‹ 上一主题|下一主题 go 回复: 45 | 浏览: 16818 |倒序浏览 | 字体: tT
手机看此贴
  • 微信扫一扫 手机看此贴
  • 好内容 随时分享到朋友圈

[ 幼儿园 ]

听说规定

• 妈妈网轻聊
      给生活加点料

• 妈妈网孕育
      就是好用

holdImg
    • 广州妈妈网
      广州妈妈网,更懂广州妈妈

广州妈妈网二维码
楼主
发表于 2015-12-15 22:45 |只看该作者 | 最新帖子 | 查看作者所有帖子 | 发短消息 | 加为好友 | 字体大小: tT

不知道化?
来自[广州妈妈iPhone版]

回帖推荐

candyyul 发表于16楼  查看完整内容

同班的一个男宝家长反应,说回园第2日老师说他儿子尿比较多,让她回去煮点补肾的汤水给宝宝喝。。。。

2010吧 发表于36楼  查看完整内容

上了私立再转公立,你会发现N多的不适应!N多的不理解哦。

2010吧 发表于44楼  查看完整内容

我们之前小小班上的也是蒙氏教育,私立老师呵护的也挺好, 老师的各种配合, 上了公立后,我各种的不适应! 有几位小学老师也说过:公立幼儿园衔接上小学比较有帮助,独立性较强

eliefan  告诉孩子睡前不管有没有都去一下厕所,好多孩子都是玩到躺下才发现想尿,可以和老师反映但更好和孩子说清楚这是规定,尽量按要求来。  发表于 2015-12-17 11:17
sugarsu  我们幼儿园是将尿桶、痰盂放睡室门口,幼儿尿急可以随时起床去尿,没这么不人性的  发表于 2015-12-17 11:12
ultrashen  哈哈,“上 床”竟然被和谐了  发表于 2015-12-17 09:20
ultrashen  某公立大班的孩子说的,他说他能能忍一中午,然后才知道**之后不能去尿尿的。  发表于 2015-12-17 09:19
sai114111  同老师反映下咯  发表于 2015-12-17 09:12

求教各位宝爸宝妈指点~

3M全屋净化  这种情况可以适当的跟老师谈下话吧  发表于 2015-12-17 16:50
户口直通车  其实觉得现在的幼儿园很多老师的素材都不是很好  发表于 2015-12-17 11:41

经验值
BB生日
听说过有些幼儿园会让孩子把裤子脱得很低去上厕所,大冷天露个肚子在外面,午睡不准上厕所还没听过

BB生日
应该不会吧,再怎么说也是公办的
来自[移动wap版]

回复 云彩之巅 的帖子
应该不会吧,再怎么说也是公办的

今天老师一顿说软话和解释,回头不知道会怎么整我家娃娃。苦了孩子,可怜天下父母心

广州喜迎门设计  我也是醉了对这个消息,换做是她自己孩子,我想她也做不出吧。  发表于 2015-12-17 11:28

经验值
BB生日
基本都这个情况
来自[妈妈网iPhone版]

经验值

如题,不知道爸爸妈妈们有没有遇到过这样或类似的规定?有没有觉得管理不人性化?

今天洗澡给BB换裤子时, ...

同老师反映下咯

经验值
BB生日
回复 EdisonAlva 的帖子

我们家小的一上就上中班,之前有去托管,自己能上厕所的,中班的有一天,老师就投诉与我听说我家小朋友怎么老上厕所,我说,有可能他刚上幼儿园心理害怕,缓解紧张情绪,这个我是查过的,他在家从来没一整天说要厕所也没有尿床,然后老师就叫我,你带他去大医院检查一下,我心里那个气啊。但是我刚好也在入园前确实给他做了个全身的检查,不是一般入园检查,人家一切正常,就是发育有点慢而已。

老师你怎么能够不让小孩上厕所呢,他一下子不容入这个小集体你应该开导他才是啊。但是我也没发火,我回去教育了我孩子,喝水一定要喝,但是不能频繁上厕所,你打断老师上课,老师又要重讲,老师会不高兴的。可能我家小的不记这些,后来也慢慢改正,我确实听过幼儿园让小朋友少喝水的事。你可以开玩笑问下老师。

candyyul  同班的一个男宝家长反应,说回园第2日老师说他儿子尿比较多,让她回去煮点补肾的汤水给宝宝喝。。。。  发表于 2015-12-17 09:42

经验值
哎,什么样的规定都有,还是苦逼了娃
来自[妈妈网Android版]

经验值
BB生日
现在的老师是能省事就省事,但是大多数的老师是好的,起码我觉得老师虽然刚开始的时候厌烦我家小的,但后来我家孩子很喜欢老师,只是她当时说的话我觉得难听,或者她照顾着三十几个小朋友也不容易,反正多沟通

华浔品味装饰  可能老师也确实忙不过来,孩子老师都辛苦  发表于 2015-12-17 09:58

经验值

如题,不知道爸爸妈妈们有没有遇到过这样或类似的规定?有没有觉得管理不人性化?

某公立大班的孩子说的,他说他能能忍一中午,然后才知道**之后不能去尿尿的。

经验值

哈哈,“上 床”竟然被和谐了

经验值
提醒孩子睡前一定要上个厕所。

新居网尚品宅配  如果真的有这样的规定,就让孩子养成习惯睡觉前去厕所,有时候小孩子觉得不急就不去~~不过确实有点不科学  发表于 2015-12-17 09:40
琳琳^Θ^

大 本

经验值
BB生日
正常啦,我囡放学第一时间就是屙尿,好大度,还有话想喝水,老师不给,估计老师是嫌她去厕所麻烦,同班其他家长也是这样反应。
琳琳^Θ^

大 本

经验值
BB生日

回复 EdisonAlva 的帖子

我们家小的一上就上中班,之前有去托管,自己能上厕所的,中班的有一天,老师就投 ...

同班的一个男宝家长反应,说回园第2日老师说他儿子尿比较多,让她回去煮点补肾的汤水给宝宝喝。。。。

经验值
BB生日
回复 candyyul 的帖子

是啊,类似这意思,现在的老师嫌麻烦,小孩上多几次厕所就怀疑他是不是肾有问题。老师同我反映,我就同她讲,我们检查过,没问题的,可能小孩心理的问题。然后我还挺搞笑,我家小孩好骗,我在市场买了杜仲猪小肚,我说医生说喝了这个就不会尿裤子了。然后我小孩也相信,连喝了几天,再加上我引导他,确实去得太多厕所影响老师上课。

我家的情况是老喝水经常上厕所,上课上一半就举手去厕所,我的小也反映过老师非要他下课才可以去厕所,所以尿裤子。但是我想想也是,这个问题当然怪老师的说话方式不对,但是经常上课去厕所确实影响。后来老师也没说他,减少了上厕所的次数。后来就好了。所以我觉得沟通是有必要的,但是大家都要注意方式方法。我当时心里听得老师说我孩子有问题,心里那个气啊。但是除了这个,老师的教学,还有其他真是好好,所以我也不记这些。

煜美人

高 一

经验值
BB生日
幼儿园都这样,我小孩在幼儿园每天回来第一件事就是上厕所,开大,  她说:老实说学校的厕所是拉尿尿的   不能拉便便,  其实是老师不想给孩子差屁股  所以不给小孩在里面拉,我们家那个小班   早在身边朋友的建议下两岁多就教她自己差屁股了  根本不用学校老师。 所以学校老师冬天能省事就省事,还有衣服经常不给洗手   估计是怕把衣服弄湿
大宝

学 士

Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19

经验值

告诉孩子睡前不管有没有都去一下厕所,好多孩子都是玩到躺下才发现想尿,可以和老师反映但更好和孩子说清楚这是规定,尽量按要求来。
‹ 上一主题|下一主题
听说规定
快速回复

回帖后跳转到最后一页

广东省通信管理局互联网清理整顿 增值电信业务经营许可证:粤B2-20220217粤ICP备09174648号粤网安备案号:4406043011754公安机关备案号:44010602000095 Copyright 2004-2024 盛成科技 All Right Reserved版权所有    版权保护投诉指引

互联网药品信息服务资格证书 电子营业执照 网络文化经营许可证粤网文[2016]7051-1702号

违法和不良信息/涉未成年人有害信息举报电话:020-85505893/18122325185 举报邮箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息举报专区 中国互联网不良信息举报中心
网络内容从业人员违法违规行为举报:kf@mama.cn 开发者:广州盛成妈妈网络科技股份有限公司 应用版本:11.12.0 应用涉及权限APP隐私协议

回顶部