‹ 上一主题|下一主题 go 回复: 30 | 浏览: 11464 |倒序浏览 | 字体: tT
jre

高 一

经验值
    • 妈妈网轻聊
      给生活加点料

• 妈妈网孕育
      就是好用

holdImg
    • 广州妈妈网
      广州妈妈网,更懂广州妈妈

广州妈妈网二维码
楼主
发表于 2016-1-6 01:23 |只看该作者 | 最新帖子 | 查看作者所有帖子 | 发短消息 | 加为好友 | 字体大小: tT
为了办失业证跑了3趟街道办,是有意刁难吗,第一次,拿着旧的失业证,还有身份证去,给告知现在换新版失业证了,要我带户口本,相片,我问工作人员除了户口本,我还要带什么吗,告知没有了,第二次把准备好的证件给她,又告知要村里的证明,然后又去村开好证明,第三次拿齐证明证件,填好表,交给她,然后她又说我办过失业证要我到劳动局才能办理。我这样子怀着9个多月,来来回回天河黄埔2个区跑了3 4趟。感觉街道的人都不是上班的,如果从第一天开始就告诉我,办过着要到劳动局办,我就不用跑那么多趟。真的是用纳税人的钱养这班废物
来自[移动wap版]

回帖推荐

bclig 发表于17楼  查看完整内容

怀孕时,尽量不要生气,怕影响胎儿。打电话去区府投诉。我们这边的天河的街道办,好象还不错,没有刁难,还可以。。

面桃花未 发表于19楼  查看完整内容

支持 ~~~ 顶一下

lincuiying 发表于25楼  查看完整内容

前阵子办了,很简单,第一天去社保局办,第二天回街道上四十分钟培训课就可以了,现在等拿证,看来你们那里街道工作人员不行啊,
jre

高 一

经验值

来自[移动wap版]

经验值
BB生日
正常,我以前办过,到后来都不想办了。门坎一堆堆……

经验值
BB生日
你现在才知道吗?
jre

高 一

经验值

sherry-2013 发表于 2016-01-06 09:09
正常,我以前办过,到后来都不想办了。门坎一堆堆……

我下午又去劳动局办,还办不成就不办了
来自[移动wap版]
jre

高 一

经验值

irislam 发表于 2016-01-06 09:25
你现在才知道吗?

主要哪些人,上班像没有带脑一样,一早告诉她有失业证,她还说我没有说。让我跑那么多趟
来自[移动wap版]
美人鱼

硕 士

经验值
BB生日
曾经经历过,心都被她们伤害S了
来自[广州妈妈网Android版]

经验值
还好我们街道办事还蛮靠谱的

鲛珠  +1 我们街道办事很快,一点不费劲  发表于 2016-1-7 22:00
jre

高 一

经验值

YY0YY 发表于 2016-01-06 11:34
曾经经历过,心都被她们伤害S了

主要去几次,都办不成事,每次去办不成
来自[移动wap版]
我家聪明小猪B

大 本

经验值
BB生日
要去街道办事就做好几趟的心理准备啦~
来自[移动wap版]

小小琳妈  +1  发表于 2016-1-8 16:38

其实为什么要办失业证?
来自[妈妈网iPhone版]

经验值
我上个月刚办过,跑了两次就可以了,很快啊。
来自[移动wap版]
jre

高 一

经验值

幸兒妈妈 发表于 2016-01-07 01:15
其实为什么要办失业证?

我办理那个未就业配偶生育保险
来自[移动wap版]
jre

高 一

经验值

童欣 发表于 2016-01-07 07:06
我上个月刚办过,跑了两次就可以了,很快啊。

我刚开始是去街道办,拖了2天,昨天去劳动局办5分钟搞掂
来自[移动wap版]
英皇

青铜长老

经验值
怀孕时,尽量不要生气,怕影响胎儿。打电话去区府投诉。我们这边的天河的街道办,好象还不错,没有刁难,还可以。。

经验值
BB生日

还好我们街道办事还蛮靠谱的

+1 我们街道办事很快,一点不费劲

经验值
支持 ~~~ 顶一下

亲,我看看,先帮顶!!
来自[移动wap版]
‹ 上一主题|下一主题
怀孕9月跑街道办失业证3次,最后没有办到,街道的人都是上办混日 ...
快速回复

回帖后跳转到最后一页

广东省通信管理局互联网清理整顿 增值电信业务经营许可证:粤B2-20220217粤ICP备09174648号粤网安备案号:4406043011754公安机关备案号:44010602000095 Copyright 2004-2024 盛成科技 All Right Reserved版权所有    版权保护投诉指引

互联网药品信息服务资格证书 电子营业执照 网络文化经营许可证粤网文[2016]7051-1702号

违法和不良信息/涉未成年人有害信息举报电话:020-85505893/18122325185 举报邮箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息举报专区 中国互联网不良信息举报中心
网络内容从业人员违法违规行为举报:kf@mama.cn 开发者:广州盛成妈妈网络科技股份有限公司 应用版本:11.12.0 应用涉及权限APP隐私协议

回顶部