‹ 上一主题|下一主题 go 回复: 16 | 浏览: 5030 |倒序浏览 | 字体: tT
手机看此贴
  • 微信扫一扫 手机看此贴
  • 好内容 随时分享到朋友圈

[ 设计师家园 ]

妈妈网装修设计大赛+丁华+御景一号简约时尚风格 ...

只为广州

妈网认证商家访问商家店铺

经验值

广州通商家 口碑冠军 2015口碑王

• 妈妈网轻聊
      给生活加点料

• 妈妈网孕育
      就是好用

holdImg
    • 广州妈妈网
      广州妈妈网,更懂广州妈妈

广州妈妈网二维码
楼主
发表于 2016-2-29 14:54 |只看该作者 | 最新帖子 | 查看作者所有帖子 | 发短消息 | 加为好友 | 字体大小: tT

户型结构:两室两厅
房屋面积:80
装修费用:57000
设计风格:现代简约
设计师:丁华

设计说明:改变一个空间的大小,势必会缩小另外一个空间,过道跟厨房是不可能缩小的。所以设计师只能缩小客厅,这样主卧出门就会对着卫生间的墙角。于是我决定把卫生间的墙改成了圆弧型的对景区。

【原始平面图】

【设计平面图】

客厅
设计成了灯槽的梁,另外客厅的背景比较小,在追求简单不想做背景墙的情况下。设计师把小孩房的门往阳台移动了60公分,扩大了电视背景的宽度。

客厅为了实现漫反射光的温馨效果并掩饰过梁。于是把梁都设计成了灯槽,并增加了窗帘盒(ps:一般用导购的窗帘会比用罗马杆的拉起来更加的顺畅)。

餐厅
马赛克的运用与客厅的圆弧形对景区

主卧
以简约收纳为主

小孩房
设计师把小孩房的门往阳台移动了60公分,不仅扩大了电视背景的宽度。更是增加了小孩房衣柜的长度,并解决了原来进门对着衣柜角的问题。(ps:但是门后面是衣柜,记得要装地吸哦,而不是把门吸装柜子底板。)

厨房

卫生间

妈妈网装修设计节——喜迎门参赛作品

经验值
回复 广州喜迎门设计 的帖子

好温馨的小家哦,好看

广州喜迎门设计  谢谢哦!!!  发表于 2016-3-7 11:24

经验值

小户型,挺实用的房子

广州喜迎门设计  丁设计师最会实用的设计了  发表于 2016-3-7 11:24

经验值
BB生日

很好看哦,不错

广州喜迎门设计  谢谢支持!!!  发表于 2016-3-7 11:25
只为广州

经验值

好温馨的小家哦,好看

谢谢哦!!!
只为广州

经验值

小户型,挺实用的房子

丁设计师最会实用的设计了
只为广州

经验值

很好看哦,不错

谢谢支持!!!

经验值
BB生日
紧凑,,,
恩恩

一年级

经验值
BB生日
你设计费用收取多少      107平的三房   材料怎么选择     按照设计图来挑的么?

经验值
楼上说的不错。
只为广州

经验值

妈妈网装修设计大赛+丁华+御景一号简约时尚风格

尛賢~ 发表于 2016-3-8 14:18
你设计费用收取多少      107平的三房   材料怎么选择     按照设计图来挑的么? ...

您好,这套是80方的两房哦。丁华设计师的设计费是会根据具体的设计情况来决定的,一般在10%左右。材料的选择方面分为两种情况,一种是先选定材料,再做设计图;一种是根据设计图来选择材料的。不知道能否解答您的疑问呢

真好看
来自[移动wap版]

广州喜迎门设计  谢谢谢谢!实用、舒适!  发表于 2016-3-10 10:25
只为广州

经验值

真好看

谢谢谢谢!实用、舒适!

经验值
支持一下

只为广州

经验值

zhaolime 发表于 2016-3-10 10:37
支持一下

感谢支持啊

经验值
回复下,支持你

广州喜迎门设计  感谢您的支持哦,么么哒!!!  发表于 2016-3-11 16:25
只为广州

经验值

回复下,支持你

感谢您的支持哦,么么哒!!!
‹ 上一主题|下一主题
妈妈网装修设计大赛+丁华+御景一号简约时尚风格 ...
快速回复

回帖后跳转到最后一页

广东省通信管理局互联网清理整顿 增值电信业务经营许可证:粤B2-20220217粤ICP备09174648号粤网安备案号:4406043011754公安机关备案号:44010602000095 Copyright 2004-2024 盛成科技 All Right Reserved版权所有    版权保护投诉指引

互联网药品信息服务资格证书 电子营业执照 网络文化经营许可证粤网文[2016]7051-1702号

违法和不良信息/涉未成年人有害信息举报电话:020-85505893/18122325185 举报邮箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息举报专区 中国互联网不良信息举报中心
网络内容从业人员违法违规行为举报:kf@mama.cn 开发者:广州盛成妈妈网络科技股份有限公司 应用版本:11.12.0 应用涉及权限APP隐私协议

回顶部