‹ 上一主题|下一主题 go 回复: 88 | 浏览: 31473 |倒序浏览 | 字体: tT
手机看此贴
  • 微信扫一扫 手机看此贴
  • 好内容 随时分享到朋友圈

[ 初一 ]

sahntiejgggg

经验值
BB生日
    • 妈妈网轻聊
      给生活加点料

• 妈妈网孕育
      就是好用

holdImg
    • 广州妈妈网
      广州妈妈网,更懂广州妈妈

广州妈妈网二维码
楼主
发表于 2015-10-19 14:49 |只看该作者 | 最新帖子 | 查看作者所有帖子 | 发短消息 | 加为好友 | 字体大小: tT

sahntie1111111111
来自[妈妈网Android版]

回帖推荐

滢滢妈 发表于4楼  查看完整内容

无百万年收入,但都要补,朋友的理由是人人都补,自己个女不要输在起跑线上

484426162 发表于7楼  查看完整内容

有效果钱花的多也就值了,就怕没效果,不过初三学生,一个学期6万确实贵了些,我的孩子辅导的1对1,大概一个学期也就两万的样子,效果也不错,除非你朋友的孩子去的是新东方这样的机构,那价格就不是一般的贵了

璐2011 发表于82楼  查看完整内容

如果孩子成绩不好,初三再补真的太晚了. 小学时就要跟紧,三年级时如果跟不上,家长就要赶紧想办法了 因为年级越高,知识越多 如果孩子的基础太差,没有哪个补习班愿意接受这样的孩子. 因为要真正补完落下的这些知识,没有一两年时间是不可能的. 补习班不可能在一个孩子身上花太多的时间精力. 当然,如果家长钱非常多的话就另当别论了. ...

lilyxuli  读民校,感觉大多不用补习  发表于 2015-11-5 09:37
园园妈妈  其实跟着老师思路来就基本不用补习。或者跟老师沟通,需要另外买些什么练习,脸皮厚一点,回校后去问老师。  发表于 2015-10-30 21:59
呢只猫  我妹在花都,她儿子从小学一年级开始补习,我听了表示很不解。  发表于 2015-10-27 14:18
lilyxuli  一对一是比较贵的,正常吧  发表于 2015-10-27 10:53
花开有心  有一领导说的:是要当主席或总理的节奏吗?  发表于 2015-10-22 15:15

经验值
BB生日
我朋友个女一个月补习费7000元

经验值
BB生日

回复 滢滢妈 的帖子
我朋友个女一个月补习费7000元

你朋友年收入多少?如果月入百万,7000不算什么。我朋友可是年收入的一半都投进去了

静美家隔音通风窗  好夸张啊  发表于 2015-10-21 12:10

经验值
BB生日

回复 haq1224 的帖子

你朋友年收入多少?如果月入百万,7000不算什么。我朋友可是年收入的一半都投进去了 ...

无百万年收入,但都要补,朋友的理由是人人都补,自己个女不要输在起跑线上

经验值
BB生日
回复 haq1224 的帖子

到机构去,一般一次交三五万很正常,就好比进了医院,花钱少,自己心里没有底,花钱多,心里又犯难!

经验值

有效果钱花的多也就值了,就怕没效果,不过初三学生,一个学期6万确实贵了些,我的孩子辅导的1对1,大概一个学期也就两万的样子,效果也不错,除非你朋友的孩子去的是新东方这样的机构,那价格就不是一般的贵了

经验值
BB生日
有效果钱花的多也就值了,就怕没效果.我的小孩现也是初二,之前去补习的也是一对一,但不见效果啊

思贤妈妈  教跟学是要共同努力的,否则钱就打水漂了  发表于 2015-10-28 09:32

我朋友的女儿在学大补课,一个小时四百,后来跟那补课的老师熟了,私底下商量,一个小时两百,大家都有好处
来自[妈妈网iPhone版]

经验值
看来我是跟时代脱节了。。。

教育改革改革,搞什么平均主义,搞什么取消择校,搞到最后,原来父母要支出的钱反而比以前更多了。难怪外面教育培训机构如雨后春笋般发展起来。

唉,这样的教育,真的好吗?

irislam  +1 变态的教育  发表于 2015-10-21 15:29

经验值
BB生日
我家孩子才一年级,幼升小期间都花了不少了。。。哎,想起这数字,真是头疼,自己没赚什么钱,花得倒是快

新居网尚品宅配  是啊,小孩子的花销比大人的还多,但是又怕跟不上,不容易啊~~可怜天下父母心  发表于 2015-10-21 14:38

经验值
60000啊,我看错成6000了。

收入才10W,有必要投60000到补习中吗?
张夏天

学 士

Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19

经验值
难怪现在的年轻女孩找工作都喜欢往补习社挤呀,这么好的资源,怎可放过。万一真能小三上位呢?
只为广州

妈网认证商家访问商家店铺

经验值

广州通商家 口碑冠军 2015口碑王

现在学习什么都是钱,可怜天下父母心,辛苦LZ了~

经验值
BB生日
有钱就任性,读书是靠天赋的,不是拼钱的。没天分,扔再多的钱也没有用。知道吗,这也叫“生态平衡”要不然钱多了花哪里去啊?岂不愁死人!

Kimmo  教育,真的是拼钱的啊,发达国家的教育程度明显高于亚非拉第三世界。  发表于 2015-10-21 16:06

经验值
BB生日
就是啊,哎

经验值
我处在观望阶段。。。。。。。。。。。。。。。

经验值
BB生日

1 马上有钱

今天和一朋友聊到她女儿,初三学生,成绩偏上,东圃中学。在上初三以前没有参加过任何补习班。而且她以前也 ...

前段时间了解了,XX教育,初一,一周一节课两小时,费用400+,两节就是800+。这是一门课。如果三门。。你说一年要花多少?

经验值
BB生日
现在10人小班,2个钟,每人200蚊,老师们都中意搞这个。。。

唉。。。不知道怎么说,

rainday868  这钱真好赚啊!  发表于 2015-10-21 15:25
仔仔

五年级

经验值
是的,如果真不好,可以让读私立,管的比较严,这样成绩自然就好啦
‹ 上一主题|下一主题
sahntiejgggg
快速回复

回帖后跳转到最后一页

广东省通信管理局互联网清理整顿 增值电信业务经营许可证:粤B2-20220217粤ICP备09174648号粤网安备案号:4406043011754公安机关备案号:44010602000095 Copyright 2004-2024 盛成科技 All Right Reserved版权所有    版权保护投诉指引

互联网药品信息服务资格证书 电子营业执照 网络文化经营许可证粤网文[2016]7051-1702号

违法和不良信息/涉未成年人有害信息举报电话:020-85505893/18122325185 举报邮箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息举报专区 中国互联网不良信息举报中心
网络内容从业人员违法违规行为举报:kf@mama.cn 开发者:广州盛成妈妈网络科技股份有限公司 应用版本:11.12.0 应用涉及权限APP隐私协议

回顶部