‹ 上一主题|下一主题 go 回复: 21 | 浏览: 3354 |倒序浏览 | 字体: tT
手机看此贴
  • 微信扫一扫 手机看此贴
  • 好内容 随时分享到朋友圈

[ 美味家常菜 ]

【圣诞“煮”意大赛】龙虾依旧笑北风

DD

大 本

经验值
    • 妈妈网轻聊
      给生活加点料

• 妈妈网孕育
      就是好用

holdImg
    • 广州妈妈网
      广州妈妈网,更懂广州妈妈

广州妈妈网二维码
楼主
发表于 2015-12-25 18:24 |只看该作者 | 最新帖子 | 查看作者所有帖子 | 发短消息 | 加为好友 | 字体大小: tT

特别讨厌那个回南天,潮湿了两天,连说话都是带有水分的。等的就是北风,就让北风吹吧。便宜龙虾便宜吃,这个是昨晚和小朋友两人的晚餐,青菜没放上来。龙虾放尿洗净,剖开,去掉肠,钳拍裂。用黄油把龙虾煎熟,洒上黑椒,搞掂。

DD

大 本

经验值
再把前一天剩下的鸡腿也顺手烤了给孩子吃,主食是金枪鱼墨鱼汁意粉。

经验值
好诱人啊!我的手机在发帖途中死机了
来自[妈妈网Android版]

柯楠  吾紧要,抢龙虾葛时候手机吾死机就得啦  发表于 2015-12-25 22:01

经验值
这两天杀了三只龙虾,我觉得好残忍啊!特别是放尿的时候,哎龙虾不停地挣扎
来自[妈妈网Android版]
DD

大 本

经验值

好诱人啊!我的手机在发帖途中死机了

吾紧要,抢龙虾葛时候手机吾死机就得啦
DD

大 本

经验值
回复 Sugur莹莹 的帖子

甘食距葛时候有无罪恶感呀,啖啖肉

经验值

回复 柯楠 的帖子
回复 Sugur莹莹 的帖子

甘食距葛时候有无罪恶感呀,啖啖肉

我杀的时候好有罪恶感啊 心里很不舒服
来自[妈妈网iPhone版]

经验值

回复 柯楠 的帖子
吾紧要,抢龙虾葛时候手机吾死机就得啦

唔抢了,够了!加上现在好难抢了
来自[妈妈网iPhone版]

柯楠  我都无再去抢了,因为双12抢了好多品种  发表于 2015-12-26 12:19

经验值
来看看 顶下贴

经验值
好正吖!

来自[广州妈妈网iPhone版]
DD

大 本

经验值

唔抢了,够了!加上现在好难抢了

我都无再去抢了,因为双12抢了好多品种

经验值
请问龙虾如何放尿?
来自[广州妈妈网Android版]

柯楠  反转龙虾,可以看到龙虾尾端有一小孔,用筷子插进去,一直插到龙虾头再把筷子拔出来就会有液体流出来。放尿完成  发表于 2015-12-26 14:15
DD

大 本

经验值

请问龙虾如何放尿?

反转龙虾,可以看到龙虾尾端有一小孔,用筷子插进去,一直插到龙虾头再把筷子拔出来就会有液体流出来。放尿完成

经验值
请问边度有便宜龙虾啊

柯楠  上面贴上有写呀。微信关注:跨鲜  发表于 2015-12-26 16:20
DD

大 本

经验值

请问龙虾如何放尿?

反转龙虾,可以看到龙虾尾端有一小孔,用筷子插进去,一直插到龙虾头再把筷子拔出来就会有液体流出来。放尿完成

经验值
BB生日
哇,好好生活哦。。你成日食龙虾

柯楠  无罗,最后两只昨晚都吃光了,短期内吾会再食啦  发表于 2015-12-27 09:46

好正喔睇起来
来自[广州妈妈Android版]
小河

硕 士

经验值
BB生日
龙虾,
来自[移动wap版]
‹ 上一主题|下一主题
【圣诞“煮”意大赛】龙虾依旧笑北风
快速回复

回帖后跳转到最后一页

广东省通信管理局互联网清理整顿 增值电信业务经营许可证:粤B2-20220217粤ICP备09174648号粤网安备案号:4406043011754公安机关备案号:44010602000095 Copyright 2004-2024 盛成科技 All Right Reserved版权所有    版权保护投诉指引

互联网药品信息服务资格证书 电子营业执照 网络文化经营许可证粤网文[2016]7051-1702号

违法和不良信息/涉未成年人有害信息举报电话:020-85505893/18122325185 举报邮箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息举报专区 中国互联网不良信息举报中心
网络内容从业人员违法违规行为举报:kf@mama.cn 开发者:广州盛成妈妈网络科技股份有限公司 应用版本:11.12.0 应用涉及权限APP隐私协议

回顶部