天河区facial地图 小而精的私家美容院大起底2017香港每日金价指南潘婷飘柔滚一边 这些贵妇洗发水能妙手回春
2017年香港bb展攻略0购物的港澳小清新旅游攻略so easy 直播香薰DIY全过程
12345678910下一页
返回列表 发新帖
‹ 上一主题|下一主题 go 回复: 208 | 浏览: 15426 |倒序浏览 | 字体: tT
手机看此贴
  • 微信扫一扫 手机看此贴
  • 好内容 随时分享到朋友圈

【第一波秒杀】中奖名单已经公布!39元秒杀太激烈!!明天后天大 ...

经验值
BB生日

爆料达人

• 妈妈网轻聊
      给生活加点料

• 妈妈网孕育
      就是好用

holdImg
    • 广州妈妈网
      广州妈妈网,更懂广州妈妈

广州妈妈网二维码
楼主
发表于 2015-11-23 09:37 |只看该作者 | 最新帖子 | 查看作者所有帖子 | 发短消息 | 加为好友 | 字体大小: tT
11.23秒杀活动中奖名单公布!!
共有37个幸运妈妈抢到咯!恭喜恭喜!
11.23日中奖名单(逢3包含3的倍数)
楼层
楼层
妈网id
3楼
无效
102楼
无效
6楼
无效
103楼
9楼
105楼
无效
12楼
无效
108楼
无效
13楼
无效
111楼
15楼
无效
113楼
无效
18楼
无效
114楼
无效
21楼
117楼
无效
23楼
120楼
24楼
123楼
无效
27楼
无效
126楼
无效
30楼
129楼
无效
33楼
132楼
36楼
133楼
无效
39楼
无效
135楼
无效
42楼
138楼
无效
43楼
无效
141楼
45楼
143楼
48楼
无效
144楼
51楼
147楼
53楼
150楼
无效
54楼
无效
153楼
57楼
156楼
无效
60楼
无效
159楼
63楼
无效
162楼
无效
66楼
163楼
无效
69楼
165楼
72楼
168楼
73楼
无效
171楼
75楼
无效
173楼
78楼
无效
174楼
无效
81楼
无效
177楼
83楼
180楼
无效
84楼
183楼
87楼
186楼
90楼
无效
189楼
93楼
无效
192楼
无效
96楼
193楼
99楼
无效
195楼
无效

据说广州明天强烈降温!你的秋冬衣服准备好了吗?
妈网本年度最大型的一次特卖荟,全场1折起!

妈网史上吐血大推荐仅此
太激烈再加2小时,7点秒杀准时结束!
原价486元,现在39元就能秒杀
!!!!!!
所有秒杀都在【广州圈】进行。
所以,不下载的丁珰也帮不到你喽。

39元秒杀款——1号
3色可选,每个颜色100件,一共300件
看好尺码哦:100-140码只要回帖就能秒!
威格璐丝男宝棉服,款式新潮又保暖,料子软又实在
你家的小王子一定喜欢哦

39元秒杀款——2号
3色可选,每个颜色100件,一共300件
看好尺码哦:140-160码只要回帖就能秒!
威格璐丝女宝棉服,柔软轻薄又保暖,质量炒鸡好
小公主都喜欢的美衣!

秒杀攻略在此!请熟读一百遍!
【秒杀时间】
广州圈秒杀帖:23号—26号共4,每天下午14:00--17:00整点开始整点结束

【参与方式】
注意注意注意:秒杀贴里,17:00秒杀时间结束后,丁珰会按照回帖的楼层进行筛选,今天14点之后回复逢“3”的楼层即为秒杀成功!也就说,3的倍数也是含3,  例如,3楼,6楼,9楼,12楼,13楼,15楼,18楼,21楼,23楼,24楼秒杀成功哦!以此类推!
步骤一:下载广州圈

步骤二:在秒杀贴中回复秒杀款的编号:
回帖案例:妈网童装特卖荟+我要1号+130码
                 妈网童装特卖荟+我要2号蓝色/红色/粉色+140码
如果家有男宝女宝,需要同时秒杀2件,也是在同一个回帖里秒杀
步骤三:获得丁珰的站短回复,确认秒杀成功
步骤四:截图丁珰的站短
步骤五:在特卖荟现场,向工作人员出示丁珰的站短截图,即可39元抱走秒杀到的棉衣!
<同一个ID在秒杀贴秒杀成功的只算一次成功。>也就是说,同一个ID只能秒杀2款各一件!

【秒杀须知】
A  每天默认300件秒杀。今天是600件美衣,抢完即止!错过不再有!丁珰会按照回帖时间进行排序,先到先得。
B  秒杀成功名单筛选的规则:
17:00秒杀时间结束后,丁珰会按照回帖的楼层进行筛选,14:00点之后回复的逢“3”的楼层即为秒杀成功的楼层。看清楚哦。
C  一个妈网ID回帖只能算一次。遇到重复的跳过往后延退。例如:丁珰成功回帖在8楼,但是很幸运刚好18楼也被丁珰抢到,那丁珰就只能选择8楼的秒杀,18楼的名额空缺,往后延顺选取秒杀成功的美妈。

必须是在广州圈秒杀贴回帖论坛和妈妈圈回帖秒杀属无效抢购

经验值
BB生日

爆料达人

明天同一时间下午14:00-17:00开抢预告
我们在广州圈约定你哦!连续4天!总有一款是你的菜!
明日39元秒杀款1号

甲虫屋棉服哦,娃娃小公主青春活泼,女宝宝一定会喜欢
看好尺码哦:110-150    原价929元    现价39元

美人鱼

硕 士

经验值
BB生日
呵呵,占楼等抢。
来自[广州妈妈网Android版]

经验值
怎样秒杀啊?

丁珰  今天下午2点开始,回复“妈网童装特卖荟+我要1号/2号+颜色+130码” ,逢3楼层必中哦  发表于 2015-11-23 10:34

经验值
BB生日

爆料达人

怎样秒杀啊?

今天下午2点开始,回复“妈网童装特卖荟+我要1号/2号+颜色+130码” ,逢3楼层必中哦

BB生日
2点开始
来自[广州妈妈网iPhone版]

经验值
BB生日
妈网童装特卖荟+我要2号蓝色+130码

丁珰  亲爱的,小编刚刚确认这款最小是140呢  发表于 2015-11-23 14:27

经验值
BB生日
我要秒,好喜欢那件粉色的
小柯柯

高 三

经验值
BB生日
今天下午2点开始,回复:妈网童装特卖荟+我要2号+粉色+160码 ,逢3楼层必中哦
小柯柯

高 三

经验值
BB生日
妈网童装特卖荟+我要2号+粉色+160码 ,逢3楼层必中哦

经验值
BB生日
我来了,笋也怎能错过,我要妈网童装特卖荟+我要1号+红色男宝棉服+130码
冰露

高 三

经验值
BB生日
一个人可以秒杀2件,是在同一个回贴中吗?

丁珰  是的,在本帖,同一个ID能秒杀2款各一件!  发表于 2015-11-23 13:32

怎么买
冰露

高 三

经验值
BB生日
妈网童装特卖荟+我要1号+160码
妈网童装特卖荟+我要2号红色+150码

江西的可以抢吗?
来自[妈妈网Android版]

丁珰  秒杀成功后是需要自己到店领取的噢~~  发表于 2015-11-23 13:32

妈网童装特卖荟+我要1号红。色+130码

经验值
BB生日

爆料达人

一个人可以秒杀2件,是在同一个回贴中吗?

是的,在本帖,同一个ID能秒杀2款各一件!

经验值
BB生日

爆料达人

江西的可以抢吗?

秒杀成功后是需要自己到店领取的噢~~

回复 丁珰 的帖子
秒杀成功后是需要自己到店领取的噢~~

坐等
同一ID秒杀两款 是要分两个楼层秒还是一个楼层?
来自[广州妈妈网iPhone版]

丁珰  同一楼层  发表于 2015-11-23 13:50

经验值
BB生日

爆料达人

坐等
同一ID秒杀两款 是要分两个楼层秒还是一个楼层?

同一楼层
‹ 上一主题|下一主题
【第一波秒杀】中奖名单已经公布!39元秒杀太激烈!!明天后天大 ...
快速回复
12345678910下一页
返回列表 发新帖

广东省通信管理局互联网清理整顿 增值电信业务经营许可证:粤B2-20220217粤ICP备09174648号粤网安备案号:4406043011754公安机关备案号:44010602000095 Copyright 2004-2024 盛成科技 All Right Reserved版权所有    版权保护投诉指引

互联网药品信息服务资格证书 电子营业执照 网络文化经营许可证粤网文[2016]7051-1702号

违法和不良信息/涉未成年人有害信息举报电话:020-85505893/18122325185 举报邮箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息举报专区 中国互联网不良信息举报中心
网络内容从业人员违法违规行为举报:kf@mama.cn 开发者:广州盛成妈妈网络科技股份有限公司 应用版本:11.12.0 应用涉及权限APP隐私协议

回顶部