上一页首页12345678910下一页
返回列表 发新帖 回复
‹ 上一主题|下一主题 go 回复: 557 | 浏览: 93501 |倒序浏览 | 字体: tT
手机看此贴
  • 微信扫一扫 手机看此贴
  • 好内容 随时分享到朋友圈

后悔的二婚

经验值
BB生日

1 马上有钱

三个孩子,压力是够大的。。。不过,三个亲生的孩子也是一样的压力大。
要不就是大的过来你身边读公立,你全职带这两个。要不就是大的上私立,你去上班赚钱。
我总觉得,这又是前后孩子的,你得上班赚钱,花起来才比较顺手。全跟老公要钱花,这日子不好过的。

经验值
BB生日
楼主再婚之前就应该想到会陪大女儿的时间比以前少了, 有了第三个宝宝,照顾大女儿的时间和精力自然是会减少的.

其实小朋友都是大人婚姻战争后的牺牲品,你和前夫有一个女儿,你现在老公和前妻有一个女儿,你和你现在老公也有一个女儿,其实已经算不错了吧?如果只能依赖你老公养你和3个女儿,他迟早都会吃不消的!将心比心吧,你老公对你的那个女儿也算不错啊,别只会考虑自己女儿的感受,他女儿也是人,也需要平等对待的!二婚就是这么多问题要面对,如果当初没有想好就不要结婚!害了你们大人无所谓,不要害了小朋友,她们才是最无辜的!
来自[广州妈妈网iPhone版]

经验值
托管中心帮接送呀
来自[移动wap版]

回复 chachacha1 的帖子
我觉得楼主的苦恼在于既想照顾自己的大女儿,又不想管先生的女儿。怎么可能有这样的事呢,人被自私冲昏了头 ...

哎呀,都被大家看成是自私的后妈了,我一点都没有不想他女儿在大学城上,是他自己看不上公立学校,他女儿是香港户口,在大学城上也要交赞助费,他想让孩子出国,所以怎么样都是觉得私立英文学校好,要是能两个孩子上公立我求之不得,我还真能一点都刻薄他女儿,这点请各位不要误解我。还有一点,他是非常讨厌排斥和老人家住一起。
来自[广州妈妈Android版]

chachacha1  看来他已经给自己的女儿安排好了出路,也没打算让你操心,算不错的了。你也给自己的女儿铺好路不就行了,至于是否每天都陪着她,这都是小事。  发表于 2016-1-4 15:03
Bao Bao

硕 士

经验值

我现在就是觉得坚持不下去了,想听听大家的意见,虽然结过两次婚,真是没有婚姻的经验。
因为我父母也是离 ...

其他意见不说,,,就是再生个儿子,换我打死也不愿意。。。。现在已经这么难应付了,,还生多一个出来,为难大家吗。。。唉。。。自己想吧

我想让我女儿在大学城上公立也能省钱,可是老公不情愿我女儿天天在家啊,觉得我围着孩子转,没有心思搭理他,现在被逼得只有上私立好像我们的日子才能过的下去。

chachacha1  你的大女儿应该只有读公立这一条路,将来在国内考个大学。私立要烧钱,你有这个信心供得到她才行。  发表于 2016-1-4 15:13
BB绮  这些应该婚前就要商量好了。。。。。大女儿还没商量好如何照顾,现在又有个小女儿了。。。你大女儿真可怜。她会认为,你有新家,就不理她了。  发表于 2016-1-4 14:31
Bao Bao

硕 士

经验值

我想让我女儿在大学城上公立也能省钱,可是老公不情愿我女儿天天在家啊,觉得我围着孩子转,没有心思搭理他 ...

这些应该婚前就要商量好了。。。。。大女儿还没商量好如何照顾,现在又有个小女儿了。。。你大女儿真可怜。她会认为,你有新家,就不理她了。

所以现在心里很矛盾,我老公这个人如果是初婚就还算不错的,平时如果只是我们和自己的宝宝相处我们也没那么大矛盾,但各自的背景混在一起就好烦心。我真心不想再生了,他这个人是那种闲云野鹤,生再多也是拖垮我,其实也怪我自己,对婚姻太欠考虑没有考虑现实,以前是闪婚闪离,现在的婚姻真是让我心力交瘁。

晨舞  好奇楼主和现在老公都各自原有一个女儿还能再生一个的?不用罚钱吗?新的二胎政策对于楼主这种情况是否能再生都还没落实政策啊。  发表于 2016-1-31 21:36

回复 BB绮 的帖子
这些应该婚前就要商量好了。。。。。大女儿还没商量好如何照顾,现在又有个小女儿了。。。你大女儿真可怜。 ...

我大女儿虽然是单亲家××大,但心态特别好,她很接受我有新家,和小妹妹,和我老公的女儿,小孩嘛,喜欢多一些玩伴,我们不存在孩子之间的矛盾,也不会特别地偏袒自己的孩子。

BB绮  我说的大女儿,,,,是你自己的大女儿呀。。。。你爸帮你在市区带的那个。。。。  发表于 2016-1-6 13:39
小越越  她现在还小,不太懂,如果你继续让她留守的话,她越大就会越有被你遗弃的感觉  发表于 2016-1-5 10:08

经验值
这么复杂的家庭环境,婚前就要想清楚啦。这现实的问题,应该有意识会发生吧,问题来了就不知道解决!想事情不够周全!如果我是你,肯定不领证,同居试下生活,能否适应到
来自[妈妈网iPhone版]

我现在觉得女人离婚了就不应该再婚,乖乖的带着女儿平平静静的过也挺好的,辞了工作没有经济来源,生活比以前烦心太多了,好像事事都要看男人的脸色,做事都得小心翼翼,真是死要面子活受罪。

BB绮  我觉得你再婚,,不应该这么快就生一个小孩出来 。。。毕竟你的女儿、还有现任和前妻生的女儿,都还这么小。。还是需要你们的照顾的。  发表于 2016-1-6 13:42
紫千千  同意,是我的话肯定不会再婚了,一次就够了,一个人过更好,关系越复杂越麻烦。  发表于 2016-1-6 00:45
新居网尚品宅配  经济独立很重要呢~~再婚真的需要综合考虑清楚~~  发表于 2016-1-5 09:17
chachacha1  关键是不应该辞了工作啊!毕竟你还有个女儿要管,辞了工作拿什么养女儿呢。  发表于 2016-1-4 15:56
chachacha1  关键是不应该辞了工作啊!毕竟你还有个女儿要管,辞了工作拿什么养女儿呢。  发表于 2016-1-4 15:56

问题不是我不接受他女儿,是他不接受我的,估计他现在巴不得我们两个的孩子都给对方算了。每次都要为了回去看孩子时间长了吵架,又不喜欢和我父母接触,我感觉就是最好我卖给他,一心一意为他服务才好,可是我是独生女啊,我是从来不指望他陪我回去看看我父母的,上次我妈瘫痪了他开车送回老家,我真是觉得好像欠他好大人情了。

chachacha1  男人再婚,要的就是你得全职为他服务。现在你整天往父母家跑,三天打鱼两天晒网像个兼职的,他当然不干了。  发表于 2016-1-4 15:30
美人鱼

硕 士

经验值
BB生日
大女儿接过来,读公立,下午去托管,晚上接回来。
他的女儿也可以这样。2个女孩子有伴一起玩,培养感情。
小的交给保姆带。自己上班赚钱。

Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19

经验值

我现在觉得女人离婚了就不应该再婚,乖乖的带着女儿平平静静的过也挺好的,辞了工作没有经济来源,生活比以 ...

精髓所在,再婚质量不高的话,大小都难受;人的精力有限,照顾不了那么多方面

回复 chachacha1 的帖子
你的大女儿应该只有读公立这一条路,将来在国内考个大学。私立要烧钱,你有这个信心供得到她才行。 ...

他现在就是逼我让我前夫出钱让我女儿读私立,所有的压力都在我身上,如果我不工作,哪儿来钱读呢,也没可能让他出,我上班挣钱肯定没办法给他生儿子,这日子能拖拖,可是能过的下去吗,迟早他会有小三的,我对未来一点信心也没有,真是想放弃,要继续这段错误的婚姻吗?

书箐  已经结婚了发现问题就要面对就要解决,而不是再离一次婚,事实上,让男人接受你的女儿不是难题,你都没有试过,就下结论  发表于 2016-1-6 21:29
书箐  再婚的人,一定要男人接受你的孩子,你才能接受他,这是最基本的!好吧,就算你错了,但是,我仍然坚持前面的话,已经结婚了就不要说婚前如何  发表于 2016-1-6 21:28
书箐  有关你大女儿,为什么你们没有谈好就结婚了?第一次婚姻的错误你还没有教训吗?看来你处理感情的能力比我想象的更差  发表于 2016-1-6 21:26
书箐  我的确就是读了前面的,现在又耐心看了你后面的话,觉得你这婚结的的确太匆忙了,不管是不是再婚,有很多问题要双方统一才能结婚  发表于 2016-1-6 21:25
chachacha1  你这事也是个教训,带着孩子的单亲妈妈再婚,千万不能把工作扔了。亲爹都有很多不出钱养孩子的,何况是继父!  发表于 2016-1-4 16:15

感觉都是lz自己问题    动不动就想离婚   你的小女儿又要怎么办呢
来自[移动wap版]
‹ 上一主题|下一主题
后悔的二婚
快速回复
上一页首页12345678910下一页
返回列表 发新帖 回复

回帖后跳转到最后一页

广东省通信管理局互联网清理整顿 增值电信业务经营许可证:粤B2-20220217粤ICP备09174648号粤网安备案号:4406043011754公安机关备案号:44010602000095 Copyright 2004-2024 盛成科技 All Right Reserved版权所有    版权保护投诉指引

互联网药品信息服务资格证书 电子营业执照 网络文化经营许可证粤网文[2016]7051-1702号

违法和不良信息/涉未成年人有害信息举报电话:020-85505893/18122325185 举报邮箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息举报专区 中国互联网不良信息举报中心
网络内容从业人员违法违规行为举报:kf@mama.cn 开发者:广州盛成妈妈网络科技股份有限公司 应用版本:11.12.0 应用涉及权限APP隐私协议

回顶部