‹ 上一主题|下一主题 go 回复: 113 | 浏览: 34865 |倒序浏览 | 字体: tT
手机看此贴
  • 微信扫一扫 手机看此贴
  • 好内容 随时分享到朋友圈

[ 来自妈妈网 ]

电梯楼楼龄十几年还能升值吗?哪个好?

匿名
匿名 发表于 2015-10-8 16:13 | 最新帖子 | 查看作者所有帖子 | 发短消息 | 加为好友

回复 littile可可 的帖子

总要改善的,现在还有人一辈子就住一套房吗?

是滴是滴!而且就算不换房也不希望房子太旧维修保养成本高。
来自[妈妈网iPhone版]
匿名
匿名 发表于 2015-10-8 16:14 | 最新帖子 | 查看作者所有帖子 | 发短消息 | 加为好友

回复 koge 的帖子
我也是纠结了好久,1和2真的好难选。不过好在孩子大些了,快初中了。所以我选择2,如果觉得不方便,会在 ...

要是上初中就好办多了,我家还小。
匿名
匿名 发表于 2015-10-8 16:15 | 最新帖子 | 查看作者所有帖子 | 发短消息 | 加为好友

回复 gzkittychan 的帖子
我也是

一般人没事不会来这边的,没有商场。
宠爱..囡囡

青铜长老

经验值

小区1在西村,小区2是花语,这两个地方算市区还是郊区?我还真说不好诶,因为好多人把花语当做郊区来的。 ...

1是西苑?我都暂不选
匿名
匿名 发表于 2015-10-8 16:47 | 最新帖子 | 查看作者所有帖子 | 发短消息 | 加为好友

回复 663454413 的帖子
1是西苑?我都暂不选

是的。

经验值
回复 丁雪1007 的帖子

那就劝你选1吧,孩子小要接送,还要和小朋友玩,在家和学校附近上辅导班,所以,还是先别考虑环境了,就在学校附近买个3房,贵点只要朝向好,户型好以后也好再出手的。要至少6到7年啊,大人就着孩子来吧。
匿名
匿名 发表于 2015-10-8 21:24 | 最新帖子 | 查看作者所有帖子 | 发短消息 | 加为好友

回复 koge 的帖子
回复 丁雪1007 的帖子

那就劝你选1吧,孩子小要接送,还要和小朋友玩,在家和学校附近上辅导班,所以,还 ...

是的,是的,谢谢你的建议!

经验值
我也会果断选1,比较用来自住的,时间成本在那

经验值

广州通商家

选小区1,小孩上学方便
祝LZ早日入住雅居!!!
有装修需求欢迎联系小轩客服!
轩怡装饰 做金钻工程 树行业新标

经验值
环市西苑旁边不是还有一栋新的楼吗?往火车站方向,现在正在开卖,不过是单体楼

经验值
确实够纠结的

经验值
BB生日
2手楼怕什么,物业好,房子好就可以,国家又不会到70年真正收楼。我这边15年房很多人抢着买,一套也得300多万啊
来自[广州妈妈Android版]

经验值

西村和大坦沙算市区吗?

西村是属荔湾区,是老城区。有**的重点小学、中学。大坦沙就……偏郊区吧,不过现在有地铁到,也算方便啦,就是配套多年都一般般。
只为广州

妈网认证商家访问商家店铺

经验值

广州通商家 口碑冠军 2015口碑王

买房确实个大难题,符合当下的实际需求最重要吧~
以后的事情以后再说~

经验值
BB生日
如果是市区中心的,再旧也有升值空间,不需担心,楼不在于旧,在于周边生活环境与房子的间隔,旧点装修就好了,如果新楼交通不方便,房子不间隔不好,采光不足,要来也没用

经验值

装修日记写手

现在很少有人愿意住郊区吧……出行都不方便,除非工作单位在附近
来自[广州妈妈Android版]
桐桐妈咪

高 三

经验值
BB生日
环市西苑才两栋楼?那靠路的会不会很吵?

经验值
选择市区1的原因,孩子读书,自己工作,生活都完善,自住的保值就行了。时间多的时候,可以开车去游泳,开车去空气好的地方跑步
等你真正进大型小区,你会发觉,好大呀,行出小区大门都要走十分钟,你又会觉得好烦了。
‹ 上一主题|下一主题
电梯楼楼龄十几年还能升值吗?哪个好?
快速回复

回帖后跳转到最后一页

广东省通信管理局互联网清理整顿 增值电信业务经营许可证:粤B2-20220217粤ICP备09174648号粤网安备案号:4406043011754公安机关备案号:44010602000095 Copyright 2004-2024 盛成科技 All Right Reserved版权所有    版权保护投诉指引

互联网药品信息服务资格证书 电子营业执照 网络文化经营许可证粤网文[2016]7051-1702号

违法和不良信息/涉未成年人有害信息举报电话:020-85505893/18122325185 举报邮箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息举报专区 中国互联网不良信息举报中心
网络内容从业人员违法违规行为举报:kf@mama.cn 开发者:广州盛成妈妈网络科技股份有限公司 应用版本:11.12.0 应用涉及权限APP隐私协议

回顶部