上一页首页12345678910下一页
返回列表 发新帖 回复
‹ 上一主题|下一主题 go 回复: 214 | 浏览: 95838 |倒序浏览 | 字体: tT

经验值
BB生日

广州通商家

回复 伊谷 的帖子

感谢石榴妈妈对我们的信任,我们将会更努力,做到更好!让每位妈妈都开心的度过月子期。

经验值
BB生日

广州通商家

很不错孕妈妈快约起来吧

您好!宝媛会月子护理中心小媛欢迎您来感受!

经验值
BB生日

广州通商家

有没有妈妈想要一起去看看?

您好!宝媛会月子护理中心小媛欢迎您的到来!您也可以和老公或者朋友一起过来感受一下!

经验值
BB生日

广州通商家

这个地理位置好,不知道价格怎么样

您好!我们的价格是非常优惠的,现在是新开业,特别感谢妈网的准妈妈们,您可以过来参观一下!宝媛会月子护理中心欢迎您的到来!

经验值
BB生日

广州通商家

呀,今天去参观了,地理位置超好,从南方医院过来,地铁不到20分钟即到月子中心,这儿已有妈妈和宝宝入住, ...

感谢二宝妈的支持,您是妈网第一个过来感受的客人,宝媛会月子护理中心感谢您的支持,希望您在我们这里度过一段开心的月子期。

经验值
BB生日

广州通商家

入住的就是我啦,图片里腿肥肥的妈妈,嘻嘻!进来一个多星期了,住的很开心哦,在这里我们娘俩好吃好睡,王 ...

祝小石榴越来越可爱,祝石榴妈妈越来越漂亮!

这个月子中心地理位置好,价格不贵!关键是技术力量挺雄厚的!
来自[移动wap版]

经验值
BB生日

回复 宝媛会月子护理中心 的帖子
回复 伊谷 的帖子

感谢石榴妈妈对我们的信任,我们将会更努力,做到更好!让每位妈妈都开心的度过月子期。 ...

哦哦,还有一点,这里很照顾家属哦。家属餐的价格非常平民化,早餐是5元,午餐和晚餐都是15,听说和员工一个价。太贴心了,老公和儿子就不用出去找吃的了,可以有更多时间陪我
来自[广州妈妈网Android版]

我今天也打过电话咨询了一下,我和我的家人都觉得挺好的,价钱也很实惠。明天准备过去看看,好期待啊
来自[移动wap版]

宝媛会月子护理中心  您好,我是宝媛会月子护理中心小媛,欢迎您过来参观!  发表于 2015-10-23 17:31

kubi_min 发表于 2015-10-23 12:55
回复 二宝妈1058 的帖子
我今天去签约了,12月8日预产期,28800元,送的项目挺多,性价比可以,你可以预约..

我订的是大房50平米的,原价38800,优惠1万,就是28800元,他那儿还有一种房型,小一点点的,可以优惠到25800元吧。
来自[移动wap版]

经验值

回复 二宝妈1058 的帖子
我订的是大房50平米的,原价38800,优惠1万,就是28800元,他那儿还有一种房型,小一点点的,可以优惠到258 ...

住多少天啊?
来自[妈妈网iPhone版]

28天,也有42天的,我没选。先住28天,如果好我再加嘛
来自[移动wap版]

濛濛草 发表于 2015-10-22 19:03
价格呢?

12月15日前有优惠1万,最便宜25800元,大家可一起约去看,听说团购会更优惠。
来自[移动wap版]

经验值
BB生日

2万多减去送的一万优惠卷了啊?最低房价价格多少?

这个是原价减去1万元现金券呢

经验值
价格真的好便宜哦,之前在妈网有看到宣传单,最低是25800?新开业挺优惠

宝媛会月子护理中心  您好,我是宝媛会月子护理中心小媛,欢迎您过来参观!  发表于 2015-10-23 17:32
沐剑屏  预产期在12月15日前是有这个价格哦,之后的就不是啦,嘿嘿~但是开业的优惠力度还是很大的  发表于 2015-10-23 16:47

经验值
不说真不知道东山口新开一家月子会所,谢谢小编啦

宝媛会月子护理中心  您好,我们是交通比较方便的月子中心,就在地铁上,很近,欢迎您过来参观!  发表于 2015-10-23 17:34

经验值
哇, 才2万多?活动什么时候结束?得去看看感觉怎么样

沐剑屏  预产期在12月15日前就可以享受10000元现金券,这个就是活动优惠啦~  发表于 2015-10-23 16:48

经验值
BB生日
哈哈,新开的吧,小编说隐匿笑死我了,有空去看看

宝媛会月子护理中心  您好,我是宝媛会月子护理中心小媛,欢迎您过来参观!  发表于 2015-10-23 17:37
‹ 上一主题|下一主题
万万没想到,广州市中心居然还隐匿了一家月子会所!宝媛会月子会 ...
快速回复
上一页首页12345678910下一页
返回列表 发新帖 回复

回帖后跳转到最后一页

广东省通信管理局互联网清理整顿 增值电信业务经营许可证:粤B2-20220217粤ICP备09174648号粤网安备案号:4406043011754公安机关备案号:44010602000095 Copyright 2004-2024 盛成科技 All Right Reserved版权所有    版权保护投诉指引

互联网药品信息服务资格证书 电子营业执照 网络文化经营许可证粤网文[2016]7051-1702号

违法和不良信息/涉未成年人有害信息举报电话:020-85505893/18122325185 举报邮箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息举报专区 中国互联网不良信息举报中心
网络内容从业人员违法违规行为举报:kf@mama.cn 开发者:广州盛成妈妈网络科技股份有限公司 应用版本:11.12.0 应用涉及权限APP隐私协议

回顶部