‹ 上一主题|下一主题 go 回复: 149 | 浏览: 42843 |倒序浏览 | 字体: tT
手机看此贴
  • 微信扫一扫 手机看此贴
  • 好内容 随时分享到朋友圈

[ 生育保险 ]

广州全职妈妈怀孕伤不起啊!生育费用只能自己扛 ...

BB生日
回复 景昊妈 的帖子

你好,请问可以短我GK公司的联系方式吗?急需,谢谢!

景昊妈  已短  发表于 2016-3-1 09:16

经验值

景昊妈 发表于 2016-2-23 09:51
如果有靠谱的公司,还是找个GK的好,津贴也不少的,还有生宝宝和产检费用的报销,我个人就是找的GK ...

亲,请短GK公司的电话,谢谢,,

经验值
回复 景昊妈 的帖子

亲,请短GK公司的联系方式,谢谢,

景昊妈  短了哦  发表于 2016-3-1 09:15

经验值
BB生日

回复 景昊妈 的帖子

亲,请短GK公司的联系方式,谢谢,

短了哦

经验值
BB生日

回复 景昊妈 的帖子

你好,请问可以短我GK公司的联系方式吗?急需,谢谢! ...

已短

回复 52libiying 的帖子

怎么那么贵?

无创就差不多3千了,还有抽血,B超,怀孕到货现在做了5次B超
来自[妈妈网iPhone版]

回复 景昊妈 的帖子
美妈查了啥,这么贵的

无创,抽血,B超,抽血就一千多了
来自[妈妈网iPhone版]

现在GK公司划算吗?

景昊妈 发表于 2016-02-29 14:35
您好亲,请短我GK公司联系方式,谢谢亲,短你了

景昊妈你好  不好意思打扰你了 刚看到你们说买生育险的问题,正好现在我也碰上了,请问你能推荐个挂靠的公司吗?一个月大概多少钱呢?感谢啦
来自[移动wap版]

景昊妈  美妈,短你了,一个月社保费是一千多一点  发表于 2016-7-4 15:53

回复 皮皮老狼 的帖子
挺着大肚子跑了N多路,实在是心绪难平,只能像挖个树洞一样发个帖子吐槽下。首先,作为本市户口全职妈妈, ...

我既情况完全同你一样,所以我身同感受!我在职果时都系买咗好多年生育保险,毕竟我已经买咗超过十五年社保,所以我依家只买灵活就业人员医保,亦都唔打算挂扣,对于买够十五年社保既我来讲就为报个生育险再买社保条数都抵返来,所以我决定全自费算了!
来自[广州妈妈网Android版]

经验值
我情况和你的一样,后来找了一家公司挂靠,方便多了,都不用自己去跑。津贴也全部自己拿到!

经验值
BB生日

景昊妈你好  不好意思打扰你了 刚看到你们说买生育险的问题,正好现在我也碰上了,请问你能推荐个挂靠的公 ...

美妈,短你了,一个月社保费是一千多一点

经验值
回复 景昊妈 的帖子

景昊妈  已短。。。。  发表于 2016-8-3 14:18

经验值
BB生日

回复 景昊妈 的帖子

已短。。。。
Ka7
7的小seven

初 三

经验值
是不是生育险到账都要先经过公司呢

景昊妈  是的呢,但是具体的金额是可以在社保局的网上查得到的,我找那家签的协议上有说是全额给津贴,所以这点不担心  发表于 2016-8-9 10:10

经验值
BB生日
难怪这么多人挂靠公司买社保

经验值
BB生日

是不是生育险到账都要先经过公司呢

是的呢,但是具体的金额是可以在社保局的网上查得到的,我找那家签的协议上有说是全额给津贴,所以这点不担心

经验值
BB生日
报个销都好累的赶脚

经验值

回复 景昊妈 的帖子
是的呢,但是具体的金额是可以在社保局的网上查得到的,我找那家签的协议上有说是全额给津贴,所以这点不担 ...

可靠吗,总共交多少,到时可以报多少呢
来自[广州妈妈Android版]

景昊妈  我一胎在那里办的,津贴全部拿到,二胎也在那里办,已经办了生育险的定点,费用直接在医院减扣了,联系方式短你  发表于 2016-8-11 10:25

我是挂靠单位买的社保,定点后,每次产检都不用花钱,有时要给挂号费有时都不用给挂号费的哦
来自[广州妈妈网iPhone版]
‹ 上一主题|下一主题
广州全职妈妈怀孕伤不起啊!生育费用只能自己扛 ...
快速回复

回帖后跳转到最后一页

广东省通信管理局互联网清理整顿 增值电信业务经营许可证:粤B2-20220217粤ICP备09174648号粤网安备案号:4406043011754公安机关备案号:44010602000095 Copyright 2004-2024 盛成科技 All Right Reserved版权所有    版权保护投诉指引

互联网药品信息服务资格证书 电子营业执照 网络文化经营许可证粤网文[2016]7051-1702号

违法和不良信息/涉未成年人有害信息举报电话:020-85505893/18122325185 举报邮箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息举报专区 中国互联网不良信息举报中心
网络内容从业人员违法违规行为举报:kf@mama.cn 开发者:广州盛成妈妈网络科技股份有限公司 应用版本:11.12.0 应用涉及权限APP隐私协议

回顶部