‹ 上一主题|下一主题 go 回复: 360 | 浏览: 73875 |倒序浏览 | 字体: tT
手机看此贴
  • 微信扫一扫 手机看此贴
  • 好内容 随时分享到朋友圈

[ 怀孕日记 ]

【2015怀孕日记】+我的孕孕经(卸货啦)

经验值

回复 小窝的妈妈 的帖子
楼主的电梯做的不错

谢谢哈哈
来自[妈妈网Android版]

BB生日
来看楼主日记
来自[广州妈妈网Android版]

经验值

回复 第二种人生 的帖子
来看楼主日记

谢谢关注

经验值

【第15篇 宝宝出来后的种种】
5号凌晨1:30顺产女宝一枚 5斤3两。生完bb听着她的哭声心都要化了,她饿可是吸不出母乳,第一天还没有母乳,于是我积极吃催奶药还有按摩热敷,希望尽快给BB喝上,多次吸后乳头受伤了,我忍着痛继续喂她,第二天下午奶水来了,BB睡得也安稳了。
出院那天听力测试不通过,我眼泪刷的一下流出来,真心疼她,医生说可能是羊水堵住了也可能还没发育好,42天后复查,肯定会有不通过的。
真是妈咪的小心肝,只要你健健康康快乐就好。妈咪再苦再痛都没关系

Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19

经验值
哈哈,楼主加油,继续更新啦

经验值

【第16篇 月子吐槽】
很不幸我也有个传统的家婆,什么月子不能洗澡,不能洗头,睡觉要捂得严严实实,吃甜酒,喝姜醋等。这些护士授课都被一一否决,我和她说过但毕竟她观念已根深蒂固,她还是按她的一套做,为了不影响婆媳关系,我只好偷偷按自己的方式做。刚趁她去买菜的间隙,我快速洗头吹头,有惊无险没被发现,不然又得被念叨被老公知道就更烦了。作为大学毕业的老公也深受她的影响,我真无语。鸡汤里面放好多姜,水也是用很多姜炖的,喝下去从嘴巴辣到胃,汗~~~ 躺在床上一见我手露出来就念,老公也是,还说我再不听话就去我妈那里告状,那几天刚好有点热,我全身都汗湿,被单也湿了,后来我向护士求证后、我再也不听他的,爱怎样就怎样(偷偷的)
还有更离谱的观念:老公不能和孕妇同盖一床被子,不然对男人肾不好、产妇坐热的凳子不能坐、坐月子不能出门,要出门就得戴帽子不然对天不尊敬,产妇身体脏、坐月子不能在客厅吃饭。受过高等教育的老公也信,鄙视鄙视~~~写日志的时候她就坐在我旁边,还好她不识字不然我就没法吐槽了

经验值

【第17篇 宝宝黄疸】
生下来的时候,宝宝被测出轻微黄疸,出院后第2天去医院复查宝宝黄疸有上升得住院3天不然会影响到大脑,住院期间不能陪希望宝宝快快好起来。
自从当妈就有操不完的心,怀孕期间就很期待和ta见面,出生后就希望ta快快长大,长大后估计又会希望找个好人家。。。。。二胎真心不敢想,一个能带好就不错了,一晚醒好几回,ta一哭就没法睡了得起来喂奶,一喂就一个钟,这几天都没睡好但我精神还可以没有头晕什么的,与喝的鸡汤有关?

经验值

【第18篇 荔湾妇幼生BB过程】
破水后直接去7楼,前台会安排产前区中的病床,全是两人间的,我下午1:00左右破水后,将近3:00入住,之后开始阵痛,隔壁床由于羊水少要剖腹,没见她阵痛,她还打呼噜,我痛得死去活来听到呼噜声更加难受了,到了晚上11点左右阵痛达到顶峰,由开始的宫缩痛,到后面最下面那里痛,像是骨头打开,有很强烈的下坠感,期间想便便,让护士检查开了6公分,接着用轮椅把我推去产房还说没那么快(是在安慰我吗?) 产房很大,里面还有前台,有好几间,每间有教室那么大,里面只摆了两张产床和两个BB台。我自己爬上高高的产床,躺下护士帮我扒掉裤子,水不停的流,子宫一阵一阵的收缩,好强烈,都忍不住不用力,医生让我别用力说对BB不好,可真忍不住就像条件反射般。估计是BB到门口了出不来要侧切,过了会医生叫我用力,不知道有没切,没感觉到。生的过程还好,像拉粑粑一样,宫缩的时候就用力吹蜡烛,没缩就用力。整个过程半小时搞定。痛苦的还在后面,侧切伤口缝针,虽打了麻药,可好像没起作用,一针一线,医生还开玩笑说像绣花一样,真服了她。帮我接生的应该是吴医生。生完后过了好一阵我才问男女,到了这个时候似乎没之前那么想知道男女了,因为经历过生的痛男女都不重要了,都是自己的宝。
        生完在床上晾了将近3个钟,本来2个钟就可以了,我隔壁床快生了医生护士都忙不过来,我进来的时候她
就开始发动了可一直都没生出来一直在深呼吸,她比我辛苦多了。后来换好衣服坐上轮椅抱着BB被推去6楼,有个在外面等的爸爸帮忙按好了电梯,真贴心。生完后只是伤口疼了。6楼安全措施做得挺好,有个铁门锁着,有阿姨站岗,进出都会核对身份。可以有一个人一直陪着,探视时间也有限制11:00~12:30    下午4~21:00  21:00清场,22:00锁大门,探视时间内只能有2个家属,其他时间是一个家属。6楼房间也是2人间~~

经验值
占楼接着写

经验值

在里面感觉舒适、安静很有安全感,里面有沐浴乳洗发水还可以晾衣服。早上9点多到10点护工开始收BB去洗澡,由护士帮忙洗澡打针。有收子宫仪器,敷中药包,伤口消毒,灯照伤口,用仪器进行乳房按摩,有人服务感觉好舒服,产妈躺着就可以了。不过产后6小时后就不要一直躺着了,不利于恶露排出。6楼还可以洗头泡脚,护士授课。有护工,50一天,其实没多大必要,像我不是很会给宝宝包包被,换尿片等当时就要了护工,她只是第一天帮忙擦身,给bb换了一次尿片,包了两次包被,换开水,拿衣服过来,也没做什么了,所以感觉没多大必要。晚上和白天只听到一两个BB哭,隔音效果还可以。出院那天还很舍不得呢,舍不得的是有人服务,特别喜欢他们给BB洗澡,包被包得极好的。不过也要走了,住久了有点烦的。

经验值
支持下
来自[妈妈网iPhone版]

经验值
卸货啦

经验值
恭喜啊

经验值
小公主啊

经验值
好好休息

经验值
期待更新

经验值
BB生日
卸货了呀

经验值
BB生日
恭喜楼主啊

经验值
BB生日
支持你呀

BB生日
有更新?
‹ 上一主题|下一主题
【2015怀孕日记】+我的孕孕经(卸货啦)
快速回复

回帖后跳转到最后一页

广东省通信管理局互联网清理整顿 增值电信业务经营许可证:粤B2-20220217粤ICP备09174648号粤网安备案号:4406043011754公安机关备案号:44010602000095 Copyright 2004-2024 盛成科技 All Right Reserved版权所有    版权保护投诉指引

互联网药品信息服务资格证书 电子营业执照 网络文化经营许可证粤网文[2016]7051-1702号

违法和不良信息/涉未成年人有害信息举报电话:020-85505893/18122325185 举报邮箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息举报专区 中国互联网不良信息举报中心
网络内容从业人员违法违规行为举报:kf@mama.cn 开发者:广州盛成妈妈网络科技股份有限公司 应用版本:11.12.0 应用涉及权限APP隐私协议

回顶部