‹ 上一主题|下一主题 go 回复: 69 | 浏览: 16927 |倒序浏览 | 字体: tT
手机看此贴
  • 微信扫一扫 手机看此贴
  • 好内容 随时分享到朋友圈

包公公的私房菜。。

水晶包包妈

白银长老

经验值
BB生日

百变女神

• 妈妈网轻聊
      给生活加点料

• 妈妈网孕育
      就是好用

holdImg
    • 广州妈妈网
      广州妈妈网,更懂广州妈妈

广州妈妈网二维码
楼主
发表于 2015-11-16 13:16 |只看该作者 | 最新帖子 | 查看作者所有帖子 | 发短消息 | 加为好友 | 字体大小: tT
今晚包公公又整大餐了。。大食会的节奏。。。斋看架撑就知pro拉。。

来来来。。我厨神爹又出手拉。。
清蒸鲍鱼仔。。弹牙呀!

好鲜甜。。好味道。。

一鸭两吃。。芋头炆鸭。。大鸭腿梗是留给人家个宝贝孙女啦!

二食,紫苏叶啤酒炆鸭,好惹味。。
还有脆花生拌麻辣鸡丝。。

我最爱吃有贝壳的海产,所以就有豉汁炒蚬。。冻虾。。

芽菜炒豆卜,盐水菜。。

无花果清补凉煲火鸡猪展汤。。

开饭。。饱饱的。。

不要再好奇为什么我是吃货和厨娘。。原因就是我有个厨神爹。。😂😂😂😂
来自[妈妈网iPhone版]

回帖推荐

kuifei99593252 发表于3楼  查看完整内容

美美美,顶一个

邱秋69 发表于12楼  查看完整内容

江西特产赣南脐橙上市啦!10斤装69元一箱,20斤装128元一箱!自家产业无公害绿色产品,果园现采现发,不催熟,不打蜡,保证新鲜,送礼佳品,“橙”心橙”意到您家!9省包邮(江西、浙江、上海、广东、江苏、安徽、湖南、湖北、福建)诚招免费代理,一件代发,电话:13149356490

飞翔鸟齐天乐波 发表于14楼  查看完整内容

看看 支持下你...

Sugur莹莹 发表于40楼  查看完整内容

赞成啊!好掂啊!

yingxin722  教主,每次看你的贴都充满欢乐!有空要多发帖,让我们一众粉丝能时时大饱眼福!在妈网做了游客很久,为了你才专门登陆一下咋!  发表于 2015-11-18 18:23
水晶包包妈

白银长老

经验值
BB生日

百变女神

唔记得晒娃添。。

宝贝说她在扮花。。

前几日我病了,宝贝第二天和外公外婆出去玩。说要买扎花给妈妈。还要买妈妈最爱的紫色。。她说因为妈妈病了,我要送扎花给她。。

当晚出去吃饭,宝贝见到我来了就飞扑埋来献花。。

My sweet heart,有你关心,妈妈立马退烧好起来。感恩有你这件小棉袄。。

我病好了,满血复活,又可以和宝贝一起二B了。。

光棍节那天也收到娃她爹送的花花。。这天是我们的一个纪念日。。

好啦,算你还记得今年是我们拍拖16周年。赏你一杯咖啡。。感恩16年前遇到你。。

其实有时候只希望特别的日子他能记得,不需要多华丽的礼物和美食。。只要你记得我们曾经拥有的美好时光。。

chang  闺女漂亮又贴心!抵锡!  发表于 2015-11-18 11:27
广州喜迎门设计  厨艺好好哦,还以为是下馆子呢  发表于 2015-11-18 09:49
生活家家居  哈哈,可以开一家包氏私房菜馆了,这么有卖相。  发表于 2015-11-18 09:38
新居网尚品宅配  萌娃好贴心啊,有个好厨艺的爹真好,都是俺喜欢 的海鲜~~~羡慕·~  发表于 2015-11-18 09:04

经验值
BB生日
美美美,顶一个

真幸福

经验值
大厨出马

经验值
好丰盛啊

经验值
BB生日
好贴心的小棉袄
小猪猪

版主

经验值
BB生日

爆料达人 美食品鉴官 资深旅游玩家

厨神呀!看个瓁头就知道掂啦

经验值
豉汁炒蚬,求详细做法。   

经验值
和女儿很似样
来自[广州妈妈网Android版]

宝贝真贴心
来自[妈妈网Android版]

经验值
看看 支持下你...

好幸福阿~
来自[广州妈妈iPhone版]

美食,美人
来自[广州妈妈Android版]

哇噻~睇到口水都流埋啦😍
来自[广州妈妈网iPhone版]

经验值
BB生日
正呀
来自[广州妈妈网iPhone版]

经验值
口水直流……
来自[广州妈妈iPhone版]
‹ 上一主题|下一主题
包公公的私房菜。。
快速回复

回帖后跳转到最后一页

广东省通信管理局互联网清理整顿 增值电信业务经营许可证:粤B2-20220217粤ICP备09174648号粤网安备案号:4406043011754公安机关备案号:44010602000095 Copyright 2004-2024 盛成科技 All Right Reserved版权所有    版权保护投诉指引

互联网药品信息服务资格证书 电子营业执照 网络文化经营许可证粤网文[2016]7051-1702号

违法和不良信息/涉未成年人有害信息举报电话:020-85505893/18122325185 举报邮箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息举报专区 中国互联网不良信息举报中心
网络内容从业人员违法违规行为举报:kf@mama.cn 开发者:广州盛成妈妈网络科技股份有限公司 应用版本:11.12.0 应用涉及权限APP隐私协议

回顶部