂急诊号,以后要挂号得拼人品拼网络了
来自[妈妈网Android版]

回帖推荐

moneyhuang115 发表于15楼  查看完整内容

昨晚特定调了闹钟,11点50分起来网上支付宝挂号的。一到12点就刷新,第一个我不记得是什么医生了,只知道是特诊号30元挂号费的那种,我也想挂的,但是一点进去就已经挂满了。然后我再退出来看其他医生的,就挂了孟会医生的7元挂号费,本来想选11点-11点30分这个时段的,但是一点进去就又没号了,再推出来,看到11点30分-12点这个时段还有3个号,我就马上再点击挂号,这次终于成功了,也没来得及看清楚我用那张银行卡付款了,只知道 ...

moneyhuang115 发表于16楼  查看完整内容

其实我蛮想征求大家的意见的,就是:人民路市妇幼和珠江新城妇幼的主任医生大部分都是相同的,两边都坐诊,但是我感觉人民路的比较好挂号,起码,我第一次是早上10点用“广州市统一预约挂号平台”,能挂到何平何主任的主任号,而且还是7元的诊费,不像得珠江新城要收30元特诊费。为什么还是那么多人要挤去珠江新城那边呢?我只知道做手术住院的话,人民路一晚的收费是特别贵的,其他我还真区分不了珠江新城有什么优势。宝妈们可以 ...

moneyhuang115 发表于17楼  查看完整内容

其实我蛮想征求大家的意见的,就是:人民路市妇幼和珠江新城妇幼的主任医生大部分都是相同的,两边都坐诊,但是我感觉人民路的比较好挂号,起码,我第一次是早上10点用“广州市统一预约挂号平台”,能挂到何平何主任的主任号,而且还是7元的诊费,不像得珠江新城要收30元特诊费。为什么还是那么多人要挤去珠江新城那边呢?我只知道做手术住院的话,人民路一晚的收费是特别贵的,其他我还真区分不了珠江新城有什么优势。宝妈们可以 ...

沐剑屏 发表于24楼  查看完整内容

经验值
究竟是几点开始放号?每次看都是没号状态
来自[广州妈妈iPhone版]
匿名
匿名 发表于 2015-10-4 09:33 | 最新帖子 | 查看作者所有帖子 | 发短消息 | 加为好友

回复 catbee150 的帖子
究竟是几点开始放号?每次看都是没号状态

预约挂号是每晚十二点,当天的号是早上七点。一定要掐着点抢号,慢一分钟基本就没戏了

只是珠江新城那边,人民中那边不是吧?
匿名
匿名 发表于 2015-10-4 14:37 | 最新帖子 | 查看作者所有帖子 | 发短消息 | 加为好友

回复 黄宝多 的帖子
只是珠江新城那边,人民中那边不是吧?

那边也是哦

那希望我宝宝8号之前就赶紧发动出来吧,要不然每个星期挂号太麻烦了
匿名
匿名 发表于 2015-10-4 17:14 | 最新帖子 | 查看作者所有帖子 | 发短消息 | 加为好友

回复 黄宝多 的帖子
那希望我宝宝8号之前就赶紧发动出来吧,要不然每个星期挂号太麻烦了

后面几个星期不是可以让医生帮忙预约挂号了吗?我还想着抢完这次号,下次就可以让医生帮忙预约号了

回复 林艾草 的帖子

后面几个星期不是可以让医生帮忙预约挂号了吗?我还想着抢完这次号,下次就可以让医生帮忙预约号了 ...

我现在都39周了,不想太早预约,万一要生了,预约了也浪费
匿名
匿名 发表于 2015-10-4 19:47 | 最新帖子 | 查看作者所有帖子 | 发短消息 | 加为好友

回复 黄宝多 的帖子

我现在都39周了,不想太早预约,万一要生了,预约了也浪费

嗯嗯,随时都有可能发动,到时现场挂个急诊就好了偶还要一个月呢

回复 林艾草 的帖子

嗯嗯,随时都有可能发动,到时现场挂个急诊就好了偶还要一个月呢 ...

就怕推迟生,那就还要按时产检,如果挂不到号就麻烦
匿名
匿名 发表于 2015-10-4 20:10 | 最新帖子 | 查看作者所有帖子 | 发短消息 | 加为好友

回复 黄宝多 的帖子

就怕推迟生,那就还要按时产检,如果挂不到号就麻烦

也是,现在找医生临时加个号都好难

经验值
BB生日
刚定了珠江新城妇幼更悲催。祈祷现在看的医生千万不要不出诊。
匿名
匿名 发表于 2015-10-5 20:32 | 最新帖子 | 查看作者所有帖子 | 发短消息 | 加为好友

回复 zwjcyd 的帖子
刚定了珠江新城妇幼更悲催。祈祷现在看的医生千万不要不出诊。

感觉现在要挂固定一个医生的号很难,我经常抢不到号就只能换一个

经验值
昨晚特定调了闹钟,11点50分起来网上支付宝挂号的。一到12点就刷新,第一个我不记得是什么医生了,只知道是特诊号30元挂号费的那种,我也想挂的,但是一点进去就已经挂满了。然后我再退出来看其他医生的,就挂了孟会医生的7元挂号费,本来想选11点-11点30分这个时段的,但是一点进去就又没号了,再推出来,看到11点30分-12点这个时段还有3个号,我就马上再点击挂号,这次终于成功了,也没来得及看清楚我用那张银行卡付款了,只知道我能成功挂号就心满意足了。

经验值
其实我蛮想征求大家的意见的,就是:人民路市妇幼和珠江新城妇幼的主任医生大部分都是相同的,两边都坐诊,但是我感觉人民路的比较好挂号,起码,我第一次是早上10点用“广州市统一预约挂号平台”,能挂到何平何主任的主任号,而且还是7元的诊费,不像得珠江新城要收30元特诊费。为什么还是那么多人要挤去珠江新城那边呢?我只知道做手术住院的话,人民路一晚的收费是特别贵的,其他我还真区分不了珠江新城有什么优势。宝妈们可以各抒己见啊~~

经验值
其实我蛮想征求大家的意见的,就是:人民路市妇幼和珠江新城妇幼的主任医生大部分都是相同的,两边都坐诊,但是我感觉人民路的比较好挂号,起码,我第一次是早上10点用“广州市统一预约挂号平台”,能挂到何平何主任的主任号,而且还是7元的诊费,不像得珠江新城要收30元特诊费。为什么还是那么多人要挤去珠江新城那边呢?我只知道做手术住院的话,人民路一晚的收费是特别贵的,其他我还真区分不了珠江新城有什么优势。宝妈们可以各抒己见啊~~
匿名
匿名 发表于 2015-10-6 15:44 | 最新帖子 | 查看作者所有帖子 | 发短消息 | 加为好友

回复 moneyhuang115 的帖子
昨晚特定调了闹钟,11点50分起来网上支付宝挂号的。一到12点就刷新,第一个我不记得是什么医生了,只知道是 ...

根本没时间犹豫,感觉有的挂,挂得到就好了
匿名
匿名 发表于 2015-10-6 15:45 | 最新帖子 | 查看作者所有帖子 | 发短消息 | 加为好友

其实我蛮想征求大家的意见的,就是:人民路市妇幼和珠江新城妇幼的主任医生大部分都是相同的,两边都坐诊, ...

我选择珠江新城妇幼是因为离得比较近
匿名
匿名 发表于 2015-11-10 16:40 | 最新帖子 | 查看作者所有帖子 | 发短消息 | 加为好友

其实我蛮想征求大家的意见的,就是:人民路市妇幼和珠江新城妇幼的主任医生大部分都是相同的,两边都坐诊, ...

我是因为去珠江新城妇幼这边比较近前几天已经卸货,再也不用抢号啦啦
‹ 上一主题|下一主题
珠江新城妇幼挂号难,难于上青天
快速回复

回帖后跳转到最后一页

广东省通信管理局互联网清理整顿 增值电信业务经营许可证:粤B2-20220217粤ICP备09174648号粤网安备案号:4406043011754公安机关备案号:44010602000095 Copyright 2004-2024 盛成科技 All Right Reserved版权所有    版权保护投诉指引

互联网药品信息服务资格证书 电子营业执照 网络文化经营许可证粤网文[2016]7051-1702号

违法和不良信息/涉未成年人有害信息举报电话:020-85505893/18122325185 举报邮箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息举报专区 中国互联网不良信息举报中心
网络内容从业人员违法违规行为举报:kf@mama.cn 开发者:广州盛成妈妈网络科技股份有限公司 应用版本:11.12.0 应用涉及权限APP隐私协议

回顶部