‹ 上一主题|下一主题 go 回复: 33 | 浏览: 16670 |倒序浏览 | 字体: tT
手机看此贴
  • 微信扫一扫 手机看此贴
  • 好内容 随时分享到朋友圈

(急)如果让亲戚搭户,会有什么不好的影响呢? ...

匿名
    • 妈妈网轻聊
      给生活加点料

• 妈妈网孕育
      就是好用

holdImg
    • 广州妈妈网
      广州妈妈网,更懂广州妈妈

广州妈妈网二维码
楼主
匿名 发表于 2015-10-17 15:46 | 最新帖子 | 查看作者所有帖子 | 发短消息 | 加为好友 | 字体大小: tT
我户口是越秀区的,我姨妈前几年炒股炒窿,害变卖房子来炒,前面就在卖房前,向把户口迁到我妈妈家,那时我妈考虑到房子很快也要卖了和我一起住就不同意,她自己想发办法迁到她老公同事屋企,也生我妈气一直没有联系了,应该有4年了吧。那家女主人一直都反感(她老公和我妈之前也是同事,同事之间聊天就说到)。
    现在那家也要卖房了,就一定要我姨妈迁走(姨妈,姨丈和我表弟)。前两日发短信给我妈说她实在没办发了,我妈也心软就问我意见,我也不知道,想问问大家,她说两年内迁走,但是我觉得会更长无限期。
     因为这个房子也是学位房,我怕到时她不迁走,而我因为别的原因需要换房改善时,卖房子时不好处理,不知道如果作为我户主迁走,户口本上其他是不是也一样会迁呢? 怕会有影响。

想大家给我点建议,谢谢!
来自[妈妈网iPhone版]

回帖推荐

bclig 发表于4楼  查看完整内容

既然有担忧,就多一事不如少一事。炒股本来是业余爱好,居然搞到要卖房??可见她的风险意识和处事原则。。。现在户口那么有用??广州市几百万外来人员,几个有户口??

小豆豆妈123456 发表于6楼  查看完整内容

问题是她们一家没户口可能变黑户!

bclig 发表于8楼  查看完整内容

这是个互相配合的问题,楼主不想影响自己的利益,需要对方配合。但是,她炒股都可以炒到卖房,对自己的利益都不能把握,如何保障楼主的??跟这种人打交道,三思、、、

yesuan1313 发表于9楼  查看完整内容

你家姨妈一家挂在你姨丈同事家上面,也很多年了吧?你相信,她们过两年就迁走吗?以后你表弟结婚生子什么的,都要用你家的户口本。你家卖房或者搬走或者迁户,她们一直跟着呢?既然第一次已经得罪了,那么就不要在意第二、第三次了。

经验值
别的不说~
有点事就要和你拿你家的户口本那就已经很烦了~~~~
匿名
匿名 发表于 2015-10-17 15:59 | 最新帖子 | 查看作者所有帖子 | 发短消息 | 加为好友

回复 晨小其 的帖子
别的不说~
有点事就要和你拿你家的户口本那就已经很烦了~~~~

这个倒还好,毕竟是亲戚,但是也不算很熟,我就是怕会影响后面卖房,如果她找不到别人搭户,而后面我又不一定在广州,就是怕这个
英皇

青铜长老

经验值
既然有担忧,就多一事不如少一事。炒股本来是业余爱好,居然搞到要卖房??可见她的风险意识和处事原则。。。现在户口那么有用??广州市几百万外来人员,几个有户口??
匿名
匿名 发表于 2015-10-17 16:11 | 最新帖子 | 查看作者所有帖子 | 发短消息 | 加为好友

回复 bclig 的帖子
既然有担忧,就多一事不如少一事。炒股本来是业余爱好,居然搞到要卖房??可见她的风险意识和处事原则。。 ...

是呀 我也很不理解,但是毕竟是姨妈,我是想在不影响我利益下能帮就帮,但是考虑是一个长期的事情,还没跟老公说,好烦

既然有担忧,就多一事不如少一事。炒股本来是业余爱好,居然搞到要卖房??可见她的风险意识和处事原则。。 ...

来自[妈妈网Android版]

如果楼主打算卖房就说明到时必须迁走,就算她们真的不迁走,到时新业主拿新户产证就可以把她们挂空!
英皇

青铜长老

经验值

贝贝童童露露 发表于 2015-10-17 16:11
是呀 我也很不理解,但是毕竟是姨妈,我是想在不影响我利益下能帮就帮,但是考虑是一个长期的事情,还没 ...

这是个互相配合的问题,楼主不想影响自己的利益,需要对方配合。但是,她炒股都可以炒到卖房,对自己的利益都不能把握,如何保障楼主的??跟这种人打交道,三思、、、

经验值

1 乔迁新居

你家姨妈一家挂在你姨丈同事家上面,也很多年了吧?你相信,她们过两年就迁走吗?以后你表弟结婚生子什么的,都要用你家的户口本。你家卖房或者搬走或者迁户,她们一直跟着呢?既然第一次已经得罪了,那么就不要在意第二、第三次了。
小然妈妈

学 士

Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19

经验值
BB生日

如果收入不高,可以申请公租房

经验值
BB生日
挂个户、用一下你家的地址而已,还是亲戚呢!我老公的前妻户口也还挂在我们这里…
来自[移动wap版]
英皇

青铜长老

经验值

小豆豆妈123456 发表于 2015-10-17 16:46

不知道当初是怎么留在这个城市的。。!!??
英皇

青铜长老

经验值

小豆豆妈123456 发表于 2015-10-17 16:46

不知道当初是怎么留在这个城市的。。!!
宝妈

硕 士

经验值
BB生日
看标题觉得无妨,但是看了内容,炒股,卖房,可以四年不联系…对方人品问题很重要
匿名
匿名 发表于 2015-10-17 19:52 | 最新帖子 | 查看作者所有帖子 | 发短消息 | 加为好友

回复 努力挣钱 的帖子
挂个户、用一下你家的地址而已,还是亲戚呢!我老公的前妻户口也还挂在我们这里… ...

这样相比 更心塞呀
匿名
匿名 发表于 2015-10-17 19:53 | 最新帖子 | 查看作者所有帖子 | 发短消息 | 加为好友

不知道当初是怎么留在这个城市的。。!!

本来有房子 本地的 过得蛮好来的 炒股害的

Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19

经验值
BB生日
问题是不是直XI 亲属也可以迁得进吗?

经验值

经验值
没影响。如怕借户口本麻烦,到派出所多打个户口本就行了
‹ 上一主题|下一主题
(急)如果让亲戚搭户,会有什么不好的影响呢? ...
快速回复

回帖后跳转到最后一页

广东省通信管理局互联网清理整顿 增值电信业务经营许可证:粤B2-20220217粤ICP备09174648号粤网安备案号:4406043011754公安机关备案号:44010602000095 Copyright 2004-2024 盛成科技 All Right Reserved版权所有    版权保护投诉指引

互联网药品信息服务资格证书 电子营业执照 网络文化经营许可证粤网文[2016]7051-1702号

违法和不良信息/涉未成年人有害信息举报电话:020-85505893/18122325185 举报邮箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息举报专区 中国互联网不良信息举报中心
网络内容从业人员违法违规行为举报:kf@mama.cn 开发者:广州盛成妈妈网络科技股份有限公司 应用版本:11.12.0 应用涉及权限APP隐私协议

回顶部