‹ 上一主题|下一主题 go 回复: 175 | 浏览: 43660 |倒序浏览 | 字体: tT
手机看此贴
  • 微信扫一扫 手机看此贴
  • 好内容 随时分享到朋友圈

多少人体验过鬼压床?真的是无法言说的痛苦! ...

经验值
    • 妈妈网轻聊
      给生活加点料

• 妈妈网孕育
      就是好用

holdImg
    • 广州妈妈网
      广州妈妈网,更懂广州妈妈

广州妈妈网二维码
楼主
发表于 2015-11-12 10:29 |只看该作者 | 最新帖子 | 查看作者所有帖子 | 发短消息 | 加为好友 | 字体大小: tT
睡觉是一件多么简单幸福的事,然而对于我来说却是一件痛苦的事情,鬼压床都说的怎么怎么解决有什么用鬼照样天天来压,你们试过天天被鬼压床的感觉吗。你们试过一睡觉就感觉鬼来了的感觉吗。挣扎着醒过来又睡又来又睡又来一个晚上接连五六次内心在强大也会崩溃吧。别跟我说什么睡眠瘫痪症老纸身体好的很。

来自[广州妈妈iPhone版]

回帖推荐

粤娘 发表于29楼  查看完整内容

有道理,有过多年被压的经历,都是在心理压力很大或身体虚弱的情况下,每次挣扎醒来后,我就跑去我妈床上,就没事。

yoyo_chow 发表于60楼  查看完整内容

那只能说明是你的身体有问题,去医院彻底的检查一下吧!不要迷信了,鬼压床这种事是有科学依据可以解释的。

yilaomou845709 发表于123楼  查看完整内容

不错的啊

leonchan10  我试过一次,念了句阿弥陀佛,就醒过来了。  发表于 2015-11-14 02:25
happylam  精神疾病  发表于 2015-11-14 00:03
笑看风云起  应该可以治  发表于 2015-11-13 22:56
kuramaf  姐,是睡眠瘫痪症,信佛且信科学的人告诉你,找个医生看看。  发表于 2015-11-13 20:50
aiaixia2003  没体会过,但以前同学有说过,说好害怕。我建议看医生吧  发表于 2015-11-13 17:24

经验值
被鬼压床已经N年了,有一次我睡觉的时候开着灯用手机拍下来被鬼压床是什么样子,后来视频中看自己就像被某种东西压住一样整个脸变的扭曲不停的挣扎动来动去就是醒不来,好恐怖的
来自[广州妈妈网iPhone版]

经验值
以前在枕头底下放剪刀和米菜刀也放过,开始会有点效果,几次以后鬼东西就免疫了,又开始了压了,叫我不相信这世上没有鬼都不信了。昨晚上十点睡觉了短暂的出现了2次被我敢走以后就睡的很香了

天河买房人  楼主,被“鬼”压这么多年还不去看医生,难怪“鬼”找你。  发表于 2015-11-13 14:36

经验值
BB生日
念念经是否有用?

Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19

经验值

你讲得好恐怖,我都有过好几次,就这么好几次我都印象深刻。

经验值
要骂粗口,能骂多粗就多粗~~~破口大骂那种~~~~~~

经验值

回复 茴香豆 的帖子
念念经是否有用?

试过的 木有

经验值

回复 michelle901120 的帖子
你讲得好恐怖,我都有过好几次,就这么好几次我都印象深刻。

我都要崩溃了

经验值

回复 晨小其 的帖子
要骂粗口,能骂多粗就多粗~~~破口大骂那种~~~~~~

吗不出来 说不了话

Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19

经验值

回复 硬邦邦胡子帮主 的帖子

戴个玉,去问问神,拿个平安符,这些方法可以试一下,心理作用,都是一种作用。其实最最最重要,调理一下身子。譬如炖银耳吃,你试试每天吃,吃一段时间试一下,身体好,自然心情好,自然睡得好,就不会

经验值

确实是很崩溃的,我的有一段时间,都好经常,但没你那么夸张。真是,如果有鬼牙床,睡醒之后啊,超级无敌累,比整晚没睡还要累。通常我会话比阿妈知咯,d方法都是她帮我弄的

经验值
反正真心痛苦 每天都做很多梦

经验值
BB生日
鬼压床是有科学论证过不存在的,你经常这样,应该是心理压力过大,多多舒缓自己的情绪,枕头底下放点桃枝桃叶,睡前听听优美的音乐,喝杯牛奶,实在不行不然就换个房子住

经验值
BB生日

睡觉是一件多么简单幸福的事,然而对于我来说却是一件痛苦的事情,鬼压床都说的怎么怎么解决有什么用鬼照样 ...

去检查心脏,不信你就继续辛苦

新居网尚品宅配  听着就觉得有点恐怖,是不是心理作用?我也赞同检查一下心脏~~~  发表于 2015-11-13 09:51
栗子王子  同意,去查心脏。  发表于 2015-11-13 08:48

经验值

喵咩汪汪汪 发表于 2015-11-12 11:36
我也想问下  

有时候我感觉我醒了 但是身体动掸不得 眼睛没睁但是可以看到眼前事物

天,你描述和我感受一样。我以前有好几次坐凌晨到达的飞机,一路辛劳奔波,半夜到家,可能太累,鬼压床,有人入屋,还要**抱着我。感受和你一模一样。而且,我心里觉得是真的,还在想是不是没锁好门什么的,自己再吓吓自己。想推开推不动,喊喊不出。通常第二天个人会好累

华浔品味装饰  过于疲惫或压力大通常会影响睡眠,导致REM期间睡眠不完全,但楼主这种情况比较严重,最好能去医院看看  发表于 2015-11-13 09:41

经验值
其实是心脏出现缺血了,去看看吧,吃点药会改善很多;自身压力也没这么大
来自[移动wap版]

经验值
BB生日
怀孕的时候经常被压。我现在遇到有东西压我就默念:观音菩萨保佑。练几次就没事了。
‹ 上一主题|下一主题
多少人体验过鬼压床?真的是无法言说的痛苦! ...
快速回复

回帖后跳转到最后一页

广东省通信管理局互联网清理整顿 增值电信业务经营许可证:粤B2-20220217粤ICP备09174648号粤网安备案号:4406043011754公安机关备案号:44010602000095 Copyright 2004-2024 盛成科技 All Right Reserved版权所有    版权保护投诉指引

互联网药品信息服务资格证书 电子营业执照 网络文化经营许可证粤网文[2016]7051-1702号

违法和不良信息/涉未成年人有害信息举报电话:020-85505893/18122325185 举报邮箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息举报专区 中国互联网不良信息举报中心
网络内容从业人员违法违规行为举报:kf@mama.cn 开发者:广州盛成妈妈网络科技股份有限公司 应用版本:11.12.0 应用涉及权限APP隐私协议

回顶部