‹ 上一主题|下一主题 go 回复: 78 | 浏览: 54717 |倒序浏览 | 字体: tT
手机看此贴
  • 微信扫一扫 手机看此贴
  • 好内容 随时分享到朋友圈

[ 幼儿园 ]

省育才幼儿园如何报名?

Leo

初 三

经验值
BB生日
    • 妈妈网轻聊
      给生活加点料

• 妈妈网孕育
      就是好用

holdImg
    • 广州妈妈网
      广州妈妈网,更懂广州妈妈

广州妈妈网二维码
楼主
发表于 2016-1-3 00:11 |只看该作者 | 最新帖子 | 查看作者所有帖子 | 发短消息 | 加为好友 | 字体大小: tT
宝宝今年满3岁了,可以参加公立幼儿园的摇珠。但看了去年的幼儿园招生计划表,没找到省育才幼儿园。请教各位妈妈,省育才如何报名呢?赞助费是多少呢?现在是否还有全托呢?谢谢

回帖推荐

亦幻亦笑照 发表于11楼  查看完整内容

过来关注一下。

来岁牡 发表于18楼  查看完整内容

看看 支持下你...

我是咕噜一族淳 发表于21楼  查看完整内容

多多交流...支持。

经验值
BB生日
亲,我看看,先帮顶!!!

经验值
省育才好像是私立的,不参加摇号吧
Leo

初 三

经验值
BB生日
回复 大蒜炒荔枝 的帖子

私立的吗?难怪没找到呢

经验值
BB生日
市属和区属的公办幼儿院才能参加招考网抽签的    育才是省属不参与抽签  

经验值
过来关注一下。

BB生日
育才一幼没有全托,二幼很早以前有,现在应该也取消了吧
来自[妈妈网iPhone版]

经验值
BB生日
不参加摇号,全托已经取消2年了。要进去,父母不是系统内的,一定要赶紧找人。我们就是找人进去的,找到人赞助费没传说中的高,放心吧
来自[移动wap版]

经验值
育才全称是广东省育才第一(第二)幼儿园,现在参与摇号的公办是市属和区属的,省属的并不参与摇号。要进育才要不就是编制单位本身有名额配给单位职工子弟,要不就是有人帮忙。不对外招生的。

经验值
3月是系统内报名,满足了对口人员,剩余名额大概4月报名。你可以找省属单位的人找指标3月报名,也可以想办法4月报名

经验值
BB生日

嘻哈兔 发表于 2016-02-23 08:01
不参加摇号,全托已经取消2年了。要进去,父母不是系统内的,一定要赶紧找人。我们就是找人进去的,找到人..

请问赞助费多少啊?
来自[移动wap版]

经验值

cattu 发表于 2016-02-23 16:12
嘻哈兔 发表于 2016-02-23 08:01
不参加摇号,全托已经取消2年了。要进去,父母不是系统内的,一定要赶紧找..

赞助费虽然没传说中高,其实也挺高了,这个是其次,最重要你要找到关系拿到报名表再说赞助费吧
来自[移动wap版]

经验值
看看 支持下你...

我女儿现在读育才小班,上年托人找的关系找到园长,吃了两次饭帮我搞进去的!赞助四万 还给红包了校长  我听说有的六万 还是得找关系,有钱也没用!因为这世上有钱的大把
来自[移动wap版]

经验值
BB生日

爱发白日梦的CC 发表于 2016-3-16 22:13
我女儿现在读育才小班,上年托人找的关系找到园长,吃了两次饭帮我搞进去的!赞助四万 还给红包了校长  我 ...

过2天找关系给女儿拿名额  有需要的朋友可以提前联系  人数有限  不限制外地本地户口  价格和上述出入不大
杀价的和自己能有关系的就勿扰了  谢谢!

‹ 上一主题|下一主题
省育才幼儿园如何报名?
快速回复

回帖后跳转到最后一页

广东省通信管理局互联网清理整顿 增值电信业务经营许可证:粤B2-20220217粤ICP备09174648号粤网安备案号:4406043011754公安机关备案号:44010602000095 Copyright 2004-2024 盛成科技 All Right Reserved版权所有    版权保护投诉指引

互联网药品信息服务资格证书 电子营业执照 网络文化经营许可证粤网文[2016]7051-1702号

违法和不良信息/涉未成年人有害信息举报电话:020-85505893/18122325185 举报邮箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息举报专区 中国互联网不良信息举报中心
网络内容从业人员违法违规行为举报:kf@mama.cn 开发者:广州盛成妈妈网络科技股份有限公司 应用版本:11.12.0 应用涉及权限APP隐私协议

回顶部