‹ 上一主题|下一主题 go 回复: 110 | 浏览: 47203 |倒序浏览 | 字体: tT

• 妈妈网轻聊
      给生活加点料

• 妈妈网孕育
      就是好用

holdImg
    • 广州妈妈网
      广州妈妈网,更懂广州妈妈

广州妈妈网二维码
楼主
发表于 2015-11-22 18:52 |只看该作者 | 最新帖子 | 查看作者所有帖子 | 发短消息 | 加为好友 | 字体大小: tT
老公出轨初期(经各方面调取证据,只是彼此语言上非常非常甜蜜,在一起吃过几次饭),两人在不同公司上班。女的在我家公司成长上面给老公帮助非常大、不计金钱回报。老公坦言确实是有利用她的目的。平时女的主动不断甜言蜜语轰炸老公,各种关心各种体贴~老公被动回复,但也会回应永远爱她、好想她之类的……被发现后,老公一再表示自己错了,表示老婆孩子永远是最最重要的,并请我给他这一次机会、表示给她打电话处理好,保证永不再见面。我总是不相信他会彻底不见她,于是要求当着我的面打电话,他说什么也不肯!(因为周末双方都要陪各自的家人、他们约好的周末不联系)我觉得我要求当我面打电话并不是过分!大家怎么看?
来自[广州妈妈iPhone版]

回帖推荐

sijia167660324 发表于19楼  查看完整内容

挣分路过~~~~~~~

YOLO66 发表于47楼  查看完整内容

我非常赞同这位美妈说的。五年前你问我,我一定是赞成离婚,让对方净身出户。 但现在,我绝对赞成你守住家庭。 原因: 1、男人的本性,你要看清。这些年看过不少身边的故事,要说对家庭衷心的好男人,也不是没有,但真是少。 各种出轨,婚外情,婚外性。好的起码只是在外面玩,对家人还是好。坏的不仅在外面玩,对家庭一点责任心都没有,还不给生活费的都有。 2、他还对家庭有责任感。 3、除非你自己更有能力,否则,离开他未 ...

蕾宝贝 发表于66楼  查看完整内容

这个说的是真的,我也打个电话骂,也吵过,最后还是不停用各种方法联系,断不了

chachacha1  你老公是做生意的,需要别人帮衬就可以出卖自己的家庭?这次是这个女人,下次呢?楼主有心情管他打电话,不如把钱管好。  发表于 2015-11-25 09:21
丁雨墨  这个男人心机太重  发表于 2015-11-24 16:00
我叫灰太狼  搞得太过了会影响你家公司的生意,这个不知LZ考虑过没有?还有这个只是暧昧,还远达不到出轨呢,如果能接受有可能过清贫的日子,那不妨闹大他。  发表于 2015-11-24 13:24
对对碰女神  那女的有老公吗?告诉她老公就最好不过了~  发表于 2015-11-24 09:54
evergreenyyqian  去和妈网的斗小三名人取经吧。  发表于 2015-11-24 09:25

经验值
不答应先不勉强,你也装作彻底相信他。暗暗观察是否藕断丝连,再决定下一步怎么做。
来自[妈妈网iPhone版]

静美家隔音通风窗  这样利用别人也不好吧,谁知道是不是骗你的  发表于 2015-11-24 14:29
新居网尚品宅配  是啊,也要看他是什么性格,有些男人确实是比较爱面子,估计也不想影响利用她的事情~~男人面对这些事情真的要有自制能力~~  发表于 2015-11-24 09:50

回复 超级辣辣辣妈 的帖子
不答应先不勉强,你也装作彻底相信他。暗暗观察是否藕断丝连,再决定下一步怎么做。 ...

不当面听着我会心里非常的不甘心!心病不最大程度地去掉的话,这日子咋往下过啊…

广州喜迎门设计  不能承受的时候,你就接受吧,接受现实安排,沉淀困苦,放过自己。  发表于 2015-11-24 10:29
xiaoyao0825  打了电话就没有心病了么?你先冷静下来再好好想想  发表于 2015-11-23 11:59

恳请路过的姐妹们给点宝贵意见吧!你们的意见将对我帮助非常大!谢谢各位了!

盼回复……

回复 盡了你別過 的帖子
多多交流...支持。

特别感谢

经验值
BB生日
当面打都未必有效,何况不当面?肯定是有问题!决心要断的话为何不能当你面说,还不是想留个弯转,他有什么资格谈条件,心里有鬼且还想再偷

回复 Dec.mango 的帖子
当面打都未必有效,何况不当面?肯定是有问题!决心要断的话为何不能当你面说,还不是想留个弯转,他有什么 ...

感谢支持!是呀,我也觉得既然决心断,当我面打更能证明他的决心和真诚。然后我在想、是不是他觉得这样太没面子、在以后的日子中抬不起头…

回复 吃巧克力的糖及 的帖子
路过,支持下亲

感谢这份温暖,抱抱!

经验值
必须当面打,不打就别原谅他,打个电话又有什么关系,如果够爱你的话,这点要求根本一点都不过份,可见他也不够爱你,如果他打了你就给他一个机会,如果再发现就决不原谅,一般男的出轨一次就会习惯的,一般别人都说男人一次不忠,百次不用,看他表现吧?要是再被你给抓到真的不能要,出轨的男人还是早点扔掉好。不然心里始终会有阴影。
来自[广州妈妈Android版]

经验值
BB生日
帮顶 抱抱美妈

经验值
想好好过就别逼他当面打了,他都说了周末相互都约好不联系的,因为家人在身边,你这一打过去人家支支吾吾的,她老公就会发现,要是离婚的话你老公就会愧疚死,更恨你怜惜她,那你是不是也打算离婚成全他们呢?而且,就算是打了电话当你面表了决心,你那也是要求别人的,不是心甘情愿的,人家不会当你面一套,背后一套啊?

经验值
打了你就信他了吗?强扭的瓜不甜~

经验值
好难的,除非对方也真的不再去理睬你老公,“狗改不了吃屎”这句话是对的,楼主好好的改变自己的接受能力和承受能力吧。你要拒立即断是绝对无可能的,表面相信一段时间,隔段时间再看看吧。不是叫楼主不相信自己老公,系对付男人要时紧时松。

经验值
BB生日
哎,不是出轨方如何挽救婚姻,反而是被出轨方要考虑那么多,真TMD的想抽死那些出轨的人

CD1F  严重同意!  发表于 2015-11-24 18:00

Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19

经验值

不当面听着我会心里非常的不甘心!心病不最大程度地去掉的话,这日子咋往下过啊… ...

打了电话就没有心病了么?你先冷静下来再好好想想

经验值
BB生日
挣分路过~~~~~~~

经验值
好好想想这个男人还值不值得你留在他身边。如果值得的话,那就相信他,不要去逼他。假如他和那个小三是真爱,他就算为了你和孩子不离婚,他也不想去伤害她,能做到不联络就已经是最大限度了。理智来讲,我觉得应该让他自己处理。但从感情上来说,我认为这已经是有瑕疵的爱情有裂缝的婚姻,怎么做以后心里可能都会有阴影。
‹ 上一主题|下一主题
老公出轨被发现,说会处理好!要不要让他当着我的面给她打电话? ...
快速回复

回帖后跳转到最后一页

广东省通信管理局互联网清理整顿 增值电信业务经营许可证:粤B2-20220217粤ICP备09174648号粤网安备案号:4406043011754公安机关备案号:44010602000095 Copyright 2004-2024 盛成科技 All Right Reserved版权所有    版权保护投诉指引

互联网药品信息服务资格证书 电子营业执照 网络文化经营许可证粤网文[2016]7051-1702号

违法和不良信息/涉未成年人有害信息举报电话:020-85505893/18122325185 举报邮箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息举报专区 中国互联网不良信息举报中心
网络内容从业人员违法违规行为举报:kf@mama.cn 开发者:广州盛成妈妈网络科技股份有限公司 应用版本:11.12.0 应用涉及权限APP隐私协议

回顶部